ID работы: 5683523

Гонки

Слэш
NC-17
Завершён
5
автор
Размер:
43 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Начало. Продолжение.

Настройки текста

***

Казалось, что явно кто-то хочет испортить нам жизнь. Я и Стив пошли к команде Лиама Пейна, чтобы предупредить их. Я: — Простите, что отвлекаю вас, но то, что я хочу вам сказать — касается каждого из нас. В городе завёлся вредитель, который уничтожает гонщиков и сильных. Вчера погиб Джон Силвер, точно также, как и я бы погиб сегодня. Ради вашей же безопасности, будьте аккуратны и внимательны к любым вещам и в машине, и на ней. — я серьёзно проговорил, разворачиваясь и хромая к машине Стива. Меня беспокоило сейчас не вражда, а то, что происходит. Задумавшись, я вздохнул. Мне нужен срочно отец, он должен мне помочь. Я не хочу, чтобы кто-то умер.

***

Снится сон. Я гулял по саду, всё вокруг было таким прекрасным и…сказочным: цветы и различные растения были, как с картинок и рисунков с книг; сад напоминал мне ботанический сад и так манил в глубь. Неожиданно я увидел тень человека, который, казалось, шёл со мной всю жизнь. Вдруг сменилось всё видением: Я и Лиам будем вместе, нас свяжет вся эта ситуация, и мы будем счастливы. Я видел как держу своего ребёнка и целую Лиама. Я проснулся в холодном поту и посмотрел на время. 15:46. Но сон не выходил из головы, и все эти поцелуи были настолько реальными, что я ощущал губы Лиама. Встряхнув головой, встал и пошел в душ. Мне нужно забыться и отвлечься.

***

16:30. ЦРУ. Кабинет отца. Я рассказал отцу обо всём случившемся вчера ночью, он был озадачен этим и ушел к другу. А я тем временем не мог забыть сон, чёрт. Отец пришёл. О: — Хорошо, я постараюсь навести справки и хоть что-нибудь выяснить. Я поговорю с Пейном старшим. Мне самому интересно стало, и я разволновался, когда узнал о тебе. — он вздохнул, убирая последнюю папку в шкаф. — Береги себя, Луи. Как только мистер Робертс и мистер Пейн найдут что-то, я сообщу тебе сразу. Держись, милый, я с тобой. — Он крепко обнял и потрепал по волосам, как в детстве. Я немного окунулся в детство, когда не знал о проблемах жизни и мечтал о своей любви.

***

Сегодня я не поехал в гараж, потому что был озадачен всем этим, да, и ждал новости от отца. Мои мысли прервал звук уведомления о сообщении на телефоне, прочитав, мои глаза были круглыми, как у рыбы или же лемура. Взорвалась машина Лео и все осколки гнева полились на Лиама, но он не виноват. Приходит уведомление и от отца, чтобы бы максимально быстро вернулся к нему.

***

21:25. ЦРУ. Кабинет отца. О: — Я знаю, кто это. Зейн Малик. Бывший гонщик, но его карьера разрушилась из-за травмы, которую причинил другой гонщик, и теперь мстит вам за неудачную жизнь. — я сел на стул в шоке. Он соревновался с Джоном три года назад. Я прикрыл рот рукой, смотря на кадры как он подкладывает бомбу в наши машины. Но мы не виноваты в этом, Джон не был в наших командах, он был сам по себе. Черт, что за задница происходит?! Я быстро скопировал всё на флешку — а оригиналы были скинуты в полицию, как и в 911.

