ID работы: 5689791

Противостояние себе

Гет
NC-17
Завершён
111
автор
Размер:
181 страница, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 212 Отзывы 45 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста

Глава 7.

      Все обернулись на голос Рейчел, которая по всей видимости была не совсем трезвой. Вы спросите, как я поняла это? Элементарно. Дэр опиралась на Криса, который пытался ее сдержать. Но у него это уж явно из ряда вон плохо получалось. — Ох, Рейчел, я не думаю, что ты хоть что-то обо мне знаешь. Я напомню тебе, что я тут появилась раньше тебя. И я никогда в жизни не разбивала компанию, в которую меня приняли. Так что не смей говорить о том, чего не знаешь. Если Перси и позволяет водить себя за нос, то это его проблемы. Или мне здесь и сейчас рассказать во всеуслышание о том, какие игры ты ведешь? — твердо, вкрадчиво и жестко проговаривала Дрю, выйдя вперед и как бы закрывая нас всех своим изящным и далеко не устрашающим телом. — Дрю, следи за языком. Рейчел хоть и не ангел, но своих в тяжелой ситуации не бросит, — уверенно ответил ей высокий блондин, заводя Рейчел за свою спину. — Ох, Лука… Ты в команде Джексона? Ущипните меня. И давно ли это ты заделался верным другом? — Подожди, Рейна. И по твоему я тоже способен на такую низость? Странная у вас логика. Не зная меня, говорить обо мне. — Кастеллан, а тебе в голову не приходила мысль, что все мое высокомерие, лицемерность, стервозность — лишь маски, за которыми я прячусь? Ты не думал об этом? И прежде, чем защищать Элизабет Дэр, надо было поинтересоваться у нее. Для начала хотя бы о том, почему она подлизывается к нашим девочкам и всячески пытается угодить нам, — ловко парировала словесные удары Луки Дрю, даже не поведя бровью. — Помолчи хоть секунду, Танака. И не трогай Рейчел. Я уверен, что вы проиграете с треском этот Захват флага, — уверенно встрял во взрослый разговор Перси.       Краем глаза я заметила, что на лице Аннабет так же, как и на моем, растянулась улыбка. Боже, да мы еле себя сдерживали, чтобы не захохотать. Какой он все же наивный. — Птица Говорун не отличается умом и сообразительностью. Кто выиграет, мы еще посмотрим. Вот только согласись, у нас ведь команда выносливее и посильнее будет. А еще и тактика боя намного лучше. Я видела ваши тренировки. И поверь мне, с Мелиссой вы уж точно одержите победу. Как ты мог заставить взять охотницу в руки меч? После легкого лука? Он же весит больше нее! — гордо, спокойно и все же саркастично говорила дочь Афины, делая ударение на самых важных слова, чтобы обратить именно на них внимание Перси. — Чейз, ты вообще стой и молчи. Какая же ты сука.       Брови Аннабет взлетели вверх. Ведь она явно не ожидала от Криса такого комментарий в свою сторону. Как и я. В принципе, как и все. — Крис, какая я сука и стерва, тебя не касается. В первую очередь, я — лидер, стратег, профессиональный воин и дочь Богини Мудрости. А с остальными своими качествами я разберусь и сама. — Что тут происходит?       Мда, Хирон, конечно, успел вовремя. Иначе бы тут все друг другу волосы повыдергивали. — До Захвата Флага еще две недели. Ноги в руки и идите к сцене слушать мою речь. — Как скажешь, Хирон, — тепло ответила кентавру Бет. — Вот, учись, Перси. И красива и умна. Не то, что ты, — поучительно произнес Хирон, обняв за плечи Аннабет. — Не то, что ты, Перси, — спародировала Зоя, вытирая слезы от смеха, стараясь не размазать макияж.       Лицо Джексона надо было видеть. Я серьезно. Аннабет его еще и по плечу похлопала, проходя мимо. Мда, Боже… Действительно, было очень смешно. Он весь напыщился, как индюк, и покраснел. — Я приветствую вас, полукровки! Сегодня мы собрались здесь для того, чтобы отпраздновать начало Игр и будущий Захват Флага. Который, еще тише, теперь будет проводиться в лагере каждые две недели. Также сегодня на балу нас навестят некоторые Боги, чьи дети присоединились к нам. Итак, я попрошу подняться на эту сцену Клариссу Ла Ру. Себастьяна Джона Харта. Люсинду Крэм…       Я и не думала даже, что столько полукровок прибыло наравне со мной. Больше двух десятков! Невероятно, правда? Ну, а дальше Боги по очереди появлялись в зале и признавали своих чад. Все с той точностью, с которой мне и объяснила Бет — как только тебя признают, у тебя появляется татуировка с символом твоего Божественного Родителя. И в тот момент надо думать лишь о том, где у тебя должна появится эта татуировка. — Кларисса! Я официально признаю тебя дочерью Бога Войны. Думай головой. Но сражайся сердцем. Оценивай ситуацию здраво и беспристрастно к личной выгоде. И никогда не забывай о себе, — громко говорил мой «папа». Наверное, даже слишком громко, потому что у меня закладывало уши.       В этот момент я думала, как и сказала Чейз, исключительно о месте на своем теле, где должен был появиться знак. Я, словно мантру, все повторяла в голове: «Поясница, поясница». И, наконец, я почувствовала небольшое жжение именно в районе поясницы.       Поклонившись Богу Войны, я подошла к Бет, которая сразу же налетела на меня с обнимашками и поздравлениями. К ней присоединились и остальные девочки. И только в этот момент я осознала, насколько безумно счастливой они меня делали.       Одинокая слезинка все же скатилась по моей щеке, опаляя ее и падая на оголенное плечо Чейз. Именно сегодня мы почувствовали всю силу нашего коллектива. И я еще довольно долгое время никак не хотела расставаться с девочками. Пусть хоть и на две недели. Даже секунда являлась просто огромной пропастью между нами. Ох, поиск. Нам с Аннабет поручено было найти злосчастное яблоко раздора.

