ID работы: 5690818

Проверяй дружбу.

Гет
NC-17
Завершён
7
автор
Размер:
48 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть седьмая.Похоже я снова дурочка.

Настройки текста
      Моя ночь выдалась бессонной, поэтому я сижу сейчас на балконе в пижаме. На улице капает мелкий дождь, а я обдумываю сегодняшний день. Зачем Гарри меня поцеловал, а потом еще и пришел ко мне домой? Его губы показались мне тогда такими мягкими и манящими, я отчетливо помню вкус вишни. Ох.Зачем я сейчас все это вспоминаю? Более того, меня сейчас беспокоило поведение моего папы, неужели он и вправду хочет от нас уйти? Мама своя не своя ушла в свою комнату и пожаловалась на головную боль и усталость на работе. Моя мама работает врачом-педиатром в частной больнице. Ей очень часто приходится задерживаться допоздна на работе, из-за того что она считается самым квалифицированным сотрудником из всех.       В комнате Гарри горел свет, он тоже вышел на балкон, но ни разу не посмотрел на мой. Я решила ему помахать, но он тут же вернулся в дом и запер дверь изнутри. Меня взбесило такое поведение и я тоже зашла в дом. По телу прошли мурашки от резкой смены температур, я прыгнула на кровать и решила позалипать в телефоне.       Буквально через час я уже отключилась и разбудил меня звук оповещения на моем айфоне, только сейчас я заметила что он лежит рядом со мной на кровати, а за окном уже рассвет. Я разблокировала телефон и увидела сообщение от Гели. <Встретимся сегодня днем? >       Я машинально посмотрела на время, 4:23. Я поняла, что мой сон как рукой сняло и я пошла в ванную, размышляя о сообщении от Гели. Чего ей от меня нужно?       Я встала под горячие струи воды в душе и стала вспенивать гель с вишней на своем теле. Снова вишня.и я опять вспомнила о Гарри. В детстве мне мама всегда давала кислые вишни, но я почему-то полюбила их сладкими, как сироп. Моё любимое варенье-вишневое и вообще, если я вижу что-то вишневое на полках в магазине то я обязательно это куплю, даже если оно будет стоить половину моего состояния.       Я нацепила на свое мокрое тело коричневое, махровое полотенце и вышла из ванной. Как обычно, застелила свою кровать и открыла окно, чтобы проветрить комнату. Взяла расческу со стола и стала расчесывать свои волосы, наблюдая в окно за улицей. Солнце уже поднялось и теперь оно освещало половину моей улицы, у меня есть два выходных, чтобы отдохнуть от надоедливых учителей и моих «извращенных» подружек. Подумал об Пелл и Эбби, я вспомнила о Мари и недавно пришедшем сообщении от Гели. Ну, а что? Я вполне не против куда-нибудь сходить, тем более у меня же выходной. Правильно? Ну и что, что этот отдых будет с Гелей? Я пойду только ради своего отдыха. Решено. Я взяла телефон с кровати и быстро напечатал ответ: <Давай.>       В общем мы договорились прогуляться по парку, я только за, потому что от моего дома до него очень быстро идти. Еще она сказала, что будет с парнем я согласилась, переоделась в домашнюю одежду и пошла вниз на кухню. По дому уже гулял запах вкусного завтрака и поняла, что мама еще дома.       Я прошла в кухню и увидела маму стоящую ко мне спиной, но лицом к плите. Похоже она готовила тосты, я с улыбкой вздохнула этот вкусный завтрак и села за стол пожелав маме доброго утра. -Доброе.-она повернулся ко мне и подарила свою улыбку.-Завтрак? -спросила она, я кивнула и она поставила перед мной тарелку с моими любимыми сырными тостами. Я поблагодарила ее, когда она поставила для меня кружку с зеленым чаем и присоединилась ко мне. -Что за юноша к нам вчера заглянул? -поинтересовалась мама. Я почти что подавилась едой, моё сердце начало биться в два раза быстрее обычного. Я не решалась посмотреть на маму. -Гарри? -как ни в чем не бывало переспросила я. -Он самый. Кто он? -усмехалась мама. -Ну, он мой новый одноклассник.-коротко ответила я и продолжила кушать свой завтрак. -Красивый мальчик. Что он хотел? -продолжала свои расспросы мама, а я почему-то волновалась будто бы он сейчас сидит с нами за столом. -Эм.Он зашел за конспектами по алгебре.-соврала я и взяла в руки кружку, чтобы по быстрее занять свой рот, чтобы мама отстала от меня со своими расспросами. Я никогда не разговаривала с мамой о мальчиках, ко мне ни разу никто не приходил домой из парней и тем более такие, как Гарри. Так стоп. А что особенного в этом Гарри? Он типичный бабник, отстой. Я закатила глаза от собственных размышлениях о Гарри. Какой уже раз я о нем за сегодня думаю? -Милая, мне нужно срочно на работу. Не скучай, буду поздно.-она отчаянно улыбнулась и быстро ушла. Эх. Здорово.

