ID работы: 5683721

Два мира. Одна цель.

Гет
R
В процессе
56
автор
Kumo-san бета
Размер:
планируется Макси, написана 181 страница, 61 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 169 Отзывы 16 В сборник Скачать

Торговец трав

Настройки текста
*** -Малышка, пора просыпаться, – чуть вибрирующий голос моего мужа заставляет содрогаться что-то глубоко внутри меня, побуждая открыть глаза. - Ты проспала уже больше 12 часов, пора вставать, - нежно произносит Учиха Шисуи, играя прядями моих волос. -Ммм… еще 5 минуток, - протянула я, не желая покидать теплое место. -Кимико, завтрак остынет. А нашему сыну уже пора кушать, - протянул он, играя на совести молодой мамы, а именно - моей. -Ты бессовестный, - недовольно произнесла я, заглядывая в бездонно черные глаза мужа. – Совести ни грамма. -Хей, - опешил Шисуи, - это я то бессовестный! А кто оставил меня без внимания на целых 12 часов! – Возмущенно произнес он. – Я между прочим уже даже кое-что выяснил, - весело подмигнул гений. -И что же это? – Произнесла я, уловив фантастический запах булочек с корицей, от чего рот наполнился слюной. Где же они? Улавливая его через слово, я с какой-то горечью щурилась и поглаживала пустующий живот, все продолжая выискивать источник запаха, когда дверь открылась и на пороге появилась Изуми с подносом вкусняшек. -Нэ? – Только и успела произнести атакованная девушка, явно не ожидавшая нападения. За то я стояла полностью собой довольная, откусывая еще теплую булочку, при этом издавая стоны наслаждения. -Кимико, хватит! – Взревел обиженный Учиха. – Я сейчас начну к этим булочкам ревновать! Куда ты толкаешь столько?! – Как вы думаете, сколько булок можно засунуть в рот? -Подавишься! -Мое! – С забитым ртом, кое-как проговорила, пряча поднос себе за спину. -Милая, отдай его мне. Ну куда тебе 12 булочек. Это же булочки Изуми. Да, Изуми? -Да, - неуверенно произнесла девушка, все еще сидя на полу. -Кими, милая, ты же угостишь меня? И кто же знал к чему это приведет? Хм. -Что у вас произошло?! – Через 3 минуты в дверном проеме появилась Мика, с тревогой осматривая помещение. Меня, жующую булочку, Изуми, которая, поднимаясь, вновь упала и впечатляющего размера дырку в стене. -Не показалось, - только и произнесла Изуми, протирая глаза. -Сам виноват, - пожала плечами, засовывая последнюю булочку. -Где Шисуи?! – Встревожено Мика-сама. -Здесь, - простонал гений, запрыгивая в окно. С его губ сорвался стон, наполненный болью. Левой рукой он придерживал пострадавшую грудную клетку. -Что здесь произошло?! – Требовала объяснений Мика, переводя взгляд на каждого из нас по очереди. -Да, что тут непонятного? – Недовольно произнес мужчина средних лет из соседней комнаты. – Племяш у тебя, Мика-сан, бессмертый! Это же надо было встать между беременной женщиной и едой, - покачал он головой. С грустью в глазах женщина посмотрела на гения. -Эй, паренек, дам тебе совет на тот случай, если коньки не отбросишь — никогда не вставай между беременной женщиной и едой! Эти обезумившие гормонами инкубаторы, только кажутся ангелочками, а когда встаешь между их добычей, сущие - Они! -Милочка, будь так любезна, подлатай муженька своего. – Как-то слащаво произнесла она, обратившись уже ко мне и захлопнула дверь. А мне то что? Мне не сложно. Тем более булочки закончились. Довольная собой, я даже не заметила, как так быстро оказалась возле осевшего Шисуи. -Сейчас мы тебя подлатаем, - радостно произнесла я. Проведя пару раз над грудной клеткой Шисуи, обнаружила 5 сломанных ребер. Это я его так? Не. Наверное сам, когда выбил собой стенку и врезался в дерево. Спустя пару минут все было