ID работы: 5689791

Противостояние себе

Гет
NC-17
Завершён
111
автор
Размер:
181 страница, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 212 Отзывы 45 В сборник Скачать

Бонусная глава от Автора. 8 Марта

Настройки текста
Примечания:
      Хмурюсь и переворачиваюсь на другой бок, солнце не приятно бьет в глаза. А с другой стороны зеркало отражает его. Поворачиваюсь ищу на кровати Перси, чтобы сказать про шторы. В конце концов 8 марта имею права спать. - Перси, задерни шторы, нет чтобы жене сделать подарок, дать поспать, он шторы не задернул. - ворчу я, но понимая, что простынь на его половине холодная. Сон моментально улетучивается.       Поднимаюсь, когда обнаруживаю, что Алекс, нет в своей кровати. Накинув темно-синий шелковый халат, спускаюсь босыми ногами шлепая по полу. Запах немного подгорелый оладьей бросается в нос. Улыбка сама налезает на лицо. О мой Перси. Мои Рыбьи мозги. - Доброе утро, - голос еще спросонья тихий и не уверенный. Смотрю, как меняются эмоции детей на меня, улыбаюсь. Такого облегчения, надежды и мольбы я видела только в прошлом году на своей день рождения, когда Перси решил ответственно покормить и отвести в садик и школу. - Мамочка! - Алекс первая бросается ко мне, вылезая из своего стульчика, и подбегая ко мне. Моя маленькая девочка. Хотя Перси не устает говорить, что она уже большая ведь ей три года. Ничего подобного. Он сам еще не вырос. - Привет, булундучок. - Специально картавлю, целуя ее в лоб. - Я хотел сделать тебе сюрприз.... Я завтрак тебе приготовил. - Ну могу пойти лечь обратно и сделать вид, что сплю. - Пошутила я, но видимо мой муж принял эти слова в иной трактовке. - Да? Можешь?! Тогда иди, я через 10 минут приду тебя будить! - Закатив глаза, беру за руку Себастьяна, и иду вмести с ним и Алекс за Бетти на верх.       При этом чувствую себя такой счастливой. Будто могу все на свете. Это чувство когда грудную клетку просто распирает счастье. Хочется просто сказать всему миру спасибо... Это не забываемое чувство, когда слезы в глазах стоят от эмоций которые просто не обыкновенно теплые.        А ты замираешь боясь пошевелиться, мечтая чтобы время остановилась. Замерло вот прямо сейчас. Включаю детям мультики, прикрывая глаза для виду. Но не могу не улыбаться. Алекс, лежит у меня на груди, Себастьян обнимает за талию, Бетти с противоположной стороны от него так же крепко обнимая меня.       Перси старается идти, как можно тише, но я все равно слышу его, дверь открывается и я беру себя в руки, любимый муж шикает на близнецов которые хихикают.        Запах тюльпанов ударяет в нос, а ароматный кофе заставляет улыбаться. Перси нежно целует мои губы, не прикасаясь ко мне руками, отвечаю на поцелуй, все же прекращая его. Тут все-таки дети. - С международным женским днем, Воображала. Ты же знаешь, как я и мы тебя любим, и шкодим мы тоже любя! - смеюсь открывая глаза, и приподнимаясь, забираю у своего... Да моего. Только моего мачо поднос с аппетитным завтраком.       Так и проходит наше утро в кровати, с оладьями и мультиками. А самое главное, что именно в эти моменты тепло, как никогда.

