ID работы: 5685280

Ошибка или нет?/ Я сестра Антона Каплуна?

DSIDE BAND, NEBO5 (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
37
Размер:
31 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 61 Отзывы 5 В сборник Скачать

Неожиданная встреча с DB

Настройки текста
Аня До начала концерта оставались считанные минуты. Я решила, что пойду в толпу поближе к сцене. Возможно встречу там кого-нибудь с одноклассниц Леры. Я поднялась с лавочки, и в очередной раз оглянувшись, пошла вперёд. « — Не думала, что прийдет так много людей… А ведь они говорили что их почти никто не знает!» — размышляла я пробираясь к сцене. И тут я увидела Дашу — мою лучшую подругу! « — Её отпустили?! Да ещё и одну?» — подумала я, ведь это было как-то странно видеть её одну, без меня! Я подошла к ней впритык и стояла смотрела на неё. А она ноль внимания! Аж обидно стало… Вы бы видели как у неё заблестели глаза, когда парни вышли на сцену. В этот момент я чуть не оглохла. Все начали бежать к сцене, пищать, кричать что-то типа: « — Каплун, я хочу от тебя ребенка!» или « — Даня, я тебя люблю!». Я развернулась к сцене и увидела свою любимую группу, которую впервые вижу в живую. Прошло около двадцати минут… Дарья все же заметила меня​ где-то на половине концерта. Это случилось нечаянно, все танцевали под песню «Бандиты» и одна из девочек зацепила меня рукой, из-за чего я чуть не упала. Но успела схватится за руку Даши. -… — Даша просто стояла и смотрела на меня. — Фух… Успела… — вздохнула я и поднялась с колен  — Стоп… Аня? Что ты здесь делаешь? — все ещё ничего не понимая спросила девушка — Ну как бы на концерт пришла! Я тут с самого начала стояла! — кричала я, ведь музыка играла слишком громко.  — Правда? Я тебя не замечала… — спокойно проговорила Даша поворачиваясь обратно к сцене. — Ну конечно. Ты бы видела себя со стороны, когда вышли мальчики! — начала смеяться я продолжая танцевать.  — Ну подумаешь… — начиная краснеть пробубнила Дашка.  — Кто тут ещё обижаться должен… — надула губы я. Следующие пол часа мы веселились и пели вместе с нашей любимой группой. После концерта решили пойти перекусить в Мак, ибо все свои силы потратили на танцы. Лера Прийдя в парк, я села лавочку и закрыла глаза, облокотившись об спинку лавки. — Привет, чё скучаем? — послышался незнакомый голос сзади меня — Привет… А ты вроде Антон? — сказала я, увидев одного с участников группы. — Ну как бы да. А почему вроде? — парень был немного шокирован, ведь на их концерт пришла девушка которая из не знает. — Эм… Ну я не ваша фанатка,— начала объяснять я — А почему тогда пришла раз не фанатка? — Антон сел возле меня и внимательно слушал — Я привела сестру.— спокойно ответила я и немного отодвинулась от парня — А сколько ей и как зовут? — видимо Каплун заинтересовался мной и не хотел отставать — Ника, ей 7 лет. — парень меня настораживал, ведь я только имя его знаю. — Ого… Ничоси! — воодушевленный ответом парень улыбнулся. — Ну да. Ладно, мне пора! — я хотела вставать с лавочки, как вдруг парень схватил меня за руку. — Стоп! Ты куда? — чуть ли не крикнул Антон — Домой… — протараторила я, пытаясь убрать руку парня — Нет, ты идёшь со мной — уже спокойно ответил парень. В его глазах промелькнула какая-то искра. Меня это немного насторожило. Через несколько секунд я была перекинута через его плечо. Я кричала и била его, но он только говорил: « — Поцелуешь, отпущу.» По дороге не известно куда, я забрала Нику. И АЛИЛУЯ мы пришли!!! — Ты меня в Макдональдс притащил?  — Ну да, а что? Знакомьтесь это Лера, а малая — Ника. — представил нас парень пятерым парням, сидящих за столиком — Я не малая!!! — сказала сестрёнка и ударила его в живот своим маленьким кулачком. Ну, а я последовала её примеру, дав парню по голове. — За что????? — начал ныть Антон, потирая ушибленное место. — За все хорошее! Кстати, а это кто? — показала я на ребят — Эм… Я Даниил Дроник — сказал парень, игравший в телефон — Я Кирилл Лис — промямлил​ мальчик лет 13-ти — Олег Гладун — сказал худой парень — Сергей Миревра — отозвался темноволосый дисайдер. — Влад Феничко — сказал подросток с чубчиком. — Окей. Рада была познакомиться, ну, а теперь мне пора… — сказала я и потихоньку ,потянув за руку Нику, пошла назад — Ты куда? — заметив меня, сказал Даня — Домой — снова сказала я уже разворачиваясь — Нет уж… Ты идёшь гулять с нами! — проговорил кто-то из мальчиков — А у меня есть выбор? — вздохнув спросила я — Нет! — хором ответили парни — Ладно, только Нику надо отвезти домой.  — Ок — согласился Антон, стоявший рядом.  — Я не иду — пробубнел Влад, собираясь уходить. — Ну ты и зануда! — отозвался Данил — Ладно, всем пока. — попрощался темноволосый, помахав рукой. Мы отвели Нику, и я переоделась. После мы вернулись в Макдональдс​ и заказали много еды. Мы начали ждать заказ, как тут к нам подошли две девушки и я их узнала. Это были Аня и Даша, но т.к я поменяла образ решила претвориться что я их не знаю. — Можно с вами сфотографироваться? — неуверенно спросила Аня — Да, конечно! — к ней подскочил Данил, от чего подруга немного испугалась. — Аня? Даша? — тихонько спросила я. — Да? Лера, это ты? — блондинка была удивлена увидев знакомое лицо. — Да! Это же Лера! — завизжала другая девушка. — Почему ты не говорила что знакома с DB? — тут же спросила блондинка. — Я сама только сегодня с ними познакомилась! — оправдывалась я, смотря на удивлённых парней.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.