ID работы: 5683523

Гонки

Слэш
NC-17
Завершён
5
автор
Размер:
43 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Был тёплый июньский вечер. Понедельник. Я ехал в гараж к друзьям, сегодня у меня гонка с одним парнем. Я давно с ним соревнуюсь, как только нас познакомили общие знакомые гонщики. Лиам Пейн. С виду милый парень, но не показывает себя настоящего. Я навёл на него справки с помощью отца и выяснил, что он не такой уж крутой. Родители обычные люди, есть 2 сестры. Живёт с отцом и сёстрами, но сёстры у бабушки отца пока что. Машину он купил с помощью Найла Хорана, они лучшие друзья. Мать его живёт в Канаде с другим мужем и воспитывает сводного брата. Ненависть у нас к друг другу, потому что мы не делим дорогу. Если бы я знал, чем всё это кончится, то в жизни бы не поверил. Но сейчас не об этом. Меня зовут Луи, мне 21 год. Я не из тех, кто сидит на шее у родителей. Гонками я зарабатываю себе на жизнь и смог купить машины, да, отец, в некотором смысле, помог мне. Родители беспокоятся, да, но я уверяю, что я буду жив и всё будет хорошо. Так и происходит, я научился выигрывать баттлы-гонки, жизнь дала мне большой урок. Родители — Уилл и Джоанна Томлинсон — работают в ЦРУ, всегда заняты., но и успевают следить за мной. Если что-то не так происходит, то я об этом узнаю первым и сообщаю своим друзьям. Именно поэтому копы не лезут к нам и привыкли к тому, что мы гонщики. Лондон спит спокойно, потому что мы гоняем на заброшенных трассах, которые мы же привели в порядок. Но иногда выезжаем в центр поздно ночью, чтобы избежать аварий. Если нужна какая-нибудь помощь, то я всегда в деле. Я часто помогал в жизни Стиву Робертсу и Гарри Стайлсу, мои лучшие друзья. Их родители также работники ЦРУ, мы под прикрытием, знаю.

***

21:30. Наша трасса. Раз. Два. Три. Я быстро рванул, переключая скорости и внимательно осматривая дорогу. Лиам догонял меня, но я не давал прорваться. Да, я включил бэд боя, как же без этого. Знал бы я чем это всё могло закончится, то поехал к отцу. Я услышал противный писк, посмотрев под бардачок, заметил счётчик времени и…бомба? Что? — Блять, только этого мне не хватало, черт. — зарычал, выруливая и увеличивая скорость. На счётчике было 00:09 секунд. Выбрав момент, я выпрыгнул из машины и прокатился по траве, шипя от боли. Три, две, одна. Пробил оглашающий звук взрыва машины, закрывая лицо от осколков и пепла. Лиам приехал первый, так как я снизил скорость сразу как только заметил бомбу.

***

Ко мне подбежали Стив и Гарри, уводя в сторону гаража. Там было близко пройти. Привёл дыхание в порядок, садясь на диван. Вздыхая и уходя в свои мысли. По щеке текла кровь из раны на скуле, на челюсти синяк от удара с землей. Футболка порвана, джинсы в грязи. Весело, мать вашу. Гарри достал аптечку и стал обрабатывать мои раны на лице, а Стив был с нашей командой. Дружим мы втроем уже 11 лет, поэтому всегда и везде вместе. Г: Тебе, черт возьми, ещё крупно повезло. Как вообще там могла оказаться бомба? Фак, кто это вообще сделал? Как думаешь это Лиам? — я зашипел от жжения спирта на скуле, прикрыв глаза. Я: Я не думаю, что это Лиам. Во-первых, нужные веские причины на подобное, так как он не из людей, которые мстят. Во-вторых, зачем это ему? Мы ведь не воюем в жизни, а только на дороге. Я не знаю, но похоже кому-то перешел дорогу. — вскрикнул от обработки раны под бровью, смотря в пол. Г: Стив такого же мнения, как и ты. Посмотрим, что дальше будет.

***

Через полчаса я был на финише, где сгорела моя машина. От неё остался лишь выгоревший металл, подняв ключи, положив в карман. Будь я там, то меня бы не было уже. Меня интересовал один вопрос — Кто это мог быть? Услышав шаги и голоса сзади, увидел Лиама и Найла. Только не это, я не хочу сейчас никого видеть, совершенно. Они остановились рядом со мной. Я вздохнул, опустив голову. Л: Это не я, Луи. Прости, что так вышло. — почувствовал его ладонь на своём плече, он расстроенно всё проговорил. Посмотрел на него. Я: Всё в порядке, правда. Я знаю, что это не ты. Мне нужно идти. Спасибо за вашу поддержку. — я криво улыбнулся, по взгляду Найла я понял, что не нужно было это делать. Опустив голову, пошел в уединенное место. Сел на траве, смотря на небо.

***

23:49. Гараж. Я слышал крики и маты, когда подходил к гаражу. Лео, выскочка наша, и вся команда наезжала на Лиама. Мне стало противно от всего этого и вошел к гараж. Я: — Воу, воу полегче с обвинениями в сторону невиновных. Да, мы ненавидим друг друга, но это не повод устранять сильных гонщиков. Если взорвали меня, то взорвут и его. — кинул стакан на пол. — Мне, сейчас, похуй на вражду, но у нас цена жизни каждого. Хотите сритесь, хотите нет. Но поберегите себя в данный момент. Я ненавижу насилие и никогда бы не поступил так с врагом. Это выходит за рамки любых норм. В правилах гонщика нет пункта об убийстве кого-либо. — пригрозил всем пальцем, рыча. — Прекратите обвинять. Это мог сделать каждый, кому я перешел дорогу. И это уже мои проблемы, окей? Возможно, это был предатель в нашей команде. Мне плевать, повторюсь, на вражду. В данный момент нужно держаться вместе, если не хотите оказаться там, где находится Джон.- я прорычал, смотря на Лео МакДайла С: Парни, он прав. Не стоит обвинять в этом кого-то. Сейчас нужно задуматься о наших жизнях. Всё, окончили разборки. Я всё сказал. — Стив прикрикнул и все перестали ругаться, замолчав и покинув гараж. Да, что за день сегодня такой?! Ненавижу. Причем здесь Пейн, вообще? Я злой вышел на улицу, пиная камень. Стив с Гарри вышли ко мне. Г: Кажется, что все плохое только начинается, черт возьми. Как чувствовал. Я: Стайлс не каркай и так тошно. — выкрикнул, вздыхая. Он был прав, всё только начиналось
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.