ID работы: 5685772

Мои чувства (Генри)

Гет
NC-17
В процессе
90
автор
Размер:
планируется Макси, написано 109 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 106 Отзывы 27 В сборник Скачать

неприятный разговор

Настройки текста
— А-а-а… Наконец-то учебный день заканчивается, — тяжело вздохнув, сказала Лайла.  — А сегодня вечером надо ещё работать! Надо уже скоро сдавать доклад.  — Да, я знаю. Но работать с тобой, монтируя видео, — это не то же самое, что сидеть в школе.  — Да, это точно. Признаюсь, что тоже рад спокойно вернуться с тобой. Думаю, что вечер в компании Лайлы пройдёт отлично. Неловкие прикосновения, от которых по телу проходит, какой-то невидимый разряд электричества. И всё тело покрывается гусиной кожей. Такого эффекта, который делает Лайла, не делал никто до неё, даже Мелани. Ни к кому подобного не испытывал.  — Там нам всё-таки будет удобнее работать.  — Эй ты, гик-придурок! — сзади меня послышался какой-то мерзкий голос. Я медленно поворачиваюсь и вижу Энзо с искаженным от злости лицом. Ну, вот только его мне сейчас не хватало! Чёрт! Я негромко выругался себе под нос. Но всё же уставился на Энзо. С каменным лицом. Вот с Энзо ещё два его прихвасня. Только одного не хватает, по-моему его звали Дилан. Если мне не изменяет память. Он подходит практически вплотную по мне.  — Ну что, решил повыпендриваться на уроке? Ах, вот оно что. Я задел его эго. И он жаждет мести. У этого человека очень мало серого вещества в голове. Если конечно оно вообще есть. На уроке я поставил его на место. Не более того. Заступился за своих друзей.  — Это ты о ком? О себе, что ли? — сказал я с ухмылкой на лице. Меня действительно забавляет вся эта ситуация.  — Ха-ха-ха! — засмеялся Энзо, как ума лишенный.  — Ты что-то хотел? А то мне пора уходить, времени на тебя нет.  — Да! Я просто хотел набить тебе твою интеллигентную морду, — рявкнул Энзо. У меня на автомате руки сжались в кулаки. Все тело напряглось. Я оглянулся назад и посмотрел на Лайлу. На её лице читался страх. Глаза округлились, в них паника.  — Ты серьёзно, Энзо? — почти шёпотом произнесла Лайла. Я испугался, но не за себя. А за девушку. Это дебил может сделать всё, что угодно.  — А ты не вмешивайся, куда не просят! У нас мужской разговор, — ответил он Лайле.  — Ты прямо как ребёнок! Генри уже перерос тот возраст, чтобы играть с тобой в твои игры, — я посмотрел на Лайлу, приподняв брови вверх. Она что, заступается за меня? Меня утомил бессмысленный разговор. Я пропустил Лайлу вперед, показывая на свою машину. Нам пора уже убираться отсюда.  — Пойдём, здесь нет ничего интересного, — процедил я сквозь зубы.  — Ты ещё и перед Лайлой выпендриваешься? — вставил свои пять копеек Энзо. Я закатил глаза. — Ты что себе вообразил? Что ей понравится такой тип как ты? Ты бы лучше на себя в зеркало посмотрел, старик, — усмехнулся Энзо. Такой тип как я? Чем я хуже? Что, чёрт возьми, он только что сморозил? У меня на лице заходили желваки. Как он меня раздражает. Я вообще не хочу с ним дышать одним воздухом.  — А что? Ты ревнуешь? — сказал я, расплываясь в улыбке. О, чёрт!!! Энзо бросается в мою сторону и его шестерки делают то же самое. Мне каким-то чудом удаётся увернуться от всех ударов. Боже, мне нельзя испортить своё лицо. Энзо весь кипит от гнева. Он ещё раз пытается напасть и ударить меня, но спотыкается и падает на асфальт. Я подхожу к Лайле.  — Ладно, теперь пойдём. Энзо уже поднялся. Отряхивая одежду, он подходит к своим дружкам.  — Давай-давай. Строй из себя кавалера. Ты мне ещё за это заплатишь!!! — зарычал Энзо. Я обхватываю Лайлу за плечи, последний раз оборачиваюсь на Энзо и улыбаюсь ему улыбкой победителя. Ведь я выиграл в драке за внимание девушки, которая уходит со мной. Может я и эгоист, и очень самодовольный, но я чувствую ликование. Мы подходим к машине. Лайла больше не вымолвила ни слова. Я переминаюсь с ноги на ногу. И всё-таки решил задать этот вопрос.  — Ну да…. Может, я ещё действительно не перерос его? Наверное, с моей стороны не очень умно заставлять его ревновать ещё больше, но… Зато такой адреналин, — я опустил голову… и пялился на асфальт. Губы Лайлы расплылись в улыбке. Она посмотрела на меня из-за густых ресниц.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.