ID работы: 5694010

Без названия

Слэш
NC-17
В процессе
61
автор
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 17 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
— Что? Что такого? — Чангюн удивленно смотрел на Хёнвона.       Минхёк встал из-за стола, взял тряпку и принялся вытирать чай, который пролил. Хёну откашлявшись, спросил все ли в порядке с Чжухоном, а когда тот утвердительно кивнул, посмотрел на своих детей. Он не знал, что сказать. Голова была пуста. На кухне повисла гнетущая тишина. Что он скажет? Что этот парень его истинный омега, и что родители женились по залету? Может Хёнвон и Чангюн попробуют принять это, взрослые ребята, но Минхёк... Он возненавидит Хёну на всю жизнь. Знать не захочет. А старший этого не хочет. Он хочет видеть своих внуков, хоть их пока еще не намечается.       Минхёк хоть и был старшим, но он в душе все еще ребенок. Смерть папы-омеги сильно сказалась на психике тогда еще маленького мальчика. Это отразилось тем, что он возненавидел абсолютно всех. Без разбора. Отца, братьев, весь мир. Не подпускал к себе никого. Через некоторое время он понял, что вины семьи тут нет, а виноваты тут лишь доктора, которые не смогли вылечить его папу. Но Минхёк был еще мал тогда, чтобы объяснить ему, что от этой болезни нет спасения. Когда ненависть и к докторам подутихла, он просто не любил весь мир, людей. Лишь семью и друзей он воспринимал. Но после вчерашнего случая понятно, что и друзья предают.       Хёну понимал, что делать что-то нужно. Они не могут все утро вот так сидеть молча, ему еще детей развозить, а потом еще и на работу ехать.       В голове появилась мысль все отрицать. Сказать, что он просто спас парня, которого чуть не изнасиловали прямо возле клуба, в переулке. И пришлось вести парня домой, потому что тот отключился и узнать где он живет Хёну не мог. Да, точно. Хорошая ложь. Да вот только Минхёк то знает правду.       Только он было собрался открыть рот, как Чжухон выдал: — Да, истинные, но я понимаю, что я вам не нравлюсь. Тем более вы наверное сами не захотите такого как я, — это было адресовано Хёну. — Я слишком молод для вас, почти ровесник Минхёка. Поэтому мне стоит сейчас же уйти и больше никогда не пересекаться с вами.       Хёну посмотрел на Чжухона, который поднялся из-за стола и направился к выходу из кухни, но он успел перехватить руку омеги, тем самым останавливая его. Минхёк зло смотрел на отца. Он верил, что родители были истинными все свои двадцать лет. Они были такой красивой парой. А этот нелепый с виду парень, чертов омега, сейчас рушит всю его жизнь, заявляя, что является истинным его отца. Ненависть к нему растет с геометрической прогрессией.       У Чжухона наворачиваются слезы на глазах. Он нашел своего истинного альфу, но у того трое детей, и все почти его ровесники, и к тому же он оказался отцом его врага. Хоть омега не считал Минхёка врагом, но тот ненавидел его всей душой. А все из-за того, что Ли нравился бывшему парню Минхёка Ганхи. Чжухона отобрали на конкурс, на который так хотел попасть Минхёк. Да к тому же и отца у него отбирает. — Ух ты, я был прав! То есть... Дайте подумать. Родители поженились по залету. И жили вместе только из-за нас? А если бы папа не забеременел, то возможно нас бы и не было, а потом бы отец встретил Чжухона и был бы счастлив. — Чангюну снова прилетел подзатыльник. — Да отвали ты уже! — Прокричал он на брата. — Отец, ты хотя бы любил папу? — Младший посмотрел на старшего альфу. — Конечно любил. Как говорится, стерпится — слюбится.       У Чжухона сжалось сердце. Было больно. Конечно, он понимал, что этот шикарный, идеальный альфа и не посмотрит на него. Он вырвал руку и быстрым шагом направился к двери. Хёну вскочил и направился за омегой.

