ID работы: 5695604

Кошечки не плачут.

Слэш
PG-13
Завершён
80
автор
Размер:
37 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 30 Отзывы 23 В сборник Скачать

Костюмчик горничной.

Настройки текста

POV Тацуи.

      После того, как Куроко ушел вместе с Такао, я остался сидеть один. За какие-то три минуты я успел соскучиться по этому ушастому упрямцу.       Но вскоре Котеночек вышел, и знаете что? Я не знаю как, но Такао умудрился напялить на него форму горничной. И знаете, это просто божественно.       На Тецуе были кружевные чулочки с рюшечками на конце.       Короткое черное платьице с белым фартучком.       На Руках у него были черные перчатки с кружевами на запястьях.       На бледной шейке красовался черный чокер, а на голубых волосах были две заколки с бантиками в основании ушей. Даже на хвосте у него был бантик.       Уж незнаю, как Такао его заставил все это надеть, но выглядело это просто опупенно!       Омежка сразу набрал круг фанатов, что немного меня напрягло, но то, как он разговаривал с такими вот фанатами-фантазерами, меня успокоило.       Его грубость к назойливым альфам и злобным омегам, которые хотели оторвать ему хвост и уши за то, что он слишком милый, заставляла меня понять, что единственное, за что мне стоит переживать — это то, что придется потом разнимать дерущихся омег или успокаивать злобных альф.

***

      Куроко бегал между столиками уже почти полчаса.       Не могу судить точно, но что-то мне подсказывает, что он уже запыхался. Этакий трудяга.       Хоть клиентам он и хамил, но работал на совесть. Видимо, шибко ему хочется целый месяц бесплатно пить коктейли.

Конец POV Тацуи. POV Тецуи.

      Если вы думаете, что мне в каеф бегать между похотливыми альфами и завидующими омегам, то вы очень сильно ошибаетесь. Такао обещал мне месяц бесплатных коктейлей, а за то, что надену эту срамоту, месяц бесплатного мороженого.       Отказываться от такого очень-очень глупо. Точно, если бы отказался, жалел всю свою жизнь. Уже представляю, как сижу старый и мои внуки меня спрашивают: «Дедушка Тецуя, о чем ты пожалел в жизни?!» и я отвечаю: «О том, внученьки, что отказался поработать в кафе за месяц бесплатного мороженого и коктейля!» О, да! Все будет именно так!       Дальше мои мысли просто улетели в сторону моей старости. Я сразу представлял, как буду ругать детей за срач. Представлял №2 с семьей и то, как я буду знакомить своего альфу с моей собачкой. Черт, куда-то не туда! Пошли эти альфы нафиг!       Задумавшись о всем этом, я не заметил уходящего из-за стола клиента и, врезавшись в него, вылил на клиента горячий чай и познакомил сандвич с полом.       Как же без этого! Моя попка просто обожает вот такие моменты, когда все просто не может быть слишком хорошо. А ведь все и, правда, было очень хорошо. Плак-плак, как обидно и печально.       Пока я размышлял, Альфа уже начал на меня орать и возмущаться.       Отвечать, конечно, нельзя, как ни посмотри, в этом виноват я.       Я робко поднял глаза и постарался как можно милее улыбнуться.       — И… Извините, — робко пискнул я.       Но, видимо, не прокатило, мужик схватил меня за шкиряк, как нашкодившего котенка.       — Какой тут « извините»?! Да эта рубашка стоит больше, чем твоя жизнь, малявка! Думаешь, прокатит твое «извините»?!       И тут все мое терпение лопнуло:       — Ой, ну, тогда, может, постирать твою рубашку, и мозги тоже не забудь. Хотя, что я говорю? Они и так чисты. Ни капли ума, да вообще ни капли ничего. Такая же дешевка, как и твоя рубашка. Может, посоветовать магазин с мозгами? А знаешь, откуда я знаю об этом магазине? Твоя мамка там мозги покупала, когда тебя рожала.       Стало легче. А альфа так опешил, что даже отпустил меня. Ну и хорошо.       Я уже собирался уходить, как этот альфа замахнулся на меня. Господи, бить омегу?! Хотя меня нередко настигали такие вот самцы…       Я уже было сжался и зажмурился, но, не ощутив удара в течение нескольких секунд, приоткрыл глаза.       Передо мной стоял Тацуя, сдерживая удар этого нахала.       На самом деле, меня впервые защищает кто-то, кроме Кагами и Аомине. Идиот Аомите и то защищает только потому, что потом может на полном серьезе заявить «Теперь ты мне должен!»       И тут этот ТУ-ДУМ.       Погодите-ка! Че за ту-дум?! Не было никакого ту-дум!       Пока я думал обо всем этом, между альфами уже началась драка и словесная перепалка.       Тацуя заверял этого имбицила, что это я не виноват. О, господи, как приятно!

***

      Я пытался остановить драку, но не нашел ничего лучше, чем сбегать за Мидоримой. Слава богу, тот был на месте. Мидорима мигом, с помощью охраны, разнял дерущихся.       С горем пополам я вытащил Тацую из кафе.       Заставил его ждать, пока я переоденусь, ведь Такао, как нельзя вовремя, объявился.       Вскоре мы уже топали по аллее в парке в направлении моего дома.

***

      Я усадил Тацую себе на диван и пошел искать аптечку. Ведь оставлять этого раненого лисенка (когда ты такой Куроко у нас котик, а, Химуро? За все главы я так и не сказала, кто Тацуя? О, да!). Кстати, да, Тацуя у нас лис. Хороший, черненький лис с черными ушками и хвостом. (а если я все-таки до этого писала кто Тацуя, то пишите в коменты)       Вскоре я подошел к альфе с аптечкой в руках. Сел рядышком, повернул Химуро к себе лицом и начал обрабатывать ранки, мазать синяки мазью и все такое.       Лис недовольно шипел от боли, махая хвостом из стороны в сторону довольно энергично.       Когда мне надоело это черное мельтешение перед глазами, я положил свой хвост на его, и тот мгновенно успокоился. Более того, парень вытянулся по струнке и с искрами в глазах начал смотреть на меня, радостный, как ребенок.       Не понимаю с чего так много радости, но, пока он сидел спокойно, мне было все равно.

***

      — А зачем ты ему ответил? — поинтересовался Тацуя, выходя из душа.       Я разрешил ему принять душ, а то он был такой помятый, что аж на слезу тянет.       — Пф, я не знаю.       Ответил я, листая каналы на телике.       Тацуя завис на минут пять.       — Привыкай, детка! — добавил я и подмигнул.       Тацуя покрылся легким румянцем.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.