ID работы: 5695308

Сборник по iKON

Смешанная
NC-17
Заморожен
2
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Сон Юнхен. Драббл 2. (Happy Hope)

Настройки текста
Бросив мне привычное «Догоняй, малышка!» свои звонким голосом, он легким движением оттолкнулся от земли и быстро закрутив педали велосипеда, рванул вперед. Вот так всегда. Я постоянно плетусь за ним, то и дело, что догоняю его и сегодня уже год. Сейчас ранее утро, как и тогда, ровно 365 дней назад… - Давай не трусь, глупая. Дети это делают ты сможешь. – пытаясь ободрить себя, я повторяла это как веский аргумент против своей трусости, но увы, это я делаю целых пол часа и такой вот аутотренинг мне не помогает. Я все еще стою «оседлав своего новенького железного коня» и не решаюсь даже поставить ногу на педаль. Надо же, я специально нашла это безлюдное место, чтобы сократить число жертв с пострадавшей психикой от моего жалкого приручения «железного коня», но кто бы мог подумать, что на помощь мне придет самый настоящий принц. Я уже собиралась сдаться, как вдруг над самым ухом раздался чей-то мужской голос. Это был он. - Крепче ухватись за руль, поставь правую ногу на педаль и на счет три я тебя подтолкну. Тогда я и подумать не о чем не успела, а почему-то ярко ощутила влажность моих ладоней. - Раз, два, три. Он толкнул, и я почувствовала, как «конь» двинулся. Педали сами закрутились. Я поспешно поставила вторую ступню и на автоматизме повинуясь движениям «стремян», задвигала ногами по кругу. Смотреть вниз не хотелось, поэтому я сперва уставилась на свои побелевшие костяшки, а затем на дорогу перед передним колесом. В следующую секунду, я уже радостно подставила свое вспотевшее от волнения лицо ветру и утренним лучам солнца. С каждым мгновением эйфория от успеха охватывала все больше и больше и я, позабыв про необходимое сосредоточение на дороге, обернулась назад на своего учителя. Он улыбался слишком ослепительно и словно в самой банальной мелодраме я налажала. Руки ослабили свою цепкую хватку и руль повело, а я полетела вниз, как излишне самоуверенный храбрец с резвого мула на солнечном ранчо. Оказавшись на твердой земле, я сразу ухватилась за счесанное колено и стиснув зубы, постаралась не застонать. - С тобой все нормально? – оказавшийся моментально рядом Принц, позабыв про все границы личного пространства (а помнил ли он их вообще?) уже с сосредоточенным видом рассматривал мое боевое ранение. – Ты можешь подождать? Я найду аптеку и принесу все необходимое, а если ты не будешь плакать и вместе со мной покатаешься еще, то я куплю тебе морожено. В ответ я смогла лишь кивнуть головой и наблюдать как Принц, оседлав своего «железного коня» ринулся в сторону улиц. Из приятных воспоминаний меня вывел все тот же звонкий голос Юнхена, остановившегося примерно в десяти метрах от меня. - Эй, о чем задумалась, малышка? Губы тронула приятная улыбка и оттолкнувшись от земли я уверенно закрутила педали. Я больше не буду плестись за ним. Ни за что. - Догоняй! Кто последний до реки Хан, тот покупает морожено. - С ветром уверенно проехав мимо него теперь уже я бросила ему.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.