ID работы: 5694380

Надо же,ты мой дом

Гет
R
Завершён
81
автор
Размер:
80 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 75 Отзывы 19 В сборник Скачать

Новая компания

Настройки текста
POV Аделайн       Когда прозвенел звонок, я устало спихнула со стола портфель на соседний стул. В голове вертелось то столкновение… Не знаю почему, но я зациклилась на этом. Химия тянулась невероятно долго. В отличии от биолога, учительница химии сразу дала нам новую тему и в комплект к ней домашнее задание.       Этот урок мне дался с трудом, так что я облегчённо вздохнула, услышав долгожданный звонок. Оценив сложившуюся ситуацию и голод, решила принять предложение Брайса. Но для начала мне стоит поменять учебники.       Возле своего ящика я встретила Клэя. Он был расстроен и немного зол.       —Хэй, что-то случилось? — спросила подойдя к нему и осторожно коснувшись его плеча.       —Оу, Дела, рад тебя видеть. Нет, все нормально. Как первый день?       —Уфф… Я терпеть не могу химию. Это сложно. А еще меня сбил в коридоре парень.       —С кем-то успела познакомиться? — Клэй спрашивал это, как мне показалось, чисто из вежливости, потому что меня ему поручили.       —Ну с Брайсом Уокером… Мне показалось, он милый. Брайс помог мне сегодня добраться до школы, когда я с сестрой опоздала на автобус.       —Ты считаешь его милым? — Дженсен ухмыльнулся.       —Ну…да, — Я вообще не понимала, почему он так удивился.       —Да нет, ничего… Если я тебе больше не нужен, то мне пора, — Клэй посмотрел на меня.       —Да, конечно, — ответила я, открывая шкафчик и меняя книги.       Парень кивнул и скрылся в толпе. Я отправилась в столовую. Там было очень много людей, в очереди я заметила того самого блондина. Он выбирал, что бы купить… Парень был очень бледный. Я подошла к нему, ловя на себе взгляды Брайса и парней, которые сидели с ним за столом.       —Что мне можешь подсказать? — спросила светловолосого.       —Ничего, будь голодная. Здесь всё такое дерьмо, что и не знаю, что тут вообще можно покупать… — ответил мне юноша. — Дайте мне сок, пожалуйста. Персиковый, -обратился он к буфетчице, доставая деньги.       Получив свой заказ, парень последовал на улицу.       —Эй, Алекс, не присоединишься к нам? — крикнул один из компании Уолкера.       —Нет, спасибо, Джастин, воздержусь, -ответил мой новый знакомый, покидая столовую.       «Алекс. Его зовут Алекс,» — эта фраза эхом повторялась у меня в голове.       —Дела, иди сюда! — позвал меня Брайс.       Я наконец отмерла и подошла к ним.       —Встречайте новую леди в нашей компании! Аделайн Боумэн! — парень представил меня своим друзьям и приобнял за плечи.       —Не думаю, что мне нужно столь громкое и пышное представление… — я насильно улыбнулась.       —Да ладно, садись с нами, — Уокер приказал подвинуться рядом сидевшему мальчику-баскетболисту и постучал по освободившемуся месту.       Я села рядом с Брайсом. Он предложил мне сок.       —Нет, спасибо, — вежливо ответила я.       —О чем задумалась? — спросил парень, которого, насколько я знаю, звали Джастин.       —Ни о чём, — соврала я. Мои мысли из раза в раз уносились к Алексу.       Они обсуждали баскетбол и какую-то вечеринку. Она, судя по всему, состоится на этих выходных. К нам подошла смуглая девушка с кудрявыми волосами.       —Эй, какие люди! Джесс! — сказал Фоли, притягивая Джессику к себе и садя её на колени.       Она обвила его шею руками и страстно поцеловала. Парни удовлетворенно и восторженно закричали. Я отвела от них взгляд. Мне, казалось, здесь совсем не место, но продолжала сидеть за столом «спортсменов Либерти».       —Джастин, может уйдем с последнего урока? — предложила девушка. Джастин утвердительно кивнул. Они попрощались и, взявшись за руки, ушли.       —Мне пора на урок, — сказала я, выходя из-за стола.       —Дела, дай мне свой телефон, — проговорил Брайс, довольно улыбаясь.       —Зачем? — насторожилась я.       —Позвонить.       Протянула свой телефон. Уокер набрал номер. Через мгновение из его кармана зазвучала мелодия. Он достал свой мобильный и отбил звонок.       —Теперь у меня есть твой номер, — Брайс вернул мне телефон.       —Хм, — всё, что сказала я и ушла из столовой.       Последний урок я отсидела с мучениями. В голове была уже дома. После занятий тряслась в школьном автобусе.       Дома никого не было. Видно, у Хлои всё вышло с группой поддержки. Я поднялась в свою комнату и села делать домашнее задание.       Мой телефон завибрировал: Сообщение от незнакомого номера: Хэй, это Брайс) Я сразу подписала номер. Сообщение Брайсу: Привет Сообщение от Брайса: Занята? Сообщение Брайсу: Делаю домашку, а что? Сообщение от Брайса: Не хочешь присоединиться ко мне и ребятам у меня дома? Сообщение Брайсу: Не сегодня. Очень устала. Сообщение от Брайса: Ясно, если передумаешь—звони и приходи. Сообщение Брайсу: Ок.       Я легла на кровать и слушала музыку. Не знаю почему, но я чувствую, что должна что-то сказать Алексу.       Но что?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.