ID работы: 5699895

А вы знали что бывает после конца?

Гет
PG-13
Завершён
4
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Вторая глава: Семуки или Фрики

Настройки текста
Примечания:
      С тех пор как Таис и Фёдор потеряли свою маленькую дочь минул день. Федя не отходил от компьютера пытаясь выяснить где прячется злоумышленник. Он все время твердил: —«Фрики… Фрики.Семуки…» — говорил он. —«Федя может не надо пользоваться электрикой и они отпустят Ульяну.» — всхлипывая сказала Таис. Фёдор не слушал её он искал «Фриков» по базе данных острова. Он предполагал что это глупые люди с «Нелегального», но не мог этого утверждать. А Таис та самая Тая которая крушила и кромсала этих роботов и фриков, просто плакала так как не могла нечего сделать…        Тем временем в глубинах космоса Эйми и Ник на корабле Люка путешествовали по галактике. Их малыша воспитывала жена Люка так как ни Эйми ни Ник не могли этим заняться. На одной из планет которые они освобождали Ник заметил Семука, причём планета была очень далеко от Земли. Ник рассказал Эйми об этом. Но никакого логического вывода не последовало. Эмма лишь сказала: —Тебе это привиделось! Их фактически не может быть здесь! Ник лишь кивнул в ответ и пошёл в свою каюту…       На следующий день Фёдор нашёл на острове небольшую область которая блокировала его датчики... тут же взял свой меч который уже год пылился на полке. Рукоять была покрыта слоем пыли лазер уже горел не с таким усердием. Сразу когда Фёдор схватился за рукоять хлынули воспоминания, но он понимал что сейчас не до этого. Никого не предупредив он отправился на поиски «Заблокированного места». Через час поисков Фёдор нашёл в зарослях маленький сарай сделанный самостоятельно. Но в этот момент его атаковали…       Следующую ночь пробыли на той же планете. Не знаю как это можно назвать ночью ведь на этой планете всегда розовое небо. После того как весь экипаж вышел из кают раздался взрыв. Тут же передали что один из двигателей сломан неизвестным существом. После этого все двери по выбивали. И в коридор корабля ворвались… Семуки (Фрики) они стали крошить людей на право и на лево. И совсем не в попад сказал Ник: —«Видишь я был прав!»— Не в попад но очень верно...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.