ID работы: 5692455

Мне не жаль что встретила тебя

Гет
PG-13
Заморожен
0
Размер:
25 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

С первого взгляда

Настройки текста
Обменявшись несколькими фразами парни, начали что-то усердно перебирать и мотать изолентой под капотом жиги. Алина увидев мой удивленный взгляд начала говорить — Так всегда. Проедем немного. Остановимся. Они перемотают какой-то проводок изолентой. Опять проедем немного. Припаркуемся. Они эту изоленту размотают и новой перемотают. Я уже привыкла. — смеясь объясняет мне подруга. — сейчас они посмотрят. Что-то покрутят. И мы поедем. — Хм. Понятно. А куда поедем? — Ой, сначала надо Жорика забрать. А там увидим. Жорик- это брат Алины, довольно симпатичный блондин, высокий стройный. Он на год старше. Но по уму на лет десять тупее. Как мы только его не разводили. Он на все ведётся. — Так Анют мы садимся в Т4, а Тим с Юрой на жиге. Не хочу что бы мои видели что я в городе. — Без проблем. — с улыбкой ответила я. Мы сели в машину на заднее сиденье. Когда Стас уселся за руль сразу спросил — А че это вы там обе уселись? Вот место же свободное. — смотря на меня рукой указав на кресло возле себя. Алина незаметно подтолкнула меня в бок, мол иди он тебя пригласил. Лень победила меня, и что бы не выходить из машины дабы пересесть на переднее сидение я решила перелезть между кресел. Но сначала спросить же надо, можно ли так. - А можно вот тут пролезь? — Конечно. - проговорил он ища в плейлисте что включить. - Надеюсь моя толстая жопа пролезет.-ляпнула я Я не я буду если хрень не сморожу. Видно судьба у меня такая. - Ничего она не толстая - ели слышно проговорил он. Как бы сам себе. Но я то услышала. На секунду у меня дар речи пропал. Я покраснела. Усевшись на сидение я решила переспросить. - Что ты говорил? Извини я не услышала. -А? - сразу сделал вид что не понимает о чем я. Хм хорошо играешь. Но я тебя раскусила. - это я песню ищу, название вспоминал, видимо вслух что то проговорил. Я еле сдержала улыбку. А когда посмотрела на Алину, поняла что она тоже это услышала, так как сидела и улыбалась загадочной улыбкой. Вскоре мы выехали с моего двора и поехали за Жориком. Всю дорогу мы с Алькой обменивались разными мелкими новостями. Стас же молча слушал. Приехав на нашу улицу где я жила до того как мои родители развелись, у меня внутри что то защемило. Нахлынули воспоминания. Я мотнула головой чем привлекла внимание водителя и пассажирки. - Что- то случилось? - поинтересовалась подруга уловив изменения в моём настроении. - Та нет, все ок. Просто вспомнилось наше детство. Классно было. - Та да. - согласилась она. Тим подъехал под ворота дома Али. Мы же стали на метров двести раньше, что бы никто не увидел нас. Жорка быстро выскочил из ворот и забрался в жигу. Постояв ещё минуты три они отъехали. Мы следом. При выезде на центральную дорогу Тим включил поворотник на право - в сторону выезда из города, хотя мы должны были ехать в центр. - Куда это они? - спросила я. - Не знаю. Ань а ну набери Тима. Беру телефон набираю. Не отвечают. Сворачивают в сторону кафе где мама Али работает. - Может они к твоей маме поехали? - предположила я - Нет, не должны. Блин че они делают? Мне палится нельзя. - уже паникуя чуть ли не кричит Аля. Проехав метров двести по улице, они останавливаются. Тимоха с Юрой чуть ли не выпадают из машины с диким хохотом. Мы тоже выходим. С непониманием смотрим на них. Сквозь слёзы смеха Тим начал объяснять: - Короче, мы решили развести Жору. Он знал что Т4 есть у Стаса, но никогда его не видел. И нас посетила идея, сказать что этот точек едет за нами с Музыкалки как мы только не сворачивали, он следом. Мы сбавляем скорость и он держится Сзади. Видим что Жорик уже чуть не сцыт в штаны. Еле сдерживаем смех. Тут он выдаёт поехали посмотрим будет ли он и дальше за нами ехать. И начал показывать дорогу в сторону кафешки. Ну вы естественно за нами. Жора бледный как мел. Руки трясутся. Вечно оглядывается. Тут ещё вы звонить начали. Юра без палева забрасывает. Я по тормозами. Говорю все достал пошли разберёмся че он от нас хочет. Выдели бы вы его лицо. У него было такое выражение как будто ему пушку ко лбу при ставили. Мы уже все дружно хохочем с тупости Жорика. Я же сидела спереди он мог меня узнать. Но нет мозг Жоры непоколебим. Насмеявшись, успокоившись мы двинулись в сторону продуктового выпить кофе и решить что делать дальше. Уже минут тридцать мы с Алей стояли и слушали про разные запчасти, машины и их поломки. Я из подтяжка наблюдала за братом Тимы. Подруга говорит что уже привыкла, это ведь мужики. Мне становится скучно. Ещё через минут десять они решают забрать какого-то Ивана который говорит с Олевским акцентом ( кто украинец тот поймёт). Мы все дружно выезжаем. Мы с Алей под весёлые треки из плейлиста Стаса разошлись совсем. Настроение поднялось начали промывать кости всем подругам. Та беременная. Та изменяет. Другая замуж вышла начала изменять, теперь неизвестно от кого беременна. И тут уши Стаса наверно не выдержали и он спросил: - Что это они у вас там все беременные? Конец света начался что ли? Мы засмеялись. - Нет просто тема попалась, вот и по вспоминали всех кого знаем. Ты не удивляйся мы просто долго не виделись. Кстати Анют что там по поводу твоей работы? - Началось.... - протянул Стас. Мы опять засмеялись. - Завтра на стажировку. Потом наберу расскажу как все прошло. - Славик не появлялся? - как бы невзначай спросила Аля. От одного имени своего бывшего мужа меня начало трясти. - Нет.- коротко но слишком резко ответила я. Настроение снова улетучилось. Вот чёрт дернул её за язык, нахрена о таком спрашивать при людях. Вдруг Стас начал подпевать песню группы сольный град " хулиганом". У него просто охранительный голос. Я втупую уставилась на него. - Шо? - спросил он своей любимой фразочкой и мило улыбнулся. Я поплыла от этой улыбки. Сердце бешено застучало. В ушах зазвенело. Оставшийся путь мы молча слушали музыку. Я даже не вникала в их суть. Просто молча наблюдала как он ведёт машину. Когда мы прибыли на место до меня дошло. Со мной случилось то- чего не происходило уже года четыре. Все мать- ты влюбилась!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.