ID работы: 5685280

Ошибка или нет?/ Я сестра Антона Каплуна?

DSIDE BAND, NEBO5 (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
37
Размер:
31 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 61 Отзывы 5 В сборник Скачать

Ну очень доброе утро!

Настройки текста
Примечания:
POV Лера Впервые за долгое время я выспалась! Как только я открыла глаза, то сразу же посмотрела на часы. 10:00. Ничего себе я сплю! Ну, конечно, выспалась, ведь раньше, когда жила дома, долго спать не получалось. А как переехала к бабушке, так спи сколько хочешь. Полностью проснувшись, я пошла в ванную. Как только я посмотрела в зеркало, то ужаснулась. Мда, лучше бы я и не смотрела. Глаза сонные, туш размазана. Какой кошмар! Сделав все водные процедуры, я направилась в гостиную. И знаете, что я там увидела? Аня чуть ли не полностью лежит на Антоне, а тот её обнимает за талию и сильнее притягивает к себе. Ну, и как всегда я решила​ воспользоваться шансом и сфотографировала их. После чего выставила фотографию в Инстаграм с надписью: «Какая милота😍☺ Мои самые любимые❤🎉». Пока они спят, нужно что-то приготовить на завтрак. Я поплелась на кухню и, найдя все нужные ингредиенты, начала готовить. Через пол часа на столе стояли блинчики с джемом. Как же это все вкусно пахнет! POV Аня Я проснулась от вкусного запаха кофе. Открыв глаза я увидела спящее лицо Антона. Даже не верится, что он мой парень! Человек, с которыми я мечтала хоть раз увидеться, но ни как не встречаться. Как же это всё-таки классно, просыпаться с любимым человеком! Так всё, Аня, спустись на землю. Я нехотя поднялась, аккуратно убрав руку парня, идя по запаху на кухню. Это Лера что-то приготовила! Хм… — Доброе утро! — сказала я наклоняясь к тарелке с блинчиками, вдыхая их запах — Утречко! — радостно произнесла подруга еле сдерживая смех. — С каких это пор ты готовишь? — спросила я посмотрев, на почему-то очень радостную Леру — Не знаю. — ляпнула Лера, начиная смеяться. — Хватит угарать! — нервно ответила я садясь за стол. — Извини. — попыталась успокоится девушка. Я взяла в руки телефон. Первым делом зашла в Инстаграм. О Лера выставила историю! Интересно, что же там? Что-о-о-о? — Лера!!!!! — послышался мой крик на всю квартиру. — Чё ты так кричишь? — на кухню пришел все ещё сонный Каплун. — Пить меньше надо! — возразила темноволосая своему брату. — Я промолчу… — пробубнел парень садясь рядом со мной за стол. — Ну вот. — Лера начала наливать кофе — Так почему ты кричала? — как будто ничего не зная спросила она. — Антон, на посмотри! — я ткнула парню телефон с фотографией. — Лера, беги! — строго приказал он, подымаясь с места. — Ой… А-а-а-а!!! — начала кричать девушка и рванула с места. POV Даша Вот я и проснулась! Утречко! Но к сожалению сегодня мне ничего не приснилось… Ведь я вчера очень устала, многое случилось, как хорошее так и плохое. Классно когда у тебя есть лучшие друзья. Которые даже в двенадцать часов ночи придут к тебе и поймут. Как вы понимаете вчера случилось кое-что… *Вечером на вечеринке* Я с самого начала знала, что Лера пошла на вечеринку к Тимуру, т.к как таковых друзей у неё не было. Тем более пацанов. Но я не думала, что Москальчук — друг Каплуна! Уже когда мы подошли к месту проведения вечеринки, Антон сказал, что хозяин квартиры и его друг — Тимур. « — От будет прикольно, если Лерка пришла к этому же пацану на пати!» — смеялась про себя я. Хоть мы и опоздали на пол часа, этого времени хватило чтобы напиться в зюзю! Не знаю как Ане, но мне это место не очень понравилось. Чуть ли не сразу на пороге нас встретил Серый. Антон ушел к Тимуру, а я Полищук пошла осмотреть квартиру. Оставили меня на эдине с Мисеврой! — Будешь что-нибудь пить? — спросил он осмотрев меня с ног до головы. — Да… А здесь есть что-то из безалкогольного? — немного неуверенно ответила, просмотрев ящики с напитками. — Честно, не знаю — он поднял руки, подтверждая свои слова. Я удивленно посмотрела ему в глаза, но после отвела взгляд. Из безалкогольного я нашла только Колу. Взяв её я уже собиралась уходить к Ане, но Сережа остановил меня и спросил что со мной: — Тебе что-то не нравится? — с интересом он посмотрел на меня. — Есть такое… — вздохнула. — И что же? — Во-первых здесь все бухие, во-вторых я не люблю такие шумные компании. Мне лучше посидеть дома в тишине и спокойствии. — А-а. Ясно… — задумчиво произнес парень. Было такое чувство, что своими словами я задела его. Но все же я развернулась и пошла в сторону подруги. А мой собеседник последовал за мной. Ну и ладно. Пускай ходит. После мы узнали, что Лера все же здесь! Вот у меня интуиция! Прошло некоторое время. Я, Олег и Сережа сидели и разговаривали между собой. Как только Олег отошёл на несколько минут, Мисевра начал приставать ко мне, т.к уже «хорошо» напился. Это меня раздражало. Я ушла от них и решила найти остальных. Но ни Ани, ни Леры и даже Антона не было! Как они меня оставили здесь одну?! Я извинилась перед Тимуром и ушла домой. Настроения было паршивое, так что я не просто шла в сторону дома, я бежала туда. Прийдя домой я первым делом позвонила другу, т.к дома никого не было и не кому пожаловаться. Да, не только у Леры есть друг парень! И хоть на часах было за полночь, Никита все же пришёл, выслушал меня и сказал, что я всегда могу на него положится.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.