ID работы: 5696234

Просто живи

Гет
G
Заморожен
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть-1.

Настройки текста
-Отличный день выдался, а то дождь шёл почти весь месяц.Я уже думала что будет как в Японской легенде..Где солнце спряталось в пещеру, и обещало не выходить. -Вы так много знаете. -Хм..На самом деле не так уж и много, но я стараюсь ни на чём не зацикливаться и доверять своему подсознанию. -И Лесли Бёрк так говорит. Нужно давать волю своему воображению. -Лесли Бёрк права. Благодаря такому воображению, можно создать новый мир. *спустя какое-то время* -Большое спасибо -Всегда пожалуйста -Может как нибудь, ещё раз съедем? -Я не против. Джесс побежал домой, будучи в отличном настроении, но он не знал, что его ожидает в ближайшее время. -Всем привет -О Господи, Джесс..Где ты был? -Но..Мам, я же спрашивал тебя, и ты даже.. -Они думали, что ты умер. -Умер? Что случилось? В комнате некоторое время стояла мёртвая тишина, но тут отец Джесс сообщил происходящее: -Твоя подруга Лесли в коме..Пыталась покачаться на верёвке, та не выдержала и она упала в реку..Ударившись головой о бревно потеряла сознание. Лицо Джесса мгновенно побледнело. -Нет..Нет, этого не может быть..Это не такая верёвка..Она не могла оборваться. -Но оборвалась. Мне очень жаль, сынок. -Нет..Нет, ты врёшь. Она не могла.. -Сынок.. Джесс убежал к дому Лесли и увидел скорую возле их двора. Он не мог поверить, что это действительно случилось..Что он почти лишился своего единственного друга. В надежде, что Лесли будет жить, он попросил родителей отвезти его к ней в больницу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.