ID работы: 5687814

Любовь на снегу

Гет
R
Заморожен
22
автор
Размер:
9 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 30 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
- А ты не забыла о занятиях с Андайн? - Санс, ты с дубу рухнул?! - к комику подлетел злой Папс. - Какие к черту занятия!? -... - действительно, Санс совершенно забыл о трагедии и немного посинел. - Прости. Ладно, идем вместе. Чара сильнее укуталась в свитер при выходе из теплого, уютного дома братьев. Голубоглазый заметил, что девушку подало в дрожь и, сняв с себя куртку, накинул на шатенку. - Спасибо, не стоило... - в нос пробурчала Чара. - Ты сам замерзнешь... - Я не чувствую холода, малыш. - попытался ласково успокоить девушку Санс. - Мы уже подходим к лаборатории. И да, лаборатория Альфис была в 10 шагах от них. Санс подбежал к двери и нажал на кнопку звонка. - Да, да! Иду! - из-за дверей послышалось топанье. - Входите. - Автоматические двери открылись и на Санса и Чару дыхнуло больничным запахом. Оба прошли в помещение и немного ужаснулись. Вся комната была заставлена столами. На некоторых из их лежали трупы покрытые белоснежными ( иногда запачканными кровью) простынями. Альфис вышла из каморки и выдала Чаре постиранный не большой свитерок. Из глаз девушки потекли слезы и она прижала вещь к себе. - Тщщщ.. тихо, тихо. - Санс приобнял Чару за плечо. Шатенка подняла на него глаза. Множество оттенков серого переливались от слез. Жалость разрывала сердце Санса. Первый раз он чувствует такое чувство в полной силе, да еще и к бывшему врагу. Он вспомнил, как они сражались, как она убила его брата, как она убивала всех, кто встречался на ее пути. Он на минуту очерственел, но поняв, что все в прошлом, он успокоился и, махнув рукой Альфис, повел Чару домой. "Черт, мне ее так жалко. ПаКОСТный момент." Папирус встретил их с противнем, полным печенек, в руках. Слабо улыбнулся и пошел на кухню. - Папс испек тебе печенья. Тебе дать в прикуску к ним шоколадку? - Да, спасибо... И еще, можно чая? - Конечно. После перекуса Чара поплелась куда-то наверх. Санс тихо пошел следом. - Чара. - окликнул ее Санс. - Тебе постелить? - Да, спасибо.. Только где? - Поспишь в моей комнате? Или одна будешь? - он знал, что она не сможет сейчас одна, но вдруг... - Давай у тебя... - ей нужно было присутствие кого-нибудь. - Хорошо, идем. - Санс провел ее в свою комнату. Там царил бардак и хаос. - Можешь выйти? Я кое-что сделаю.. - Чара посмотрела на парня. - Хмм? Ладно. - с опаской, но вышел из комнаты. Чара принялась за уборку: она разложила все его носки парно по полкам, постелила ровно простыню и аккуратно положила одеяло с подушкой, весь мусор сложила в пакет и поставила у двери. Комната уже выглядела опрятно. Взяв старую простыню, она протерла все от пыли и грязи и положила использованную тряпку в пакет с мусором. - Все, можешь заходить. - она открыла дверь и понесла мусор вниз. - Вау.. никогда тут не было так чисто.. - Сансу понравилось новое обличие комнаты. " Все же, она хорошая" Его размышления прервала вернувшаяся Чара.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.