ID работы: 5694010

Без названия

Слэш
NC-17
В процессе
61
автор
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 17 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
      Подъехав к дому Хёну позвал Хёнвона, чтобы тот помог Минхёку зайти домой, а затем отвел брата в ванную и умыл. Чжухона же он взял на руки, омега все еще спал. Отнес его в свою комнату и уложил на кровать.       Вид спящего истинного на собственной кровати разыграло воображение до максимума. Все же омеги у него давно не было. Со смертью мужа он полностью отдал себя на воспитание детей. — Кто он? — Спросил Хёнвон, зайдя в комнату отца.       Хёну дернулся. — Стучись хотя бы, а то меня чуть удар не хватил. — Я уложил Мина на кровать. Он вроде заснул, — омега посмотрел на отца. — Ну так ты скажешь кто это?       Хёну посмотрел на истинного, а потом на своего сына. Вот так сразу выдать ребенку, который всю свою жизнь верил, что его родители истинные, что их папа вовсе и не истинный отцу, а вот этот омега, который, кстати, учится со старшим сыном в одном университете и есть пара отца. Да это на корню изменит всю их жизнь.       Подумав, как выйти из ситуации, Хёну вспомнил об альфе, на шее которого Хёнвон повис сегодня утром перед парами. — А кто тот парень, с которым ты обнимался с утра? М?       Хёнвон покраснел. — Что? Какой парень? О чем ты? — Омега быстро выбежал из комнаты отца. Проблема рассосалась сама.       На часах первый час ночи. Завтра с утра на работу, а спать Хёну негде. Не ляжет же он с молодым омегой в кровать. Который не меченный. Да и вообще не его. Вдруг Чжухон не примет его. С тремя детьми-то.       Решив, что утро вечера мудренее, он аккуратно укрыл парня одеялом, взял вторую подушку с кровати, пытаясь не будить омегу и вышел из комнаты, прихватив покрывало. Укрываться все же чем-то придется. — Я тебе сейчас по щам дам!       Утро начинается с одного и то же. — Не мои проблемы, что ты пить не умеешь! И вообще не умеешь не пей! Лучше бы предметы учил, тебе их сдавать! — Кто бы говорил! Нашелся тут прям нобелевский лауреат! Свалил!       В гостиную заглянул Хёнвон, проверяя проснулся ли отец: — Завтрак готов, — проговорил сын. Хёну кивнул. — Того паренька будешь будить?       Хёну вскочил с дивана, направился к своей комнате, по дороге отвешивая и старшему и младшему по подзатыльнику. Оба повозмущались, но пришли к результату умыться вместе. Что-то новенькое, заметил альфа.       Он постучал перед тем как зайти. Дожили, он стучит в собственную комнату. Когда в ответ послышалось тихое «Кто?» Хёну открыл дверь. Парень сидел на его кровати. — Почему я здесь? — Спросил омега. — И тебе доброе утро. Уверен тебя разбудили те два оболтуса, но я их уже угомонил. Прости за них.       Он подошел к кровати, омега сначала отодвинулась, но почувствовав запах горького шоколада придвинулся и обнял за талию. Хёну застыл в шоке.       Неужели он принял его? Признал? Если да, то он не отпустит парня от себя ни на шаг. — Простите, — Чжухон убрал руки и отодвинулся. — Просто вы так пахнете. Я не мог сопротивляться. Извините, мне надо домой.       Разочарование. Он не признал. Хёну отошел, показал парню где ванная, чтобы тот мог умыться.       Он вышел из своей комнаты и направился на кухню, где уже сидели все его дети. Хёнвон и Чангюн что-то оживленно обсуждали, а Минхёк грозно смотрел на отца. Сделав вид, что не заметил, альфа сел за стол и принялся пить чай. На столе откуда-то не возьмись лежала плитка горького шоколада. — Ну я пошел, спасибо, что приютили, — Чжухон заглянул на кухню и увидел Минхёка. — Извините, — парень поклонился и уже пошел в коридор, но его остановил Хёну. — Выпей хотя бы чай, а потом я отвезу тебя домой. — Не стоит, мне правда лучше уйти сейчас.       Минхёк громко стукнул чашкой о стол. — Пусть идет, — твердым голосом проговорил он. — Это мой дом, и я буду решать, что да как, понял? — Альфа взглянул на старшего сына. По лицу Мина было видно, что тот возмущен. — Хёнвон, организуй еще чай для Чжухона. — Правда не стоит. Мои родители будут волноваться обо мне, — пытался соврать омега, совершенно не помня, что вчера сказал альфе, что те не в городе.       Хёнвон уже налил чай, поставил чашку на стол и указал омеге на свободный стол прямо возле Минхёка и напротив Хёну. Понимая, что сопротивляться больше не получится, парень все же сел за стол и отпил от чашки.       Чангюн смотрел на Чжухона, потом на отца и снова на Чжухона. Младший был довольно умным парнем и, выстроив логическую цепочку в голове, выпалил: — Он твой истинный?       Хёну и Чжухон, который пили в этот момент чай поперхнулись, Минхёк опрокинул чашку вовсе, проливая чай на стол, а Хёнвон отвесил брату подзатыльник.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.