***

      Проснулась я практически как и всегда раньше будильника. Эмм, на два часа. Что ж, далеко не как всегда. И не став дожидаться поставленного на будильнике времени, я решила устроить себе небольшую пробежку.       Одевшись и обувшись, я выбежала из домика (кстати, в пять утра) и направилась в лес. Боже, утренний лес… Как же он красив. Все было таким обманчиво умиротворенным, хотя жизнь тут кипела. И еще как. Дриады и Наяды бегали, суетясь и вовсе не обращая на меня внимание. Поэтому, забредя далеко в лес, я наткнулась на замечательную старую поляну, на которой стояли разные турники и перекладины. Наверное, тут раньше и тренировались ребята. Не став долго думать, я решила сделать утреннюю зарядку. А увлекшись подтягиванием и качанием пресса, даже не заметила, что за мной все это время наблюдал Крис. — Доброе утро! — бодро сказал он, напугав меня. — Оно было добрым минуту назад. Примерно, до тех пор, пока ты не пришел. Мистер, Вы не могли бы направиться дальше куда-нибудь вглубь леса и не мешать мне? — ехидно говорила я, подтягиваясь и смотря на парня с нескрываемым укором. — Ох, мисс, Ла Ру, я когда-нибудь вымою хорошенько Вам рот с мылом. Да и не только вымою. — Ваши пошлые намеки не пугают меня. Я давно не девственница. Но если Вы попробуете взять меня силой, то пеняйте на себя. — Серьезно? Теперь мне интересно, кто же смог Вас терпеть и лишить невинности. Ведь учитывая Ваш стервозный характер… — ехидно пытался поддеть меня парень, приближаясь ко мне. — Ты прав. Меня никто не смог терпеть. Поэтому просто и изнасиловали в подъезде, — быстро проговорила я, спрыгивая с турника и пытаясь сдержать слезы от ужасных воспоминаний.       Я видела шок в глазах парня. Конечно же, он не знал, что мне ответить. И я видела, как он корил себя за то, что, вообще, ступил на эту территорию.       «Ну, что ж, мальчик, это твои проблемы», — быстро подумала я, уходя с поляны и задевая Родригеса плечом.       Но не тут то было. Да и с каких пор он стал таким смелым? Даже схватил меня за руку, заставляя остановиться. — Прости, я не знал… — оправдывался Крис, жалостливо смотря на выражение моего лица.       Я еще никогда не смотрела с такого близкого расстояния в его глаза… Шоколадные, притягательные глаза… Его дыхание опаляло мои полуоткрытые губы, которые согревало мятное горячее дыхание Криса. Молчание повисло между нами плотной звенящей тишиной. Никто из нас не знал, что делать. Поэтому, когда его пухлые губы накрыли мои, я и вовсе застыла на месте. Я не могла пошевелиться. Оттолкнуть и ответить тоже…       Именно поэтому он с опаской отстранился от меня, но в этот момент уже я сорвалась с цепи. Я сама обрушилась на его губы. Такие мягкие, нежные, чувственные. Я медленно таяла в руках Родригеса и превращалась в лужицу. Его руки блуждали по моему телу, мяли и задирали мою футболку.       Зарывшись пальчиками в его русые волосы, я пыталась притянуть Криса к себе еще сильнее. И вдруг какой-то разряд стремительно пронесся вдоль моего позвоночника, сосредотачивая всю свою силу в районе моей поясницы. А когда его горячие руки дотронулись до моей спины, по всему моему телу и вовсе побежали мурашки.       Но я заставила себя оторваться от этих сладких губ. Заставила для того, потом просто-напросто сбежать…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.