***

- Мам, а что это? - спрашивает Бетти указывая на большой голубой фотоальбом с ракушками. - Альбом, можешь открыть, - улыбаясь говорю я. - А я уже открыла, там тетя похожая на тебя, и она очень странная. Но там не только это тетя, - смеюсь, ага странная тетя... - Давай открывай. - Бася! Бася! Мама рассказывать будет! Иди сюда! Она не ругалась! - смеюсь и Перси выглядывает из-за двери напрягаясь видя этот альбом. Окружившись детьми на диване, открываю альбом, который привезла мама Перси. Я уверена там десяток еще новых фото, которые я не видела.        Начинаю рассказ, а доходя до момента фото где мы с Клариссой прыгали с обрыва, удивленно смотрю на Перси. Он виновато пожимает плечами улыбаясь. - Там флешка с видео есть... - Да у вас полно компромата на меня, мистер Джексон. - А как же миссис Джексон. Сейчас принесу ноутбук.        Дети зачарованно смотрят на наши прыжки и полеты. Сначала смотрят в ноутбук а потом на меня и так поочередно. - Мама это ты?! Ты так умеешь?! Покажешь? - смеюсь, потому что не смеяться тут нельзя. - Да я! Ну я же у вас еще не такая старая... - Нет что ты мамуль! Ты у нас самая молодая и красивая! - говорит Себастьян, а у меня все же глаза наполняются слезами. - Ну что время подарков? - говорит Перси выходя на минутку, а за ним убегают дети. В предвкушении еще одной волны счастливых эмоций глубоко вдыхаю и выдыхаю.       Перси открывает маленькую коробочку, с флешкой. Я догадываюсь что там. Бетти и Бася приносят мне плакат с нашей семьей и с подписью " С 8 Марта, Мамочка!". Включаю флешку просматривая отрывки видео смонтированные в наш фильм. К трех минутному ролику нашей жизни он подставил песню "Valentina Mér – Giant" и я наслаждаюсь ей. - Перси я Люблю тебя. Люблю и буду любить. Всегда любила. Спасибо... - целую его, и этот соленый поцелуй больше чем слияние губ. Это одна жизнь... Где противостояние самим себе у каждого из нас и играло роль. Наше противостояние, наши цели, наша жизнь. Наш мир...

***

Maybe there's a pearl in the shell Может быть, в ракушке есть жемчужина, Maybe there's a story to tell Может быть, есть интересная история, Maybe we cannot live in peace Может быть, мы не можем жить в мире, ‘Cause we're under a spell Потому что мы околдованы. Maybe there's a light from above Может быть, есть небесный свет, Maybe there's a flight of a dove Может быть, голубь осуществляет свой полёт, When it's time Когда наступает время To open the heart of love Открыть любящее сердце. Maybe we can try, maybe you and I Может быть, мы попытаемся, может, нас с тобой Are finally made to overcome В конечном итоге заставят всё преодолеть. Maybe then one day every soul heals Может быть, тогда, в один прекрасный день, все души исцелятся, And we'll find a way И мы найдём путь... And maybe we really are the dream of God Может быть, на самом деле мы - сон Бога And we woke up in flesh and blood И пробудились во плоти. When our emotions draw for me to go Когда наши чувства побуждают меня двигаться вперёд. Or maybe in certain solid ways I feel А, может, с определённой степенью уверенности я чувствую, I know there's nothing stronger and for real Я знаю, что нет ничего сильнее и правдивее, Than falling in love Чем чувство любви. Maybe you and I are teardrops from the sky Может быть, ты и я - слезинки с неба. Let's fill the sea eternally Давай вечно наполнять океан! Maybe we can try Может быть, мы попытаемся To challenge the fear of the endless night Бросить вызов страху перед бесконечной ночью... And maybe we really are the dream of God Может быть, на самом деле мы - сон Бога And we woke up in flesh and blood И пробудились во плоти, To find it that it draws for me to go Чтобы узнать, что же побуждает меня двигаться вперёд. Or maybe in certain solid ways I feel А, может, с определённой степенью уверенности я чувствую, I know there's nothing stronger and for real Я знаю, что нет ничего сильнее и правдивее, Than falling in love Чем чувство любви. Maybe it's a journey in the darkest night Может быть, это путешествие самой тёмной из ночей, Maybe we can make it to the morning light Может быть, мы будем у цели к рассвету. Maybe this is it, this is real Может быть, вот оно - настоящее, And I feel this is right, finally right И я чувствую, что это то самое, наконец-то, то самое... And maybe the courage that I find at night И, может быть, мужество, которое я обретаю ночью, Remember it and sense somehow I fell in love Помню о нём и чувствую, что, так или иначе, я влюбилась...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.