ID работы: 5685280

Ошибка или нет?/ Я сестра Антона Каплуна?

DSIDE BAND, NEBO5 (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
37
Размер:
31 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 61 Отзывы 5 В сборник Скачать

Жизнь полна неожиданностей!

Настройки текста
Примечания:
POV Лера Прошло несколько дней после моего знакомства с Антоном и остальными. Сейчас живу с ним у бабушки. Я все ещё не могу привыкнуть что надо называть его братом. Ну так вот, утро началось хорошо. Проснувшись, мы обнаружили что бабушки дома нет. Она уехала на пару дней на дачу. — Слушай, у моего друга сегодня вчеринка. Пойдешь со мной? — спросил Каплун уходя в свою комнату. — Ну… Наверное да… — я призадумалась. — Ясненько. Ну если пойдешь пригласишь Аню и Дашу? — как ни в чем не бывало попросил брат. — Аню значит… — подколола я его. — Да перестань ты. Весело будет! — начал отнекиваться Антон — Ну хорошо! — улыбнувшись, ответила я. — И… Сходи в магазин! — сказал на последок дисайдер. Я собралась, взяла деньги и ушла. Сначала решила пойти купить что-то с одежды. Всё-таки на день рождения иду! Идя по магазину я увидела знакомый силует. Неужели это Тимур? Я догнала парня сказала: — Москальчук, ты что-ли? — Валерон!!! — крикнул Тимур и кинулся обниматься. — Давненько не виделись! Как ты? — спросила я обняв парня в ответ — Да, нормально. А сама как? — поинтересовался темноволосый. — Ну… Переехала в Киев. — Опа! Класс. У меня сегодня туса намечается, прийдешь? — предложил парень. И он ещё спрашивает? Конечно же пойду! Мы же с ним так давно не виделись! — Окей! У тебя тот же адрес? — Да, конечно. Приходи на 19:00. — Хорошо. Ну… Пока. — немного неуверенно ответила я, тем самым попрощавшись с Тимуром. — Угу. До вечера! Когда темноволосый ушёл, я увидела столпотворение людей которые что-то обсуждали. Я подошла к ним и увидела Серёжу лежащему в игрушках и Дашу стоящей в недопонимание. Я подождала пока все уйдут, и наблюдала за друзьями с далека. Мальчики ушли и девочки хотели уходить, потому я решила с ними все же поздороваться. — Привет, что вы здесь делаете? — Лера? — спросила Аня поворачиваясь ко мне. — А ты как тут оказалась? — поинтересовалась Даша — Я… Пришла скупится. Меня бра… бабушка в магазин послала. И вот решила зайти купить что-то на вечеринку. « — Фух… Чуть не спалилась!» — подумала я отведя взгляд от девушек. — А что за вечеринка? — девочкам явно стало интересно. — Та там… Антон пригласил, и вас, кстати, тоже! Аня косо посмотрела в мою сторону, из-за чего у меня по телу прошлись мурашки. Ой. Сейчас что-то будет… — А с каких это пор вы с ним так хорошо общаетесь? — спросила Полищук все так же смотря на меня. — Ну… Просто, а что нам даже разговаривать нельзя? POV Антон Я решил написать Анне. Хоть я и сказал Лере, чтобы она передала приглашение на вечеринку, но я все же ещё раз решил напомнить ей. Да… Я впервые буду писать Полищук и потому немного волнуюсь. Переписка: Я: Привет! Аня: Привет😊 Я: Тебе сестра говорила про вечеринку? 😄 Аня: Какая ещё сестра? 👀 Я: Ну… Лера, а кто ж ещё? Аня: Всмысле? Она твоя сестра?! 😨 Я: Да… А тебе она не говорила что-ли? Аня: Про то, что вы брат и сестра, нет. А вот про вечеринку да😑 Я: Так ты прийдеш? — в этот момент у меня начало бешено биться сердце. Аня: … «Почему она не отвечает?» — думал я и ждал ответа. Аня: А Даша? Я: А что Даша? — я немного удивился, ведь совершенно не понимал, каким здесь боком Даша. Аня: Ну, ей тоже приходить? Я: Ну, конечно! Мне кажется, Серый будет рад, — прочитав сообщения « Так ты прийдешь​? » я понял в чем дело. Вот же балбес! Аня: Хех) Значит ты тоже заметил: D Я: Ну, да. Так в 19:00 у нас, хорошо? 😇 Аня: Угу. Боже, я думал умру… Но, я это сделал! Только не понял почему Лера не рассказала блондинке, что я её брат?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.