ID работы: 5685280

Ошибка или нет?/ Я сестра Антона Каплуна?

DSIDE BAND, NEBO5 (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
37
Размер:
31 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 61 Отзывы 5 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста

Лера.

Меня зовут Лера, мне четырнадцать. Честно, я не считаю себя красивой, потому часто экспериментирую со своей внешностью. К примеру, сегодня я покрасила волосы тоником. Была блондинка — стала брюнетка с розовыми кончиками. Меня даже мама сначала не узнала. Но сейчас не об этом. Живу я с папой, мамой и младшей сестрой Никой, ярой фанаткой Dside Band. Сегодня у них концерт, а это значит, что на него пойду, ведь если идет Ника, то иду и я. — Может не надо? — жалобно попросила я. — Надо, Лера, надо! — с ухмылкой на лице сказала мама. — Ну блин… Я же не слушаю их! Зачем мне туда идти, если я не их фанатка? — я в очередной раз попыталась отговорить маму. — Она же твоя младшая сестра! — Лерка… — послышался тоненький голосок Ники. Она прожигающим взглядом посмотрела на меня, из-за чего у меня мурашки побежали по коже. — Идём уже! И не умничай… — я потянула сестру за руку в сторону двери. Как вы уже поняли, я — антифанатка дисайдеров. Пришли мы значит на концерт. Народу было много, не думала, что они так популярны. На мое счастье, концерт длился недолго​. Правда, после него у меня болела голова, ведь все девочки пищали и кричали при виде Dside Band. Но я нашла решение: я отдала Нику своим одноклассницам (они тоже их фанатки), а сама пошла в тихое место.

Аня.

Приветик. Меня зовут Аня, мне четырнадцать лет. Живу в Киеве, вместе с папой. Невысокая, со светло русыми волосами и голубыми глазами. А ещё я фанатка Dside Band. Думаю, этим все сказано. Мое утро ничем не отличалось от предыдущих. Обычный выходной в столице. Я проснулась, мой взгляд пал на телефон, лежавший на тумбочке. Я взяла его, на часах было ровно одиннадцать. Да, я люблю долго спать. Вот такая я соня. После, нехотя поднялась с кровати. Зайдя в ВК, я первым делом включила музыку. Как уже говорила, я фанатка первого в Украине бойз-бэнда, потому сразу зашла в группу про этих чудиков. Взяв вещи со шкафа, я пошла в ванную. Минут через десять вышла оттуда и поплелась в сторону кухни. Папа уже давно был на работе. Я сделала себе чай, взяла печеньки и начала завтракать, как вдруг наткнулась на запись в группе. Мои глаза стали, как говорят, по пять копеек! Как я могла забыть, что сегодня концерт моей любимой группы? Позавтракав, я начала быстро собираться. Первым делом решила позвонить Лере. Хоть она и не их фанатка, я все равно бы пошла с ней. Дозвониться ей я, к сожалению, не смогла. Странно… Собравшись, я вышла из квартиры и пошла к Лере, которая живёт в нескольких кварталах от меня. Наконец подойдя к её дому, поднялась к квартире и постучала в дверь. Мне открыла её мама.  — Здравствуйте, тётя Лена. А где Лера? — спросила я, увидев перед собой невысокую женщину лет тридцати пяти. — Она ушла минут десять назад с Никой на концерт какой-то группы, — спокойно ответила тётенька.  — Группа значит… — я задумалась.​ «Неужели дисайдеры?» — Любимая группа Ники… — начала вспоминать женщина. — Dside Band? — догадавшись, спросила я. — Да, как-то так. Ты же знаешь, как Вероника её любит. — Угу. Спасибо, до свидания, — попрощалась я и ушла. Теперь понятно, почему не могу до нее дозвониться. Видимо​, стоит возле Ники, а та пищит, как угорелая. Бедная Лера… Зато теперь мне не нужно вытягивать её на концерт, ведь она уже там. Я посмотрела на часы. Концерт начнется минут через сорок. Я поспешила на остановку. К счастью, нужная маршрутка подъехала, как только я пришла туда. Я почти полчаса стояла, так как все места были заняты. Доехав до нужной остановки, я, в прямом смысле слова, вылезла с автобуса. Мои бедные ноги… Они были ватными. Я кое-как дошла до места проведения концерта, где столпилась куча народу. «И как я тут буду искать Лерку?» — спросила сама себя и села на первую попавшуюся лавку. Эта задача казалась невыполнимой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.