ID работы: 5695308

Сборник по iKON

Смешанная
NC-17
Заморожен
2
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ким Чжинхван. Драббл 1. (Happy Hope)

Настройки текста
Его рука скользит вниз по ее бедру до колена, пока он разгоряченными губами прокладывает влажную дорожку от ее лона вверх по животу, по впадине между грудями и не доходит до ее приоткрытого рта, которым она жадно глотает воздух. Он целует ее, проникая языком и лаская, а затем переключает внимание на ее нижнюю губу и сильно посасывает. Девушка, едва придя в себя, сразу отвечает ему, параллельно лаская член руками, заставляя уже его получать удовольствие. Скользит по мокрой от смазки головке кончиками пальцев, а затем обхватывает его полностью двигая ладонью вверх-вниз. Хвани начинает двигать бедрами, пытаясь сдержатся от посягательства на нее. Он хочет, чтобы она сделала это сама, и спустя минуты таких ласк, она крепко смыкает свои губы и издает глухой стон. Не выдерживает. Девушка закидывает одну свою ногу ему на талию и подводит его член к себе. Медленно. Она касается им своих нижних губ и водит по ним. Медленно. От невероятного возбуждения, она выгибается в спине словно кошка и вслух, кажется, что слишком громко стонет его имя. От этого у Чжинхвана сносит крышу, и он шлет все свои желания и планы куда подальше, кроме одного – он хочет войти в нее прямо сейчас. Резкий толчок и парень заполняет ее полностью и без остатка. С быстрыми и глубокими толчками начинается его темная игра, которая закончится лишь с рассветом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.