***

Гараж. 22:07. Я просто ворвался в гараж, грохот прошелся по гаражу, что все замолчали и опрокинули свой оскал на меня. Когда я заходил в гараж, то заметил команду Лиама и самого его, сидящего в дальнем углу помещения со Стивом и Найлом. Стоп, почему у него синяк под глазом? Его из ударили, но за что? Он же не виноват в этом! Я: Я знаю кто это делает, помните Зейна Малика, которого Джон подрезал и тот перевернулся, он ещё травму получил? — половина людей, стоящих в гараже, знали о Зейне и вражде с Джоном, до прихода Лиама в команду наших противников. Как я понял тогда, Лео позаботился об этом. Н: Да, я помню его. Ты что-то выяснил? — он взволнованно посмотрел на тебя, идя ко мне с Гарри. Л: Я тебе не верю. Я буду всегда обвинять Лиама и точка. Никто, кроме него, не мог подложить мне бомбу. — не обошлось и без его фраз, я закатил глаза с Лиамом, не знаю как это вышло, правда. Может потому что мне надоел этот Лео? Знал бы я кто он на самом деле, то давно бы сдал полиции. Я: — Заткнись Лео. — рыкнул, смотря на Лео. — Флешка, которая в моих руках, содержит видео, где он прикрепляет бомбы к нашим машинам, и различные доказательства. Найл дал мне ноутбук, я все быстро включил и отошел. — Машина Лиама следующая. Отец навел справки на Зейна. Он специально устраняет нас всех, это месть за неудачную карьеру. Завтра отец идет в ЦРУ, точнее уже там. Сейчас нам всем нужно держаться вместе и не ругаться. — достаточно серьезно проговорил я. — Завтрашняя гонка, Лиама и Гарри, не должна окончится смертью, всем ясно? И ещё, завтра с нами будут гости из ЦРУ под прикрытием. Пожалуйста, будьте аккуратны и внимательны, я не хочу, чтобы всё закончилось летальным исходом. — Найл копировал всё на свою флешку, так как его отец был главным человеком в полиции. Я: — Теперь, ты перестанешь обвинять его в этом? Все достаточно серьёзно, Лео. И это не шутки. Гонки не на выигрыш — а на смерть. — пригрозил пальцем Лео. — Только командный дух прибавит нам уверенности в том, что мы будем живы. На сегодня все свободны. — окончив говорить, я забрал флешку. Г: Я в шоке, а если будет машина не Лиама, а моя? Я: С тобой поедет из ЦРУ агент, а я поеду с Лиамом. Другого выхода у нас просто нет. Но поймать его нужно. — положил флешку в карман брюк, смотря на Гарри и Найла, Лео покинул помещение сразу и пнул дверь гаража — а Стив с Лиамом всё ещё сидели на диване. Г: Я волнуюсь. Не хочу, чтобы гонка стала последней в нашей жизни. Я: Все будет хорошо, поверь мне. Все наладится. — похлопал по плечу Гарри, выходя из гаража с Гарри. Найл остался с Лиамом наедине, когда все вышли.

***

Я стоял у гаража с Гарри и Стивом, ко мне подошел Найл и я отошел с ним в сторону. — Найл, все будет хорошо, я попытаюсь, чтобы ничего не случилось. Поверь мне. Я сам не хочу, чтобы все было плохо. — похлопал по плечу Найл, заходя в гараж, зная, что Лиам там. Я: — Твой отец с моим отцом, они заняты этим дерьмом. Не переживай, я уверен, что все будет в порядке завтра. Надеюсь, у них все выйдет. — тихо проговорил, зная, что ты слышишь. Взял наушники с верхней полки гаража, проверяя их и ложа в карман брюк. — Я еду с тобой завтра, ради твоей же безопасности. — посмотрел на тебя, пряча ноутбук в чехол и ложа в стол, закрыв на ключ ящик. Проверив всё, забрал ключи и замок. — Пойдем, тебе нужно отдохнуть и побыть одному с мыслями дома. — после того как ты вышел, я закрыл гараж и положил ключ в карман брюк. Подошел к своей машине и хотел открыть, но слова Лиама меня прервали. Л: С чего бы тебе волноваться за меня? Я поеду один и это большая точка. — с этими словами он уехал, оставляя пыль за собой от колёс. Я: — Береги себя, Лиам. — с этими словами, я уехал домой. Думая о сегодняшнем дне и о сне, который хорошо остался в моей памяти.

***

0:49. Дом. Приехав из гаража, я сразу увалился, как только лёг на кровать в своей комнате, спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.