ID работы: 5690818

Проверяй дружбу.

Гет
NC-17
Завершён
7
автор
Размер:
48 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть восьмая.Вот в чем все дело.

Настройки текста
      За окном летели большие снежинки, мне так сейчас хотелось сидеть дома с кружкой горячего шоколада, чем тухнуть в школе. Я сидела на уроке биологии, мистер Томлинсон что-то писал на доске, а я вовсю палилась в окно через Тима. После урока к нам подошла Эбби и предложила замутить вечеринку, ибо ее родители уезжают на неделю в Мехико. Я подумала, что нет ничего плохого и согласилась. Тим решил меня поддержать, я подумала что он вдвойне хороший повод!       Мы сидели нашей большой компанией в столовой и ребята что-то шумно обсуждали, как обычно. Я продолжала наблюдать в окно за погодой и грела руки о чай. Гарри заигрывал с Гелей, а мне было больно на это смотреть. Я похоже влюбилась.Да еще и в кого! Сама же говорила, что он типичный бабник и сама же в этом убедилась, тупица. -Хэй.-пощелкал перед моим лицом Гарри. Я недовольно шикнула и повернулась к Тиму. Он спокойно попивал горячий кофе и о чем-то говорил с Пелл. -Дааа ладно, я смогу ее поцеловать. Ты че? Давай на спор! -Тим протянул Пелл руку, та поступила так же. Тим кивнул мне, чтобы я разбила. -На кого спорите? -равнодушно поинтересовалась я. -Видишь вон ту девочку, она постоянно ходит в этом пальто! -почти что возмущенно сказал Тим.       Я повернулась в конец столовки и увидела за угловым столиком Мари. Мои глаза непроизвольно округлились и я повернулась к своим друзьям. -Ты дебил? Это же Мари.-я закатила глаза. -М? Это кто такая? -поинтересовалась Эбби откусывая большой кусок сэндвича. -Мари.-коротко объяснила я.-Она нормальная, просто ее родители немного.эм.В общем, она нормальная.-я не захотела рассказывать ее историю, ее и так считали изгоем в своем классе. Я не хотела насолить ей, тем более я так и не извинилась перед ней за тот случай на вечеринке у Гарри. -Опочки! Эта та самая «подруга»? -потер ладошки Стайлс и облизал нижнюю губу прикусывая ее, при этом испепеляя меня своими изумрудами. Я кивнула и вышла из-за стола.       Я пошла в кабинет алгебры, за мной поплелся Тим. -Слушай, есть идейка.-начал он. Я остановилась и посмотрела на него, типа «продолжай». -У меня вот че есть.-он аккуратно вытащил из джинс маленький пакетик с множествами голубых таблеток. -Что это? -я усмехнулась и продолжила свой путь. -Легкий наркотик. Мы можем ей его подсыпать и тогда она здорово повеселится! -нервно захихикал он. Мне стало неловко от его слов, а потом мне захотелось его ударить. Я резко повернулась к нему и дала пощечину. -Ты дурак? -спросила я. -Ты конченная? Нахуй руки распускать?! -прокричал он на весь коридор. Благо, все ученики сейчас обедают этажом выше. -Рот закрой, а? -грубо произнесла я. -Сучка.       Ну вот я и потеряла друга, вообще он сам виноват. Но на вечеринку я все-таки решила пойти, устраивает ее то не он!

