ID работы: 5689044

Свобода в клетке

Гет
NC-17
Завершён
41
Размер:
50 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 10 Отзывы 16 В сборник Скачать

1. Разбилась

Настройки текста

"Человек умирает столько раз, сколько раз он теряет дорогих ему людей"

*** Вы когда-нибудь пытались покончить с собой? Доводилось ли вам испытывать боль от потери близких? Не каждому дана большая, любящая и дружная семья. Да вообще не у каждого она есть. Мне было 17 лет, когда я потеряла маму, бабушку и старшую сестру. Мы жили в большом загородном доме и два раза в неделю мама, бабушка и сестра отправлялись за продуктами. Бабушке ещё надо было раз в неделю проверяться у своего врача. Выезжали из торгового центра и при повороте в них въехал грузовик на большой скорости. В тот момент я потеряла почти всю семью. Но у меня остался папа и младшая сестричка. Папа стал законченным алкашом, после смерти мамы. Он пропил дом и взял кредит, и естественно тоже его пропил. Прошло два года. Мы жили в квартире бабушки. Соседи нам помогали оплачивать счета и иногда помогали с едой. В один прекрасный день к нам пришли два его друга. Когда я уложила сестру спать, то пошла в гостиную. Мне надо было собрать игрушки. И вдруг меня кто-то шлёпнул по попе. Я отбежала и обернулась. - Выйдите отсюда, - повысила тон я и указала на дверь. - Милааая, ты теперь моя, - начал смеяться мужчина лет 40. - Ещё раз повторю, выйдите отсюда, - уже на крик перешла я. - Не смей, повышать на меня голос, - прошипел мужчина - только что твой отец проиграл тебя в карты на ночь. Так что заткнись и иди сюда. В тот момент мир остановился. Я не знала, что мне делать и куда бежать. Хотелось лишь провалиться. - У меня есть немного денег, я вам отдам и вы уйдёте отсюда, - серьёзно сказала я. - У тебя есть 30.000? - приподнял бровь мужчина и засмеялся. - Сколько?! - не сдержала эмоции, крикнула я. - Твой отец на голову отбитый, раз решил играть на такую сумму. Только вместо денег он поставил тебя. Но ты не плачь, я буду нежен с тобой. Он начал медленно подходить. - Не подходи по мне! Я тебя засужу за изнасилование несовершеннолетней! - из моих глаз предательски потекли слёзы. - Я - мент, девочка, - громко крикнул он - мне ничего не будет. Тогда он уже прижал меня к стене. - Папа! - начала кричать я - Папочка! Но на мой крик никто не пришёл. Этот мужчина наклонился ко мне и прошипел: - Я хотел быть с тобой нежен, но ты меня уже бесишь. Он взял меня за волосы и бросил на пол. Я ударилась о стол головой. Я просто обхватила руками колени и лежала на полу калачиком. Он начал дергать меня за волосы, пока я не отпустила руки. После этого он бросил меня на кровать. Я вырывалась и кричала, но крика моего никто не слышал. Мужчина разорвал на мне футболку и лифчик. - Для 17 лет 3 размер это шикарной, - лапая мою грудь, говорил он. Я просто закрыла глаза и плакала, накрыв лицо руками. Горько плакала. От того, что никто не пришёл на помощь. Никто. В столовой слышались песни папы и другого друга, в тот момент, когда меня насиловал этот мужчина. - Пожалуйста...остановитесь, - шёпотом говорила я. - Не бойся, я аккуратно войду, - усмехнулся он. Он снял с меня шорты и трусики. Запустил свои руки "туда". Как же это мерзко. Я хочу умереть... - Готова, малышка? - ласково спросил он. Я просто лежала, как труп. Закрыв лицо руками. Слёз не было. Я резко почувствовала боль внизу живота. Я начала пихаться и вырываться, от такой боли у меня пропал дар речи. Я забыла, как дышать. Он начал двигаться сразу. Боль усилилась в два раза. Прошло 10 минут и он кончил мне на живот. Только этому была рада, что мужчина скорострел. Он поцеловал меня в шею, оделся и ушёл. Из кухни я слышала их обсуждения, как они обсуждали секс со мной. - Шикарная она у тебя. Грудь большая, жопец правда не очень, - говорил мужчина. - Значит будет качать, - стукнул по столу кулаком, сказал отец. Из моих глаз потекли слёзы. Мне стало так больно и обидно. Моей сестре