ID работы: 5692455

Мне не жаль что встретила тебя

Гет
PG-13
Заморожен
0
Размер:
25 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Брат

Настройки текста
Сижу на кухне, жду звонка от подруги. Сегодня у её парня день рождение. Они пригласили пойти погулять и попить кофейку. Наконец-то телефон завибрировал и заиграла нашумевшая песня LP " lost on you" . - Ало, ну что вы? Когда будете? - с нетерпением спрашиваю я, даже не дождавшись пока хоть слово вставит Алина. - Выходи. Через минуты три будем. - в ответ смеётся она. - Ага, давай. Быстро обуваю кроссы и выхожу из подъезда, смотрю во двор уже заехала Жига Тимохи. Красивая питерка, темно вишнёвого цвета. Их двое. Тим не успел заглушить мотор как Алина уже выскочила из машины и начала бежать ко мне на встречу. Крепко обнимает. Боже как же я сильно скучаю по своей лучшей подруге. Мы дружим чуть ли не с пеленок. Выросли на одной улице. Потом она крестила моего сыночка. (Да у меня есть сын. Но об этом попозже) Осенью она поступила в соседний город учится и мы перестали часто видеться. Она красивая, высокая, стройная, волосы прямые, русые но не блондинка. Лицо прямоугольное. Четко выражение скулы. Прямой маленький носик, маленькие губки. Большие карие глаза. Когда улыбается на щечках появляются маленькие ямочки. Очень веселая и позитивная, дабы рассмешить кого-то готова нести полный бред. Подходит Тим, отцыпив Алину от себя обнимаю его. Поздравляю с днем рождения. Сегодня ему исполнилось двадцать. Тим подходит к Алине и нежно но властно обнимает её правой рукой за плечи. Они прекрасная пара. Немножечко завидую им. Правда, только белой завистью. Он также высок как и моя подруга. Брюнет, лицо прямое, глаза карие, прямой нос, красивое очертание пухлых губ. Чуть квадратный подбородок. - Спасибо большое. Вот познакомься это Стас, мой брат. - машет головой куда то позади меня. -Юру ты знаешь. - Я резко разворачиваюсь. За моей спиной стояли два парня. Которых я не заметила. Они с улыбкой и интересом наблюдали за нашей встречаей. Юру я и правда знаю, несколько дней назад они уже приезжали ко мне. Это симпатичный парень среднего роста. Волосы темные. Четко выраженные скулы. Острый нос, темные глаза, острый подбородок. А вот Стаса я видела впервые. Высокий, широкоплечий. Лицо овальной формы. Волосы светлые, глаза голубые, нос немного картошечкой. пухлые губы, и просто неземная улыбка. На вид, лет двадцать - двадцать два. Он стоял спиной оперевшись о белый течик,в джинсовых шортах и белой футболке. Внутри что то екнуло. Биение сердца ускорилось в несколько раз. Когда он посмотрел прямо мне в глаза, у меня по коже пробежало кучу мурашек, а по телу пронеся заряд тока. - Привет - тихо сказал он. -Привет - весело с улыбкой на все тридцать два, чуть не присвистывая от радости произнесла я. Так, вечер обещает быть нуу очень занимательным.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.