***

http://xn--5-7sb0biarn6b.xn--p1ai/photos/plate-ne-v-obtyajku-5251-large.jpg       Я сделала высокий хвост, накрасила губы темно коричневой помадой, сделала ровные стрелочки и обула замшевые ботфорты на устойчивом каблуке. Выглядела я эффектно, я подумала что сегодня мне не помешало бы развлечься и забыться. Я уже устала убиваться по Стайлсу, он просто угорает с меня, а я кажется скоро умру от очередной мысли о нем. До дома Пелл я добралась быстро и без приключений, ура. К счастью я не опоздала на тусовку, тут уже было прилично людей. Я стала искать своих, но нашла только Гарри и Тима, они стояли у окна и курили.Это все конечно хорошо, но мне стоило бы найти и девочек, не по далеко от парней я увидела Мари. Как? Какого черта она тут?! Я вспомнила про план Тима и решила рассказать обо всем Мари, пусть она будет в курсе. Мало ли что взбредет в голову этому мудаку. По пути к Мари я подошла к бару и попросила налить мне шампанского. -Эм.привет.-поздоровалась я с Мари и она приветливо улыбнулась. -Привет. -Я тогда звонила тебе.Хотела извиниться, что бросила тебя на вечеринке незнакомого тебе человека. Мне стало плохо. -Да ладно тебе, я все понимаю. Гарри мне рассказал.Сейчас все в порядке? -побеспокоилась та. Я кивнула и приобняла ее. -Я тогда познакомилась с одним парнем, он оказался очень милым.-она снова улыбнулась. -Кто он? -удивилась я и выпила немного шампанского. -Ну он оказался студентом в Америке, он друг Гарри.-коротко объяснила она. -Он тут? -Ээ.Нет, он сейчас на сессии перед Рождеством. -Ааа. Надеюсь, он заслуживает такую девушку, как ты! -Мари мило засмущалась и тут я вспомнила, зачем собственно решила подойти к ней. -Видишь того парня, рядом с Гарри? -она кивнула. -Держись от него подальше, ок? -попросила я. Она удивилась, и я поняла что ей нужно все объяснять. -Нет мы не вместе! -почти что прикрикнула я.-Просто он любит незаконно развлекаться. -Что ты имеешь в виду? -Наркотики.Учти, я тебе этого не говорила, лады? -попросила я. -Окей.-улыбнулась она и пошла танцевать. Я допила свое шампанское и решила, что еще бокал не будет помехой пошла к бару. Рядом стояли Гарри и Тим, я закатила глаза. Музыка приятно отдавалась в моей грудной клетке, похоже алкоголь делает свое дело. По дороге я передумала и решила выпить чего-нибудь покрепче. -Вермут.-заказала я и бармен стал выполнять мой заказ. Ко мне подошел Тим, я непроизвольно повернулась в сторону танцпола и наблюдала как развратно они все танцуют. -Что пьем? -поинтересовался он. Я не хотела поворачиваться, когда бармен сказал «готово» я развернулась и забрала свой заказ, пошла в глубину шума.       Все таки нашли девочек, но они очень быстро от меня разошлись, я пошла на задний двор, там было мало шума и более комфортная обстановка. Я села на плетеный стул, тут неплохо ощущалась подходящая зима. -Наташ, заболеешь. Идем в дом? -попросил Гарри. Стоп, откуда он тут взялся? В глазах все начало плыть. -Съебись.-нагрубила я ему. Фааак, откуда у меня такие мысли? Я взяла бокал с вермутом и до конца опустошила его, пошла в дом. -Наташ.-он шел сзади меня, я решила полностью его игнорировать. Я прошла в самый центр танцпола и стала танцевать буквально, как и все тут присутствующие. В горле начало пересыхать и мне захотелось пить, я покинула танцпол и держала путь к бару. Я еле забралась на стул, бармен подозрительно на меня посмотрел. -Полусладкое вино.-безразлично сказала я и тут снова появился Тим.       Он стоял сзади меня и даже не попытался обмолвиться со мной парочку словечками, меня взбесило его поведение. Я залпом выпила заказанное мной вино и пошла на улицу, голова начала кружиться.       Я села на тот же плетеный стул и попыталась привести себя в чувство, но все было бесполезно. Я похлопала себя по лицу, но эффекта это ни какого не дало. Ноги стали как будто бы ватными, а глаза стали потихоньку опускаться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.