ID работы: 5696234

Просто живи

Гет
G
Заморожен
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть-2.

Настройки текста
Приехав в больницу Джесс долго думал перед тем, как зайти в палату к Лесли. А что, если она не сможет выйти из комы? Не сможет проснуться? Что, если она умрёт.. -Джесс Аарон? -Д..Да? -Вы можете зайти. Тяжело вздохнув, Джесс вошёл в палату, и увидев лежащую, бледную Лесли, пустил слёзы. -Как такое могло произойти..Лесли, вернись..Ты слышишь меня? Прошу, вернись.. Он сидел на полу, возле её кровати и держа её за руку, пускал слёзы на белую простынь. Единственное, о чём он тогда мечтал, это чтобы Лесли проснулась. Он знал, что не будет счастлив, если её не будет рядом. -Только живи..Прошу тебя, живи.. Обняв её, он крепко заснул в слезах. Джесс пробыл в её палате около недели и уже хотел смириться с тем, что Лесли скоро покинет его навсегда, но.. Глаза Лесли открылись и перед ней открылась белая комната, с яркими лампами, которые светили прямо на неё. Рядом с ней лежали шприцы, таблетки, и..Спящий рядом Джесс, держащий её за руку. Она никак не могла вспомнить, что же произошло и почему она в больнице. -Джесс..Джесс?! Открыв глаза, Джесс увидел её.. -Лесли? ЛЕСЛИ?! О боже, ты жива..Как же..Я рад.. Он накинулся на неё, словно не видел несколько лет, хотя прошла всего неделя. -Что со мной произошло? -Верёвка..Она оборвалась и ты упала..Ударилась головой и впала в кому. -Ох, я начинаю вспоминать..Сколько я уже здесь? -Неделю, ровно. С Лица Джесса не сходила улыбка. Он был так счастлив, что Лесли очнулась. Спустя некоторое время, после полного осмотра Лесли, удостоверившись в том, что она здорова, её выписали и она отправилась домой. Все были очень рады тому, что она жива, А Джесс пообещал себе больше не оставлять её одну.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.