ID работы: 5687814

Любовь на снегу

Гет
R
Заморожен
22
автор
Размер:
9 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 30 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Санс вошел в дом с Чарой на руках и устало вздохнул. — Папс, я дома. — громко сказал комик и положил девушку на диван. — Да, привет, ленивая кость. Мне звонила Альфис, сказала ждать тебя. Что произошло? Парень нервно взглотнул. В голове опять всплыла ужасная картина. — Азриель погиб… — Санс бросил полный жалости взгляд на Чару и пошел в комнату к Папсу. — В смысле?! — Папайрус уставился на брата. — Чара поживет у нас… Сейчас надо следить за ней. Суициднется — что делать будем? — Да, ты прав… — первый раз Папс признал правоту Санса. Тут братья услышали тихий плач, доносящийся из гостинной — Сейчас вернусь. — комик подошел к плачущей девушке. Присев около Чары, Санс положил свою руку на ее голову и тихо погладил. — Тихо, малая, переживем…- жалось перебирала его кости. Она повернулась к парню и открыла глаза. Санс забеспокоился. Глаза девушки уже не были рубинового цвета, а отливали холодным, серым металлом. Зрачки были лишь крохотными пылинками по сравнению с самой радужкой глаза.Нос не сильно покраснел, а лицо стало безжизненно белым.Ресницы блестели от слез. «Как с ней могла случиться такая паКОСТЬ?» — Идем на кровать, выспишься, полегчает… — мхмх… — пробурчала Чара. Она встала, но в тот же миг упала от слабости на пол. — Ат…черт.-Санс взял девушку на руки и понес в свою спальню. Уложив Чару на кровать, парень плюхнулся рядом и тут же уснул, накрывшись одеялом. Папс подождал 10 минут и решил проверить, где они там. -Санс! Ты где? — он прошел в комнату комика. — Агаа… — прошептал Папи и накрыл Чару одеялом. Скелет прикрыл дверь и удалился в свою комнату спать. На утро Санс вскочил первым.Увидев, что Чара еще спит, он пошел на кухню готовить шоколадный пудинг для их гостьи. Завершив готовку он вернулся в свою обитель и принялся будить Чару. - Вставай, покушаешь хоть. Девушка потянулась и присела на кровати потирая глаза. Позавтракав, шатенка направилась к выходу. - Ты куда? - обеспокоено спросил Санс и преградил путь. - В лабораторию Альфис. Заберу свитерок братика... - очень хрипло и почти без голоса произнесла девушка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.