ID работы: 5685349

Связующий браслет

Гет
R
Завершён
21
Размер:
157 страниц, 63 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 513 Отзывы 7 В сборник Скачать

Тактика и стратегия (R, романтика)

Настройки текста
- Ты жульничаешь, - спокойно заметила Напрем, коснувшись пальцем зелёного кружка, прикрывшего свободное поле. – Нельзя захватить два города в один ход, если ты не проводил разведку. Серые глаза взглянули на неё с искренним удивлением: - А чем же я, по-твоему занимался три хода назад? - Три хода назад ты убегал от моей воздушной атаки, - Напрем улыбнулась. – Ты скинул карту разведки… кстати, её у тебя нет до сих пор. Дукат покачал головой, но потянулся к доске убрать лишний кружок. - Острый у тебя глаз. - С тобой иначе никак, - Напрем двинула свою гвардию вперёд. – Хотя раньше ты, мне кажется, играл честнее. Или просто я не сразу научилась видеть твои трюки? - Какой смысл хитрить с тем, кто только делает первые шаги? – Дукат пожал плечами. – Сейчас я могу играть с тобой на равных. - А какой смысл вообще хитрить? Разве суть не в том, чтобы захватить долину, соблюдая правила? Уголки губ Дуката приподнялись: - Мне нравится баджорское прямодушие. Но каждый кардассианец знает, что «захват» и «правила» почти несовместимы. В конце концов, главное, чтобы твой соперник не распознал обмана. Напрем негромко усмехнулась: - Неудивительно, что Одо больше не хочет с тобой играть. Она подперла ладонью подбородок, разглядывая свои владения. С севера и с востока к ним уже подбиралась армия Дуката, и отразить атаку казалось затруднительным. - У Одо большие способности в тактике и стратегии, - Дукат перестроил свой авангард, уводя его к холмам. – Жаль, что он не хочет их развивать. - Мне казалось, именно за честность ты его и ценишь, - Напрем вытянула две карты. «Нехватка вооружения» и «Безнадёжность» - не слишком многообещающе. – А вы с ним тоже на желание играли? - У нас не было ставки, - Дукат не торопился идти на прорыв. Кажется, он собрался обойти укрепления Напрем с флангов. – Кстати, самое время подумать, какую награду я возьму с тебя. - Не сегодня, - Напрем беззаботно откинулась в кресле, слегка потянулась. – Извини, Дукат, но через эту стену тебе не перебраться. Можешь даже не надеяться. - В самом деле? – он ловко завершил свой фланговый манёвр и окинул доску довольным взглядом. – Куда же ты пойдёшь теперь? - А-3-М, конечно, - Напрем взяла синий кружок, и её рука замерла над доской. Путь для вылазки был перекрыт, а ей казалось, что у неё ещё ход в запасе. – Ладно, тогда… - она потёрла щёку, - тогда я скидываю карту. - Ты скидываешь «Побег»? – Дукат недоуменно поднял бровь. – На твоём месте я избавился бы от «Безнадёжности». - Но ты не на моём месте, - Напрем чуть улыбнулась. – Именно поэтому ты префект, а я просто врач здравпункта. - Как знаешь, - он коснулся зелёного кружка, начиная атаку. Напрем склонилась над доской, разглядывая свободные поля. Если идти по главной дороге, Дукат тут же ударит сверху, с холмов, и игра закончится за два хода. Выжидать? Или пытаться пройти по болоту? - Ты становишься ещё более хорошенькой, когда волнуешься, - вкрадчиво произнёс Дукат. Прохладные подушечки пальцев коснулись её щеки, скользнули вниз, к подбородку. – Тебе очень идёт румянец. А если использовать карту скорости, может, она успеет проскочить по главной дороге и зайти Дукату в тыл? - А ещё от волнения твоя кожа становится теплее на ощупь, - выдохнул он, наклоняясь ближе к ней. – Это так приятно… - Дукат, - она подняла глаза, - ты жульничаешь. - Разве? – он покосился на доску, на стройные ряды своего войска. – Строгая моя Напрем, здесь сам Одо не нашёл бы, к чему придраться. - Я не об этом, - тихо произнесла она. – Убери свою руку с моего колена. Ответом был озорной смешок. Пальцы ощутимо сжали её коленку, двинулись выше, к бедру, поглаживая её кожу сквозь ткань платья. Напрем вдохнула глубже. - Время, - мягко напомнил Дукат. – Твой ход? Поднявшись, он обошёл доску, опустился на софу рядом с Напрем. Кончик носа, покрытый шершавыми чешуйками, потёрся о её щёку. Она двинула фишку, решившись всё-таки пробираться к болоту. Чуть влажные губы Дуката коснулись её шеи, и рука дрогнула – к счастью, ход она уже сделала. - Ты действительно считаешь, - она откинула голову Дукату на плечо, потянулась к его затылку – пропустить сквозь пальцы гладкие пряди, - что войну нужно вести именно так? Мягкий низкий смех Дуката отдался в её теле будоражащей ощущения волной. - А ты больше не хочешь воевать? – он целовал её шею, спускаясь к вырезу платья. – Ты готова сдаться? С тихим стоном она извернулась в его руках, оперлась ладонью о его плечо: - Нет… я предлагаю перемирие. Судя по озорному блеску под надбровными гребнями, Дукат ещё был готов поспорить, но пальцы, стиснувшие шейный гребень у самого краешка брони, лишили его возможности возражать. …Немного отдышавшись, он приподнялся на локте, бросил взгляд на доску, угол которой опасно завис в воздухе. Хорошо ещё, вовсе не слетела, не то он упустил бы победу, которая уже у него в руках – и возможность потребовать у Напрем любое желание. Желание? А чего ещё сейчас, собственно, желать? С довольным, ленивым вздохом он повернулся на спину, коснулся мягких, пушистых волос Напрем. Она погладила его плечо: - Твой ход, кстати говоря. - Последний, - Дукат тихо рассмеялся, выкладывая карту «Сметающей Атаки». – Крепость окружена, Напрем, - он сочно поцеловал её нежные, податливые губы. – Тебе некуда уходить, а отбить атаку с твоим гарнизоном – никак. - Ты прав, - она поднялась на колени, потянулась к доске всем своим гибким кремово-розоватым телом. – Отбить атаку нельзя, если только в раскладе нет «Сопротивления», - Напрем выложила карту лицом вверх. – А «Безнадёжность», - ещё одна карта легла рядом, - усиливает «Сопротивление» вдвое. Вы остались без армии, гал. Дукат недоверчиво покосился на её безмятежное лицо. Сел, придвинул доску ближе. Отбиваться и впрямь было нечем, он угодил в ловушку. В ловушку, которую невозможно было даже толком подстроить: «Сопротивление» выпадает раз на сто игр, разве на нём строят расчёт? С усмешкой он повернулся к Напрем: - Победа – твоя. Желание? Поднявшись, она завела руки за голову, потянулась. Прошла по полу босиком, повернулась к Дукату с беспечной улыбкой: - Что-то в голове пока нет ничего подходящего. Я подожду, пока меня не осенит счастливая мысль, - она озорно наклонила голову. – Пойдёшь со мной в душ? - О да, - он встал, смахнул с доски кружки и карты. Тёплые пальцы Напрем легонько прошлись по его запястью: - Тогда моей фантазии будет чем вдохновляться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.