всего 8. Я боюсь, что с ней могут сделать тоже самое. За что мне такое? Ни семьи, не надежды. Собрав все силы в кулак я поднялась с дивана и пошла к сестре. Она не спала. Она сидела плакала, свернувшись калачиком. - Сестрёнка! - хныкая говорила сестра - почему ты кричала? - Просто так, - выдавливая из себя улыбку сказала я - а теперь поднимайся и собери немного вещей. Нам пора уходить. *** Мы оделись, собрались и убежали из дома. Нашего ухода наверно никто и не заметил. Я не знаю куда мы пойдём. Денег на еду толком не было, может быть на неделю хватит. Надо искать работу, но и жить нам негде. Мы шли по улицам Вольтерры. Впервые я увидела всю красоту этого города, раньше я не интересовалась так этим городом. - Сестрёнка, я кушать хочу, - начала плакать Миу. - Давай зайдём в магазинчик, - спокойно сказала я - где здесь вообще магазины есть? - Сестрёнка, вон кафе! - показывая пальцем и прыгая от счастья кричала она. - Там наверно до... - и тут я услышала рёв кита, который раздавался в животе сестры - хорошо. Мы зашли в кафе и хорошо поели. Кафе оказалось не таким уж и дорогим, так что не пожалела, что сходили. Потом я увидела объявление в этом кафе, что требуются официантки и менеджеры. Я уговорила хозяина взять меня сразу на две должности. Старичок вошёл в наше положение и первые пол года я работала день и ночь. Снимала комнату, где большую часть времени сестра проводила одна. В один прекрасный день она впервые попросила у меня денег на билет в старый замок находящийся на площади. - А зачем тебе туда? - я была немного озадачена. - Ну у нас новые соседи и я там подружилась с девочкой. Они приехали из другого города сюда и хотят на экскурсию сходить. А я тоже очень хочу и поэтому они предложили сходить с ними, - она смотрела на меня щенячьими глазками. - Лаааадно, - я ей дала сколько нужно и она ушла. Я быстро собралась и побежала на работу. Меня вызвал старик, чтобы что-то сказать. - Елена, я знаю, как тебе тяжело. Я готов взять твою сестру на работу тоже. Нам нужны уборщицы. - Да! Спасибо вам большое! - образовалась я. - Можешь привести её сейчас? - спокойно спросил он. - Нет, она пошла на экскурсию в замок, - улыбнулась я. - На площади который!? - тревожно спросил старик. - Ну да, а у нас есть ещё замки? - прохихикала я. - Не знаю. Но знаю точно, что из этого замка никто не возвращался, - с жалость сказал он - если кто и зашёл туда, то живым не возвращался. - Нет! Вы шутите так? Мне вот вообще не смешно, - встревожилась я. - Я похож на клоуна? - серьёзно сказал мужчина. - Нет... - Не пытайся её найти. Добром это не кончится, - очень серьёзно сказал он *** Прошёл месяц. С тех пор я не видела свою сестру и ничего о ней не слышала. Иногда кажется, что она рядом. Я не пыталась её найти, как и советовал мой начальник. Я не хотела верить, что её больше нет. После всего я не жила, а просто существовала. Словно живой мертвец. Я ни раз задумывалась о смерти. Ходила на мост и стояла на краю, но всегда что-то меня отталкивало. Будто меня хватали за руку в последний момент и не давали сделать шаг. Я брала лезвие в руки и уже была в одном шагу от смерти, и снова меня кто-то остановил. Я надеялась лишь на то, что это были все те, кто покинул меня. Но жизни это не прибавляло. Каждый день работа, дом и снова работа, дом. Жизнь стала серой, будто в ней никогда и не было белой полосы. Прошёл ещё месяц и меня вызвали в морг на опознание тела. Оно было сожжено и только лишь кулон дал понять, что это Миу. Я отвернулась. Не любила, когда кто-то видел меня подавленой. - Глаза говорят больше чем слова. Поэтому когда больно мы отворачиваемся, - похлопал мне по плечу мужчина и ушёл. - Сделайте кремацию пожалуйста, - попросила я и ушла. Похоронила я её вместе с мамой, бабушкой и сестрой. - Я надеюсь, что вам там хорошо. Не бросайте меня...пожалуйста. Снова из моих глаз потекли слёзы. Я устала плакать, устала жить так.

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.