ID работы: 5700452

Ежедневный идиотизм или весёлая приборка.

Гет
PG-13
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Главушка №1

Настройки текста
Был июнь.Солнце ярко светило , проникая в комнату со светло-жёлтыми обоями. Там мирно спала , нет , дрыхла , развалившись по всей кровати Кира. Она зевнула , села на кровать и потянулась. POV Кира. Чё так рано?! Ай , ладно. Я всё равно дома одна. Мне 19 , а у меня всё ещё нет своей квартиры! End POV Кира. Кира была нормального роста.(170) У неё были рыжие волосы с красными концами , которые , доходили до пояса ,а также зелёные глаза. Она пошла на кухню , сделала себе напиток богов - кофе и включила телевизор. Там шли новости. -Вчера , в 23:07 , пропала девушка 18 лет , по имени , Роуз Блэкфорд. На экране показали её подругу. У неё были светело кораловые волосы ниже плеч и янтарные глаза. POV Кира. В смысле пропала?! Стопе! Мы вчера , разошлись примерно в 23:03. Сейчас оденусь и пойду искать. Но сначала , еда! End POV Кира. Когда рыжая доела , то , пошла к себе в комнату. Так-как было тепло , она одела кремового цвета рубашку , джинсовые шорты и белые кеды , накинула сиреневого цвета сумку. Кира решила проверить её содержимое. 1.Телефон. 2.Зарядка. 3.Наушники. 4.Резинка и маленькая расчёска. 5.Небольшой канцелярский нож , на случай обороны. -Всё взяла. Кира выдвинулась в путь и закрыла дверь на ключ. Рыжая шла по улице. Она нашла деньги в кармане и не удержавшись , решила зайти в магазин и купить вкусняшку. Она вышла из магазина с конфеткой и быстро её съела. POV Кира. Хватит жрать , Аня! Но я же не Аня , значит кушать можно. End POV Кира. Кира решила не медлить и побежала на поиски подруги. Она споткнулась об камень и упала в люк.( Да, всё так банально.) Кира очнулась на ветке дерева и сразу же от туда свалилась. -Эй , ты , рыжевласка! Вставай , а ,то , тебя сейчас сожрут титаны! - сказал до боли знакомый Кире голос. Она медленно подняла голову и увидела свою подругу. - Роуз! Это правда ты! - закричала Кира , со слезами радости на глазах Кира. -Ну... Да. Кира , ты чего? Деушка быстро встала и начала обнимать подругу. -Я так счастлива , что тебя нашла! - прокричала Кира. Эмм... Давай дойдё до корпуса и там ты мне всё объяснишь. -Хорошо. - вытирая слёзы сказала Адамс. Они спокойным шагом направились в корпус.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.