ID работы: 5689044

Свобода в клетке

Гет
NC-17
Завершён
41
Размер:
50 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 10 Отзывы 16 В сборник Скачать

5. День

Настройки текста

«Каждый день не может быть хорошим, но есть что-то хорошее в каждом дне.»

*** Проснулась я рано. Рядом Деметрия не было. Я пошла и приняла холодный душ. Поела. Слышу звонок в дверь. Я открыла дверь и на пороге стояла Саял. — Проходи. Мы зашли на кухню. Я налила ей чаю. — Что-то случилось? — Да. Вчера, когда я выходила из магазина, встретила парня. Очень красивый. Чёрные волосы, высокий и…глаза красные. При свете был очень бледный. Он спас меня и я не помню, как попала домой. Потому что я потеряла сознание у него на руках… — Может ты ему адрес сказала, а сама не помнишь. — Возможно. Но как я оказалась дома? — Дверь забыла закрыть. — Невозможно, дверь автоматически закрывается. — Хм, ну ключи вытащил из сумки. — А, ну да. — И как же зовут…твоего парня? — Что! Моего! Ахах, неееет. Он не мой парень. — Ну тебе же он понравился? — А вот секрет, — сказала Саял и показала язык. — Так как зовут то? — Алек. — Странное имя. — Сама ты странная, красивое имя. Мы начали смеяться. Впервые я так от души смеялась. — Спасибо. Мне весело. — Ахах, ну хочешь каждый день так смеяться будем? — Договорились. 4 часа мы сидели и болтали. Нашли работу в ближайшем ресторанчике. Весело провели время. — Ну ладно Елена, я пойду. — Доброй ночи, Саял. *** Прошло 30 минут. Я сидела на стуле около открытого окна. Пила горячий шоколад. Вдруг на мои плечи легли руки. — Деметрий? — Соскучилась? — усмешка. — Да. Я поставила чашку на подоконнике и повернулась к Деметрию. — Может плащ то снимать будешь? Я усмехнулась. — Так снимки его с меня. Я аккуратно стянула плащ с него и пошла повесила на вешалку. — Я тут…сегодня…пошла утром кровь сдавать и взяла с собой. Может выпьешь, а я какао допью? Он подлетел ко мне и обхватил руками лицо. — Какая же ты дурочка. — Я хочу…принадлежать тебе… — Елена, ты уже принадлежишь мне. Ты — только моя. Я улыбнулась и обняла его. — Так крови хочешь? — Ну…давай. Я достала пакетик с кровью и налила в бокал. Кровь, похожа на вино…красное вино. Я подала стакан и взяла в руки какао. — Сладкая…мне нравится. Я смущённо отвела взгляд. Он поднял мой подбородок и смотрел прямо в глаза. — Смотри на меня…только на меня. — Я смотрю…только на тебя. И всегда буду смотреть только на тебя. Всегда. Он поцеловал меня. Нежно. Страстно. Я разорвала поцелуй. Села к нему на колени и поцеловала. Наши языки танцевали. Его руки залезли мне под кофту. Его руки такие холодные. Он гладил моё спину. От его прикосновений у меня были мурашки по коже. Деметрий стянул с меня кофту и открылся вид на большую грудь. Он начал мять её. Целовать шею. Я закусила губу. Через пару секунд мы были в спальне. Он сверху. Он хозяин сейчас. Когда мы прибыли на кровать я осталась в одном бельё. — Снимай… Он сразу понял о чём я. Мгновенно на нём ничего не осталось. Открылся вид на…большое достоинство. Я вся покраснела и закрыла руками лицо. Он снова лёг сверху и отодвинул мои руки от лица. Нежный поцелуй. Он целовал мою шею…живот… Я постанывала под ним. Мне так хорошо. Я его повалила и села сверху. Облизнула шею. И сделала мокрую дорожку из поцелуев на груди. Я начала облизывать его соски. Слышу глухой стон. Я сделала ему приятно. Я сняла лифчик и положила его руки себе на грудь. Отодвинув ткань трусиков, я начала садиться на его орган, который этого жаждал. Я садилась медленно, хотела его помучать. Но и самой было больно. Наконец-то он вошёл полностью. Я застонала. Начала медленно двигаться. Он не смог терпеть. Перевернул меня и начала двигаться быстрее и быстрее. Я стонала так громко насколько только могла. Закатывала глаза от удовольствия. Он входил полностью, до самой матки. Я царапала ему спину. Он рычал от удовольствия. За эти 4 часа я кончила 5 раза. Он вышел из меня. Мне было так хорошо и я так устала. — Вампиры не кончают? — Нет, но ты устала. Пора отдыхать, ки-са. — Спасибо тебе, за эту ночь и… — М? — Я люблю тебя, Деметрий. — Я тоже…люблю тебя. После этого он нежно поцеловал меня и я уснула.

Можно полюбить душу, не зная тела, а потом сходить с ума, прикасаясь к телу любимой души.

***

У каждого есть такие места, забыть о которых невозможно. Хотя бы потому, что там воздух помнит твоё счастливое дыхание. «

POV Алек Тот же вечер. Тот же магазин. Та же голубоволосая девушка выходящая из магазина, перебегающая дорогу. Чтобы оставить бездомному хлеб и молоко с запиской. Я запомнил эту девушку, потому что невозможно забыть неба. А она часть этого неба. Часть свободы и бесконечности. Снова она перебегает назад и останавливается при виде меня. Я уже стоял к ней не в пол оборота. А стоял напротив неё и смотрел в её глаза. Они были прекрасными. В них было столько тепла и добра, но столько боли и беспомощности. — Привет, Алек. Мне понравилось, что она так искренне произнесла моё имя. Я ненавижу лицемеров. В ней ни капли лицемерия этого не было. — Добрый вечер, Саял. — Почему ты снова здесь? Может тебе надо чем-то помочь? — Нет, я друга жду. Он видимо ещё не скоро. — Если хочешь, то я могу напоить тебя чаем. Сегодня очень холодно, — она посмотрела на тёмное небо — наверно ты замёрз. — Нет, спасибо. Нужно его дождаться. Она сняла с себя шарф и подошла ко мне. Саял надела на меня шарф. Я почувствовал тепло её рук. — Совсем холодный. Теплее одевайся и линзы переставай носить, а то напугать легко. Доброй ночи, Алек. — Доброй. Эта девушка совсем не знает меня, но проявляет такую заботу. Неужели люди ещё способны на такое? Хорошо что она не догадалась кто я. Линзы. Даже немного смешно.

«Если к кому-то потянулась душа, не сопротивляйтесь. Она единственная точно знает, что нам надо. «

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.