исцелено, а я же жутко проголодалась. -Мика-сама, а есть еще булочки? -На кухне, - спокойно произнесла женщина, внимательно следя за своим племянником. -А это.. – Конечно же мне не дали договорить. За то направление сказали. -Вниз по лестнице, первая дверь слева. -Кими, - только и успел произнести гений, когда мой след простыл. *** -Что ж, как говорится, получите, распишитесь, - не весело произнесла женщина, осматривая впечатляющего размера дыру в стене. – Повезло еще, что никого не прибили обломками. -Я не понимаю, что произошло, - произнес Шисуи в который раз проигрывая этот момент в голове. – Она же не шиноби! -Ничего удивительного, - спокойно произнесла, Мика. – Мы думали, что ее природные способности спали, потому что кровь Узумаки, была слабее крови Сенджу, но это не так. Что-то мне подсказывает, что кто-то намеренно запечатал ее вторую кровь. Ты что-нибудь знаешь о кровосмешении? -В медицине я не силен, - честно признался гений. -Я тоже не знаю всех деталей, но из того что я увидела, могу сказать, что у нас неприятности. – Тяжкий вздох заполнил глухую тишину в комнате. – Ее кровь пробудилась. *** Путь до лавки с ядами оказался неблизким. Прошагав под городом более часа, мы вышли на поверхность в каком-то заброшенном парке. Через который проходила огромная стена. Изуми с легкостью через нее перепрыгнула, а вот меня перенес Шисуи. Дальше мы направились к единственному домику здесь. -Мрачное место. – Озвучила мысли всех здесь присутствующих. -У меня мурашки от него, - мрачно произнесла Изуми. -Идемте, - холодно сказал гений. Он еще дуется, что я им стену проломила. На вид мрачное место оказалось, очень даже уютненьким внутри. За столиком стоял вежливый старичок, который встретил нас с широкой улыбкой. -Вы, господин Рю младший? – Спокойно произнес мой муж, пока я во все глаза рассматривала банки наполненные травами. Меня пробило на тихий смешок от слова «младший», и я взглянула на продавца. Изрытое множеством морщин лицо, нависшие над густые брови, отливающие серебром на солнце, большой «умный» лоб и, тяжело не заметить, маленькие глаза светят хитринкой, сопровождающей его его легкий взгляд. -Я, - кивнул он. – За чем пришёл? Да еще беременную женушку привел, а из нельзя к ядам подпускать. Сожрут все. -Кимико, - вырвал меня из мира грез Шисуи. Вот вечно он так. -Ну чего тебе? – буркнула я, переводя взгляд с трав на безразличное лицо мужа. -Мы пришли сюда по поводу яда, если ты не забыла. – Раздраженно произнес он. -Да помню я! – Фыркнул, дав по носу юному гению, чтоб не зазнавался. – Уже нашла все компоненты того яда. -О, я удивлён. Не признал в вас сразу медика. Травница? – Вежливо спросил старец. -Немного, - кивнула я. – Вы не помните, кому продали... эти травы, - протянула ему небольшой листочек. -Ооо…не часто у меня покупают яд покойника, - улыбнулся мужчина, явно гордясь своими навыками травника. – Выжить после такого почти невозможно. Кровь сворачивается и все... удивительно, что брали так много, хватило бы грамма. Нервно улыбаясь его словам, я положила руку на живот и сделала шаг назад прежде, чем успела это понять. Мне не стоило видеть глаза мужа, наполненные ненавистью и презрением. Не будь нас здесь, он бы прикончил старика, это я осознала сразу. -Кому вы его продали? – Спокойно спросила я, понимая, что не стоит давать Шисуи вмешиваться. – Из-за этого человека пострадал наш друг. Старец кивнул, переводя взгляд с шиноби на меня. -Мне очень жаль, что вы потеряли своего друга. – Старик немного напрягся, и его губы поджались в нерешимости. — Я продал эти травы вам, госпожа.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.