ID работы: 5693286

Теперь ты МОЙ парень

Слэш
R
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
Примечания:
POV Эвен Утро. Я проснулся от того, что крупные капли дождя стучали по окну. Надо посмотреть время. 07:55?! Серьезно?! Блять, надо скорее одеваться, сейчас Сара убираться придет! Ах, да, Сара-моя служанка, она учится в той же школе, в которой учусь я, только она второкурсница, а я третьекурсник. Все дело в том, что мои родители настолько богаты, что наняли служанку и для меня. Она живет в нашем доме, как и все остальные слуги. Ну ладно, надо собираться. Я учился в школе Хартвинг Ниссенс. Достаточно большая школа, да и программа обучения тоже ничего так. Так как на улице было достаточно сыро, а я не хотел ехать на машине, я решил добраться до школы на автобусе. Заодно по пути зайду в любимую кофейню, в которой такие ароматные булочки, и безумно вкусный кофе.

***

Я сидел на уроке истории (которую терпеть не мог) и скучал. Тут внезапно мне приходит сообщение от Сары. Сара: Привет, Эвен. Твои родители сказали тебе, что они уезжают на неделю? Серьезно?! Об этом обязательно спрашивать на уроке? Эвен: Да, а что ты хотела? Сара: Ты не против, если я сегодня приду со своим парнем, Исаком? Он хотел помочь мне с биологией… Блять, серьезно? Для таких разговоров есть перемены, мать его. Я был очень зол сейчас. Нет, историю я конечно не люблю, но все равно. Зачем задавать такие глупые вопросы на уроке? Учитель заметил, что я не слушаю его, и вызвал к доске. Идеально,ведь именно эту тему я и не выучил. Да кого я обманываю,я вообще ничего не учил. Только я вышел к доске,звучит звонок. Я везучий, оказывается. На перемене ко мне подошёл Крис с вопросом о вечеринках. Тот еще «пенетрахтор». И у меня появилась идея: а не устроить ли мне вечеринку в пятницу? Надо написать Саре. Эвен: Прости, вызвали к доске. Да, можешь приводить своего парня. Только… Я могу попросить у тебя кое-что взамен? Сара: Конечно, что? Эвен: Можешь уговорить Лию в пятницу смотаться куда-нибудь со своими отпрысками, чтобы я смог устроить вечеринку, м? Сара: Если мы с Исаком приглашены-то да: D Эвен: Договорились! Лия была «главной служанкой» в нашем доме. То есть она распределяла обязанности и все такое. А «отпрысками» мы с Сарой называли всех остальных слуг. Сара предложила Лии смотаться домой, потому что «миссис и мистер Найшейм решили, что вам нужен отдых», так что ее не будет до понедельника. А всех остальных слуг мы сплавили на пятницу к родным.

***

MØ«Kamikaze Я сидел в гостинной и скучал. Уроки делать было лень, поэтому я растянулся на диване и смотрел скучную передачу о политике. Да, мне была интересна политика, но сейчас она не манила меня. Я решил позвонить людям насчет алкоголя на завтра, как вдруг дверная ручка повернулась, и в комнату вошла Сара, и… -Эвен, знакомься, это Исак, мой парень, -с улыбкой сказала Сара, -Исак, это Эвен. Высокий блондин, но не выше меня, с изумрудно-зелеными глазами и губами странной формы. Они ушли заниматься в комнату Сары, а я ушел в свою комнату. Открыл Фейсбук, и увидел, что мне писал Крис. Чувак, серьезно? Мог бы и просто так написать. Крис: Чувак, во сколько туса? Крис: Чуваак, ауу Крис: Если будешь меня игнорировать, я обижусь. Крис: Так, это не смешно. Найшейм, ответь, сука. Эвен: Хээй, Крис, что за? Написал бы мне не в Фейсбуке. Вечеринка в 19:00. Можешь захватить своего бухла. Крис: Ну нет, бухло я буду пить твое, аххаха Эвен: Вот тварь. Крис: Ну ладно,до завтра Эвен: Давай,пока

***

Я решил сходить на кухню, чтобы взять что-нибудь поесть. Путь мой лежал мимо комнаты Сары. Проходя там, я слышал что она попросила Исака позвать меня. Я спрятался за дверь, а потом пошел за Исаком.К моему удивлению он быстро нашел мою комнату, но когда вошел, то замер от удивления.Из-за того,что я закрыл шторы, комната буквально светилась. Потолок был моим космосом. Звезды на нем едва сияли, а планеты медленно вращались вокруг своей оси,создавая впечатление,как будто мы витаем в воздухе,и до планет можно дотронуться рукой. Я подошел к Исаку, неслышно, как тень, и прошептал над самым его ухом:„Здорово, правда?..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.