***

      На улице прошел сильный дождь и было очень холодно, я решила пойти собираться к прогулке. Не нашла ничего более подходящего для такой погода, как черную косуху с ремнем на талии, белый пуловер под горло и американские джинсы. На ноги я решила обуть черные полусапоги на устойчивом каблуке. Волосы оставила распущенными и совсем немного косметики. В основном на лице отчетливо выделялась темно-розовая матовая помада. Я взяла свой айфон с прикроватной тумбочки и вышла из дома.       По пути в парк я на удивление никогда не встретила, как только я подходила к парку меня набрала Геля, я ответила. -Да? -Ты где? Мы тебя уже заждались! -я услышала ее наигранный смех и меня уже почти стошнило. Интересно посмотреть на ее парня то. -Уже подхожу. Как мне вас найти? -Мы сидим на второй лавочке, возле фонтана. -Ждите.       Я быстро нашла ту самую лавочку и мою челюсть упала на землю при виде «ее» парня. Она целовалась с Гарри. Фак, какая же я дура! В груди что-то защемило, но я переборола себя и подошла к ним. -Привет.-достаточно громко поздоровалась я. Гарри сразу же от нее отпрянул и посмотрел на меня оценивающим взглядом. -Привеет.-Геля встала и обняла меня. Фу. Мне хотелось убить ее, а потом ударить Гарри! Зачем он поцеловал меня, если он парень моей бывшей подруги?! Сука.И самое главное, почему я чувствую такую боль? Неужели он меня зацепил тем поцелуем?... -Хаххахахаха. Мм даа, весело тогда было! -радостно смеялась я когда мы подошли к моему дому и начался сильный дождь. -Бляяя.-проныла Геля. На самом деле она очень изменилась, я больше не видела ту суку, какой она была раньше. -Можем переждать у меня.-предложила я с улыбкой и посмотрела на Гарри, он отвернулся от меня и притянул к себе Гелю за талию. -Кому чай? -предложила я. Мне расположись на моей кухне, они о чем-то ворковали, ну, а я просто поставила чайник. -Мне.-согласилась Геля. Гарри же проигнорировал меня. -У нас кстати еще один новенький! -радостно воскликнула Геля. -Кто еще? -грубо отреагировала я и сделала нам чай. -Тимур. Он был в одной классе с Гарри.-объяснила Геля.

***

      Я сидела сложа ноги на диване и смотрела какое-то шоу по телеку, общалась через фейс с Гелей. <Тимур передает тебе привет.> <Ну и ему, что ли.>       Через минуту мне приходит заявка от Тимура. Я не о чем, не задумываясь, добавляю его в друзья и он сразу же присылает мне сообщение. <Познакомимся? > <Ну давай.> <Я Тимур, мне 16 и я твой новый одноклассник.> <Я Илона, мне 16 и я твоя новая одноклассница.>       Дальше мы общались на свободные темы, и через два месяца он признался мне в своей симпатии к Геле. Мы с ним очень сдружились, он оказался нормальным пацаном, но с Гарри мы не общаемся. Он упорно меня игнорирует, а я же в свою очередь просто к нему не лезу. Вот такие у нас взаимные отношения, честно признаться в похоже влюбилась.В классе я пересела к Тиму, он оказался не против, теперь он мог лучший друган, помимо Гели и девочек.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.