ID работы: 5699895

А вы знали что бывает после конца?

Гет
PG-13
Завершён
4
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Первая глава: happy end или нет

Настройки текста
Примечания:
      После того как Фёдор отформатировал остров для людей, дела у них наладились, Эмма улетела с Ником на его родную планету, никто не стал их уговаривать остаться, а Фёдор и Таис сыграли свадьбу. Вроде всё хорошо, но так ли это. Через год после свадьбы когда уже детей нельзя было назвать детьми родилось следующее поколение, а точнее у Таис и Фёдора родилась девочка, которую назвали Ульяна. Имя это выбрал Фёдор, но и Таис посчитала его лучшим из вариантов Надя и Лена. Малышка была светловолосая как Фёдор и со взглядом Таис...       В то же время на другой только высшим видной планете танцевали брачный танец и Ник Эммой которую здесь называют Эйми. Ей всего 16, а она уже успела выйти замуж. У них тоже родилось следующее поколение, но уже мальчик его назвали Дак. Как вы понимаете он был полукровкой полу-пришелец, полу-человек. Как ни странно Дак родился с розовыми прядями которых на Эмме уже было не больше двух. Малыш был с темнокожим и черноволосым, но зато глаза его были зелёные, а не чёрные. Сама планета была пустынная, можно было увидеть дом который стоит в трёх километрах от тебя, так как как не было ничего что закрывало бы обзор. Небо было всегда красное, а планету освещали два светила.       В один день Фёдор и Таис как обычно гуляли с малышкой по парку. Был чудесный день попугаи каркали как всегда, а дети играли в воздушного змея. Таис подошла к фонтану с коляской, а Фёдор присел на скамейку которая подстраивалась под тело и достигала уровня максимального комфорта. И вдруг Таис закричала на весь парк: —«Это что за херня!»— В фонтане лежал труп Егора на котором было что-то написано кровью. На крики Таис тут же прибежал Фёдор, а затем достал труп из фонтана. Все облегчённо вытерли пот со лба, когда оказалось что это робот синтетик который сделан по форме Егора. Фёдор прочитал что было на локте так называемого «Егора» и сказал: —Тут знак Фриков и написано что это был предупредительный и то что мы слишком доверяем технологиям, а ещё если мы через два дня не прекратим вакханалию в этом мире то они убьют нашу дочь!»— —«А Ульяна тут причём.» — сказала Таис и обернулась на коляску в которой уже никого не было…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.