ID работы: 5695604

Кошечки не плачут.

Слэш
PG-13
Завершён
80
автор
Размер:
37 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 30 Отзывы 23 В сборник Скачать

Расставание.

Настройки текста
      Плачут ли кошечки в дождливый день?       На этот вопрос сейчас может ответить голубоглазая кошечка, лежащая на диване и льющая слёзы из-за одного глупого красноволосого альфы.       Куроко Тецуя — голубоволосый неко. Он омега, пахнущий ванилью с лёгким оттенком полевых цветов. До сегодняшнего дня у него был альфа.       Кагами Тайга — красноволосый альфа с добродушной улыбкой и боязнью собак.       «И что же случилось?» — спросите вы?       А вот что: сегодня, часов в пять вечера, когда Тецуя как всегда готовил ужин, ожидая прихода своего бывшего любимого. И как только омежка присел отдохнуть от хозяйственной кутерьмы, ему пришло сообщение от Тайги.       В сообщение было написано всего четыре слова. Четыре слова! А сколько обиды, боли, слез.       «Нам надо расстаться, извини».       Вот и все. Вот и рушится все, что Тецуя хотел сделать с любимым, остаётся только плакать и ждать, пока закончится дождь как на улице, так и в душе.

POV Тацуи

      Лёжа на кровати, я листал ленту в контакте.       Делать было нечего, да и не особо хотелось.       С часов так семи в животе появилось непонятное чувство. Он не болел и на голод это не похоже, но это чувство притащило с собой какую-то апатию и депрессию.       Эх… Как же это все раздражает…       Ещё и сам день как-то не задался сразу. Столько проблем с омегами у меня не было уже довольно давно, и домашней работы задали многоватомных…       Во время размышлений о мире сем моя тушка повернулась на бок, хвост недовольно ударил по спинке дивана, а одно ухо решило прижаться к голове. Ух, как раздражает этот дождь! Долбит и долбит и долбит по этим гребаным крышам!       Дин-дон! Смска пришла!       Рука залезла в карман брюк и достала телефон, а моя печальная тушка приняла сидячие положение.       Я зашёл в сообщения. Оно было от Кагами.       Мы с Кагами вместе учились в Америке, потом он уехал в Японию и встретил прекрасную омежку по имени Куроко Тецуя. Меня так позабавил тот факт, что его имя Тецуя. Ведь всего лишь на одну букву от моего отличается. Тацуя и Тецуя, мило ведь. Этот омега такой спокойный и милый. Ну, ладушки, вернёмся к сообщению.       Такс… Ого- го!       Текст был таков: «Я расстался с Куроко».       Я присвистнул. Вот это новость.       Бросить такую омегу. И спокойный, и готовить умеет, и прочее, и прочее.       Как ему в голову такое взбрело?! Эх… Кагами, Кагами. Что ж ты за идиот такой? Ну и ладно. Надо потом заглянуть к Тецу, а то жалко его как-то…

***

      Точно, как я уснул, я не помню. Но уснул я явно на диване, в не очень-то удобной позе.       Спина ныла и, кажется, даже хвост болел.       Еле как поднявшись, я наклонился вправо… Хрусть! Влево… Хрусть!       Уух, чувствую себя стариком.       Я хотел что-то сегодня сделать… Что же? Ууу… Как же плохо засыпать на диване. Я запомню, какую боль ты мне причинил, диван!       Лениво я поплелся на кухню.       Квартира у меня трёхкомнатная. Большая спальня с нежно-бежевыми стенами и большой кроватью на двоих. Рядом с кроватью стоит тумбочка из красного дерева. Слева от кровати находится шкаф из такого же красного дерева. Все это выглядит довольно изысканно, и, заходя в спальню, я чувствую себя буржуем, но вот кухне повезло меньше…       Нет, она тоже красиво обставлена и выглядит довольно дорого, нооо…       С детства меня как-то не поручили к порядку… И…       В спальне я поддерживаю порядок, так как часто вожу туда омег и все такое, а вот кухня как-то…       Я недовольно нахмурился и скривил губы, заходя в этот срач.       Вся посуда просто составлена в раковину, а та, которая не в раковине, стоит рядом на столе.       Обеденный стол, стоявший около окна, захламлен какими-то обертками, пакетами, упаковками, недоеденной едой.       Пол весь в крошках, и бог его знает, когда я мыл его в последний раз.       Ух… Продолжать не буду. Да и желание есть пропало…       Я снова плюхнулся на диван.       Отыскав где-то под подушками телефон, я залез в вк.       Хм… Страничка Куроко удалена.       Почему… Ох! Точно!       Он ведь расстался с Кагами!       А я хотел сходить к нему в гости!

***

      Через двадцать минут, я уже шагал по главной улице с пакетом из популярной пекарни… Точное название не припомню, извините уж.       В пакетике этом лежал тортик тирамису и несколько ванильных пироженок для нашего брошенного, гоубоглазового омежки — Куроко Тецуи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.