ID работы: 5685280

Ошибка или нет?/ Я сестра Антона Каплуна?

DSIDE BAND, NEBO5 (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
37
Размер:
31 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 61 Отзывы 5 В сборник Скачать

Раскрытие всех секретов

Настройки текста
Примечания:
POV Лера Антон и Аня ганялись за мной по всей квартире, а она двухэтажная. Слава богу я успела закрыться в ванной. — Выходи! — приказала подруга, стуча в дверь. — Ну… Я же для вас старалась! — оправдывалась я спрятавшись в углу маленькой комнаты. — Для НАС да? — переспросил Антон, пытаюсь открыть дверь. — Ну вы же встречаетесь! — крикнула я и замолчала, поняв, что сказала лишнего. — Всмысле? С чего ты взяла? — разнервничалась Полищук, смотря немного испуганными глазами на парня, мол: « — Она что знает?». — Ну я вчера проснулась, пошла воды попить… — начала объяснять я — и услышала ваш разговор. Как Антон предложил тебе встречаться, а ты согласилась! Я честно рада за вас! — Блин… — я услышала расстроенный голос Ани. Она закрыла лицо руками. Ведь, ребята хотели сохранить все в секрете, а я их розкрыла! — Ладно, выходи — уже спокойным тоном произнес Каплун, отходя от двери. Я значит выхожу из ванны, а эти хитрюги меня поймали! — Ааааааааааааа! Отпустите!!! — я кричала во все горло и пыталась вырваться с их рук. — Зачем ты это выставила?! — грозно спрашивала Аня показывая фото. — Ну, я же сказала! — чуть-ли не плача, говорила я. После увидела их хитрые взгляды, и поняла, что они что-то задумали. Но мне повезло, в дверь кто-то позвонил. POV Даша Снова вздохнув, я пошла собираться. Решила пойти к Лере и спросить почему они вчера ушли. Уже возле их подъезда я встретила этого… Я даже не знаю как его назвать! Короче, это был Серёга. — Привет! — поздоровалась он со мной как ни в чем не бывало. — Угу… — недовольно ответила я и прошла мимо. Создала вид как будто чем-то занята в телефоне. — Ты к Лере? — снова послышался голос парня. — Угу… — кивнула я даже не подняв на него взгляд. У меня привычка отвечать людям « — Угу. » если я на них обижаюсь или не хочу с ними разговаривать. Вобщем мы молча поднялись на нужный этаж и стали звонить​ в дверь. Перед этим с квартиры послышались какие-то крики. Мы переглянулись и повторно нажали на звонок. Я увидела знакомый глаз, смотревший на нас через глазок двери. Далее послышался звук открывающегося замка и перед нами появилась Лера. — Что у вас тут происходит? — спросила я, заглядывая за спину подруги. — Да так, долгая история! — немного нервно ответила Лера, понимая что ей может от меня достаться. Они ведь бросили меня вчера… — Кто там пришел? — послышался голос блондинки с соседней комнаты. — Влюбленная парочка! — как бы не всерьез протараторила подруга, ожидая реакции. Я не заставила себя ждать и ущипнула её. Я стояла красная как рак, а она лишь улыбалась. Да, любит иногда Лера поиздевался нам людьми! — Даша с Серым что-ли? — входя в коридор, спросил Антон. И он туда же! Подруга стояла рядом, коварно смеясь. Что-то вспомнив, она спросила: — Вы будете чай или кофе? — Кофе! — одновременно проговорил мы с Мисеврой. Я немного шокировано посмотрела на него, а он довольный направился вслед за девушкой. Каплун (младшая) попросила старшего сделать кофе, а сама пошла искать телефон. После она вернулась на кухню и мы все вместе начали завтракать. И тут снова звонок в дверь. — Ты кого-то ждёшь? — спросил Каплун, глядя на свою сестру. — Да нет… Вроде. — неуверенно ответила она, пройдя в коридор. POV Лера Я открыла дверь и знаете кого я там увидела? Правильно, Тимура! Причем не спокойного как всегда, а обеспокоенного. Ну конечно! — Привет. — начала разговор я. — Привет, Лера! — отдышавшись, поздоровался парень — Ты что-то хотел? — равнодушно спросила я. Мне было не приятно вчера стоять и выслушивать этих двоих дебилов на вечеринке. Я обиделась на Тимура, т.к он этого даже не заметил. — Я хотел попросить прощения за вчерашнее! — Москальчук с надеждой смотрел на меня. Я понимаю, что он не хотел чтобы это случилось. И я решила простить ему, т.к он ни в чем не виноват. — Хорошо… Проходи, мы как раз завтракаем. — показав взглядом в сторону кухни, я закрыла дверь за парнем. — А вот и голубки пришли! — радостно воскликнул Антон подымаясь с места и протягивая руку к Тимуру в знак приветствия. — Вот же… — прошипела я. Теперь понимаю как было ребятам когда я так говорила. Я решила отомстить ему и как бы ничайно сказала: — А Антон с Аней встречается! В глазах подруги виделась буря эмоций. Она готова была сорваться с места и задушить меня, он лишь сидела и немного смущённо улыбалась. Я не выдержала и сказала за Серого и Дашу. Все просто шокировано смотрели на друг друга, ни говоря ни слова. После минуты молчания Тимур проговорил: — Ну… Поздравляю!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.