ID работы: 5693286

Теперь ты МОЙ парень

Слэш
R
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
Примечания:
Исак отшатнулся в ужасе. Ну конечно, как тут не напугаться? -Что это, -спросил Исак, -и как ты это сделал? -Секрет. -Да ну тебя, -Засмеялся Исак, -а я вообще чего пришел-то. Сара попросила тебя позвать, у нее там какие-то проблемы с биологией, а я в этом не разбираюсь.-почесал затылок -Ахах, ты пришел помогать ей с биологией, хотя сам не разбираешься в ней? Классно, очень классно. -Нееет, там просто тема, которую я сам не понимаю.-смутился Исак. -Хорошо, только сейчас тетради возьму.

***

Вчера я договорился о выпивке. Ну надо же что-то пить на вечеринках, они для этого и нужны. Прибрался в комнатах для гостей, положил все нужное (ну мало ли что может быть), и пошел составлять плейлист для вечеринки. Я подумал что ближе к концу плейлиста нужно добавить песен а-ля «медлячок для вечеринки». Ну представьте себе медленные и зажигательные песни, типо Closer-Nuages. 19:55 Вечеринка была в полном разгаре, а Сары с Исаком я не видел. Собственно, почему я постоянно думаю о нем? «Не твой, вот ты и бесишься»-постоянно твердит мне внутренний голос. Возможно в какой-то степени это так, но… Тут меня кто-то похлопал по спине. Я обернулся, увидев Исака, и улыбнулся. -Привет, а где Сара? -Спросил я -Она попросила передать, что не сможет прийти, так как ее родители уехали, оставив ее одну с маленькой сестрой. Черт, в какой-то степени это… Кхм. Нет, Эвен, ты не должен об этом думать.

***

Мы с Исаком сидели на диване в гостиной и болтали о всякой фигне. Потом, осознавая, что мы сказали, мы заливались диким хохотом. Так, мы выпили около пяти банок пива. Мало, да? Но эти пять банок заставили нас сильно опьянеть.Заиграла песня Zhu-In the morning, как раз из раздела «медлячок для вечеринки» и мы с Исаком пошли танцевать, так как почти все, кто был в зале разошлись за очередной банкой пива, или ушли в комнаты. Исак положил свою руку на мое плечо, а мою руку положил на свою талию. Я было хотел одернуть ее, но потом понял, что Исак, как и я пьян, и вряд ли вспомнит это утром. Тем более моя мания к этому парню не давала мне это сделать. И тут я понял: я влюбился.Пока я думал, Исак успел закрутить меня в легком танце. Что было дальше, я помню как в тумане: он потянулся к моему лицу, накрыл мои губы своими, и… Я проснулся. Башка болела безумно. Я хотел встать, но чья-то рука потянула меня назад. Я послушно лег, ничего не понимая. Мою шею обдало горячим дыханием, и только сейчас я все понял. Я лежу в своей кровати с Исаком. Черт, черт, черт, нужно вспоминать, что было вчера. Вечеринка, Исак, пришедший без Сары, глупые разговоры на диване, танец, поцелуй… Поцелуй. Нет. Не может быть. Ладно, поцелуй-это еще ничего, но вот что было дальше? Я ничего не помню. Надеюсь, Исак не будет помнить даже поцелуй, иначе мне пиздец. Молодец, Эвен Бек Найшейм, ты заработал отличных приключений на свою задницу. Надо встать и выпить таблетку, может она поможет. Я высвободился из цепких рук Исака и пошел на кухню. По дороге на кухню я зашел в гостиную, и никого там не обнаружил. Так же зашел в комнаты для гостей, там тоже никого. Это хорошо. Я зашел на кухню, достал таблетки-2 для себя и 2 для Исака. Не думаю, что одна таблетка помогла бы. Когда наливал воду в стаканы, случайно вылил ее на себя. Ну что же, все равно сейчас пойду в комнату, там и переоденусь. Но когда я вошел в комнату, Исака там не было…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.