***

      Хёнвон сидел на кровати и смотрел на спину своего парня, который что-то делал в ноутбуке. Омега сейчас был не у себя дома. Альфа пригласил Вона к себе домой посмотреть фильм. Без всяких там извращенных мыслей. Если парень приглашал к себе домой посмотреть фильм, то именно так все и будет. Они будут лежать на кровати альфы и смотреть фильм пока один из них не уснет. Потом другой уберет ноутбук, укроет и ляжет рядом. В основном первым засыпал Хёнвон, а альфа уходил спать либо комнату родителей, если тех не было дома либо ложился на диван в гостиную.       Все же альфа еще не обзавелся своей квартирой, чтобы спокойно приглашать к себе Хёнвона. Или даже предложить жить вместе. Он все еще жил с родителями и мало ли, что они напридумают себе, если увидят их вдвоем в одной кровати. Чита Шин хоть и любили Хёнвона и души в нем не чаяли, и сыну намекали о женитьбе, но шутили, что еще молоды, чтобы становиться дедушками.       Хёнвон все сидел и молчал. Обычно он рассказывал все, что произошло в университете. А тут сидел и молчал. Альфу это насторожило. Он присел на кровать рядом с парнем. — Что-то случилось? — Он взял руку омеги и поцеловал тыльную сторону ладони. — Хосок, — Хёнвон посмотрел на парня, — я так рад, что именно сейчас встретил истинного, — на его глазах наворачивались слезы.       Хосок улыбнулся и приобнял омегу за плечи. — Ну чего ты грустный тогда сидишь? Наоборот радоваться надо! — Он поцеловал омегу в висок. — Я тоже рад, что встретил тебя сейчас. Это такая удача встретить истинного в раннем возрасте. — Мой отец нашел своего истинного, — выдал Хёнвон.       Хосок отстранился. — Эм... Но... Разве не твой папа его истинным был? — Нет, — Хёнвон почесал глаз. — Это однокурсник Минхёка... Ты понимаешь? Отец врал нам. Я верил, что родители истинные... А тут приходит Чжухон и заявляет, что является истинными отца! Ну его отец и привел... Но ты понимаешь? — Он посмотрел Хосоку в глаза.       Хосок же смотрел на своего парня и думал. Он помнил, что Минхёк рассказывал о неком Чжухоне. Альфа пересекался с Минхёком. Хёнвон знакомил его со своими братьями, а потом они сдружились, и поэтому у них теперь есть общая беседа в какао, куда и Чангюн был добавлен.       Минхёк часто ругался им, что омега по имени Чжухон бесит его. Что именно из-за него он и расстался с Ганхи, а тот был прекрасным альфой. Он даже месяц пытался доказать омеге, что не правда все те слухи, что якобы Чжухон ему нравится, но разве Минхёка это уже остановит. В итоге они расстались, так и не поговорив.       Хосок встал, сходил на кухню, чтобы налить воды в стакан, вернулся и протянул его омеге. Тот поблагодарил его и принялся пить. Хосок облокотился на стол, который стоял напротив кровати и посмотрел на Вона. — Хёнвон, — позвал он парня. Тот не отреагировал. — Хёнвон посмотри на меня. — Он подошел к парню и присел перед ним на корточки. Он с минуту ждал, когда тот взглянет на него, но тот все сидел с опущенной головой. Тогда альфа взял лицо омеги в свои ладони и поднял. — Хёнвон... Ты хочешь, чтобы твой отец был счастлив?       Омега смотрел на парня, а потом еле заметно кивнул. — Ты послушаешься меня? — Кивок. — Я понимаю, что ты верил, что родители истинными были, но вот он истинный твоего отца и твой отец хочет быть счастливым. Он хочет любить и быть любимым. Ты должен поддержать его. Ты должен показать, что ты всегда будешь с ним при любых обстоятельствах. — Конечно я буду с ним всегда, он мой отец, — возмущенно произнес Хёнвон. — Тогда тебе следует понять его. Ты должен принять Чжухона. Показать им, что ты за их отношения. И плевать на Минхёка. Он ничего не может здесь поделать. — Он может вытравить его. Он может. Поверь, — омега отпил еще воды из стакана. — Я верю, но ты должен не допустить этого. Не дай Минхёку испортить жизнь отца. Я читал, что если истинные встретятся и, если их потом разлучить, то они медленно начинают умирать. Ты хочешь этого? — Хёнвон отрицательно мотнул головой. — Тогда ты должен помочь своему отцу.       Хёнвон обнял парня, и они минуты две сидели неподвижно. — Малыш, пусти... У меня ноги затекли. — Омега отпустил парня, а когда тот поднялся, принялся растирать ему ноги. — Ты успокоился? — Хёнвон кивнул. — Ну, давай тогда смотреть фильм?       Хосок удобнее усадил парня на кровать, сам взял ноутбук, поставил его перед парнем, прихватил миску с чипсами и сел рядом. Приобнял Хёнвона за плечи и включил фильм.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.