ID работы: 5695604

Кошечки не плачут.

Слэш
PG-13
Завершён
80
автор
Размер:
37 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 30 Отзывы 23 В сборник Скачать

Гости.

Настройки текста

POV Тецуи.

      Утро у меня началось так замечательно…       Я проснулся рядом с любимым альфой! И в тот же гребаный «счастливый день» мой «любимый» альфа расстался со мной. И как расстался? По СМС! Гребаному СМС!       Последний раз я так ревел только в шесть лет, когда потерялся в торговом центре. Благо, мамочка моя быстро нашла меня.       Не об этом сейчас.       Закончил свои истерики я только поздно ночью.       Спать лег в часа три, не раньше. Долго ворочался и даже снова всплакнул.       Утром я был весь опухший, волосы ни на что не похожи, думаю, даже с птичьим гнездом не сравнимо.       Правда, после теплого душа стало намного легче.       Затем завтрак. Хоть я теперь и брошенный, но про питание забывать нельзя.       Завтрак состоял из тоста с маслом и кружки зелёного чая.       Вроде все совершенно спокойно. С растованием я даже почти смирился и вроде утро сегодня не такое уж и косорукое вышло.       И как только я закончил мыть кружку после завтрака, в мою квартиру начали ломиться.

***

      Вскоре в моей гостиной на диване восседали целых две злобные омеги.       Один из них, блондинистая кошка, модель и просто хорошая, но слишком назойливая омега — Кисе Рета.       И вторая, розоволосая пантерка с удивительным даром найти информацию о чем угодно — Сацуки Момои.       Оба они негодовали, говорили что-то типа: «как он посмел?!», «как он мог?!», «мы отомстим!» и все в подобном духе, пока на столе не возникли ванильные кексы, приготовленные мной вчера.       Принеся каждому из них по кружке чая, я со спокойной душой сел на кресло напротив них и начал слушать, какой я бедный и как они злы на Тайгу.       — Да как он мог?!       Завопил Рета, вскакивая со своего места, отчего я даже немного напугался, но лицо сохранил.       — Точно-точно! — повторила за ним Розовая пантерка.       — Бедный Куроко-чи страдает тут из-за него! Как он вообще посмел бросить столь замечательную омегу?!       А вот это Кисе завернул не туда. И поверь, дорогой Реточка, я задавал себе этот вопрос вчера немало раз.       Я поднялся, решив все-таки закончить их невдохновляющие речи, но в дверь раздался звонок.       Кисе и Момои притихли, ожидая, пока я наконец подниму свою тушку, недовольно виляя хвостом, дотащу ее до входной двери.       Подойдя к двери, я посмотрел в глазок. За дверью стоял темноволосый альфа — Химуро Тацуя.       Слегка улыбнувшись, я повернул замок, он щелкнул и дверь открылась.       Альфа ввалился в квартиру с доброй улыбкой и обнимашками.       Но его объятия были отвергнуты мною, даже не начавшись.       После расставания мне и видеть-то альф не хочется, пусть довольствуется тем, что хотя бы в квартиру попал.

***

      Тацуя мило улыбнулся и протянул мне пакеты, но я уверен, что он припомнит мне эти неполученные объятья.       — Здравствуй, Тецуя. Я тут тебе тортик и кексы принёс. Помнится, Бакагами когда-то говорил, что ты любишь ванильные.       Ой, зря он его упомянул. Прям ком в горле встал, но своё равнодушно лицо я сохранил.       Я фыркнул и, забрав пакеты, я ушел к ребятам в гостиной.       Химуро проследовал за мной.       Блондинчик и розововолосая кошечка были удивлены приходу такого гостя.       Кисе долго неодобрительно рассматривал темноволосого альфу, но в какой-то момент он улыбнулся, и они начали болтать.       Полдня они болтали с Химурой, а я мог спокойненько попить зелёный чай с ванильными кексами.

***

      Ближе к вечеру омежки разбежались, остался лишь один Тацуя.       Альфа, попивая чай, смотрел на меня и, кажется, в глазах у него играли какие-то искры.       Я старался отвести взгляд от настырного альфы.       «Он меня так соблазняет?», «Че он на меня пялится?», «Хватит на меня пялиться!» — такие вот мысли крутились в моей голове.       — Что-то не так, Химуро-кун?       Наконец-то разорвал гнетущую тишину я.       Тацуя посмотрел на меня с лёгкой смешинкой в глазах.       — Просто. Я ведь первый раз у тебя в гостях, Тецуя-кун, интересно посмотреть на тебя в домашних условиях.       Шире прежнего улыбнулся альфа.       Стало как-то страшновато. Меня уже решили сделать своим? Я не согласен! Мне нужно больше времени, чтобы оправиться после разрыва. И вообще! Тацуя, конечно, хороший, но я не считаю, что он станет моим альфой.       Только я хотел как-нибудь съязвить, как его рот снова открылся:       — Знаешь, Тецуя-кун…       Агх, меня опередили!       — Ты довольно хороший омега…       Продолжал он…       Стоп! Куда тебя понесло, голубчик?!       — Не хочешь провести со мной эту ночь?       Химуро игриво прищурил глазки и улыбнулся.       Так… Чувак, ты где этого набрался? Ты дурак или куда? Ты хотел меня в постель к себе затащить? В смысле, я к тебе под бочек и миленько мурлыкать, как послушная сучечка? Так. Харе. Стоп. Мне нужен отдых от всей этой херни.       Я злобно ударил по столу, приподнимаясь.       — Так.       Заговорил я, слегка повышая тон и слегка хмурясь.       — Давай-ка вон из моего дома. Быстренько…       Я указал ему рукой на входную дверь.       Тацуя уже хотел как-то возразить или попытаться меня уговорить, но на этот раз я его опередил.       — Быстро вон из моей квартиры…       Не хочу я, чтобы мне сердце снова разбивали.       Тацуя вздохнул и, поднявшись, без возражений ушёл.       Моя несчастная тушка упала на подушки дивана.       Снова этот мерзкий комок в горле.       Мой хвост нервно забил по дивану, а уши предательски прижались к голове. Захотелось свернуться комочком и больше никого к себе не подпускать…

Конец POV Тецуи. POV Тацуя

      Выйдя из квартиры, я тяжело вздохнул.       Не понимаю… Зачем я такое сказал?! Я совсем дурачок! Уух…       Чтобы не забить себя до смерти прямо около дверей омежки, я побрел домой, тяжело вздыхая.       Вот ведь идиот. Теперь он меня возненавидит…

***

      В таком настрое я дошёл до дома.       Зайдя в квартиру, я написал Тецуе в Вконтакт. Извинился.       Ну и ладно, что он хотя бы прочитал, и то хорошо.       Уже с более спокойным настроением я лег спать. Ух… Здравствуй, мой диван.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.