ID работы: 5685280

Ошибка или нет?/ Я сестра Антона Каплуна?

DSIDE BAND, NEBO5 (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
37
Размер:
31 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 61 Отзывы 5 В сборник Скачать

Начало Дашиной истории

Настройки текста
Аня Утром я проснулась от яркого света. Я вчера забыла закрыть окна, вот и результат, солнце светило мне в лицо. Я приоткрыла глаза, вещи разбросаны, а телефон лежит рядом со мной. Я улыбнулась вспомнив вчерашний день. Проснувшись, я пошла в ванную и сделав все нужные процедуры, приготовив завтрак села кушать. Как вдруг послышался звонок в дверь. — Кого принесло в такую рань? — проворчав, я поднялась со стула и нехотя пошла в коридор. Пока я шла к двери, кто-то начал нервно звонить и стучать в неё. Я открыла её и увидела знакомое лицо. — Аняяяяя!!! — послышался крик от стоявшей предо мной девушки. — Чё ты кричишь? Сума сошла что-ли? Соседей разбудишь! — я затащила подругу в квартиру, закрывая за ней дверь. — Я… Я их встретила! Я встретила Dside Band!!! — заикаясь прокричала Даша. — Чтооооо? Как, где, когда? — я стояла с раскрытым ртом, ожидая подробностей. — Только что, по дороге к тебе!!! — Серьезно?! — Сейчас… Погодь, дай отдышаться!!! — ну конечно, она же бежала. — А… Окей!!! И расскажи все по порядку. — я усадила Дашу на диван и села рядом, слушая её. Не буду ударяться в подробности, но факт в том, что она их ВСТРЕТИЛА!!! Позже Даша сказала: — Ну так вот. Зачем я к тебе пришла… — девушка показала на кошелёк в её руке. Я улыбнулась и сказала: — Сейчас. Подожди я возьму вещи! — Окей, жду — протараторила девушка и достала телефон, начиная листать ленту в социальных сетях. Я быстро собралась и вылетела с квартиры, потянув за руку Дашу. Мы зашли в первый попавшийся магазин. Я пошла вперед, а Даше сказала взять корзину. Серёжа Я, Даня и Олег пошли купить новые вещи. Пацаны потерялись в толпе, а сам шёл немного позади их, чтобы не забыть взять корзину. Недалеко от себя я увидел знакомый силует. Это была девушка похожая на подругу Леры. Её вроде Аней зовут… Или же нет? Я смотрел ей вслед, пытаясь все же вспомнить её имя, и в тоже время протянул руку за корзиной… Даша Я смотрела на Аню, чтобы не потерять её с виду, не хочу заблудиться… Я взяла корзину и направилась в сторону подруги. Почему-то, она казалась слишком легкой, будто кто-то её тоже нёс, но я не обратила на это внимание. — Даша, быстро дуй сюда!!! Смотри что я нашла! — начала визжать Аня. Ну, раз она так кричит, значит это что-то серьезное. Я побежала в её сторону. Тут я краем глаза заметила, как кто-то упал, да и корзина стала не такой уже и лёгкой. Послышался грохот и я обернулась. В куче мягких игрушек валялся СЕРЁЖА​!!!! — О боже… — начали шептаться вокруг люди. К нам подошла Аня, перебывавшая в недоумении. Ну, а я была, честно, немного в шоке. Стояла и смотрела на парня, а он на меня. Подруга, поняв всю ситуацию, начала смеяться. — Может вы поднимитесь? — к Серому подошёл один с охранников. — А… Да, конечно, — засмущавшись, парень поднялся и стал возле меня, показывая, что не один он виноват в произошедшем. — Прости, я не хотела., — прошептала я, пытаясь не смотреть на темноволосого. Далее нам пришлось расставлять игрушки на полку, которую Серёжа завалил. Я до сих пор не могу понять, как так получилось. Даня и Олег еле нашли своего друга. Забрав его, они пошли в мужской отдел, а мы с Аней стояли и обсуждали ситуацию. Мы хотели уже идти дальше как послышался знакомый голос сзади нас…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.