ID работы: 5679154

Ангел кровопролития

Джен
PG-13
Заморожен
2
Roze01022002 бета
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 7. Желание.

Настройки текста
Рейчел открыла глаза. Вокруг было темно, единственным источником света была лампа, которая весела прямо над девочкой. “Где я?” Она попыталась пошевелиться, но ей не удалось этого сделать. Руки и ноги были привязаны к поверхности, похожей на операционный стол. Рейчел попыталась осмотреться. Рядом со столом, на котором она лежала, стояла тумбочка и на ней лежали разные инструменты. Рейчел, в попытках освободиться, начала дергаться, но это ничего не дало. Вдруг, она услышала звук хлопающей двери и повернула голову в направлении звука. - О, Рейчел, ты уже проснулась. Как хорошо, раньше начнем – раньше закончим,- Денни подошел к девочке, в его руках так же присутствовал какой-то инструмент неизвестный Рейчел. - Где я? Что Вы собираетесь делать?- заикаясь, спросила Рейчел. - Не бойся, Рейчел, я постараюсь, чтобы тебе не было больно. Понимаешь, мне очень нравятся глаза людей, смотреть на них, наблюдать какие-либо эмоции. Они такие красивые. Но твои глаза, Рейчел, самые красивые из всех, что я когда-либо видел, поэтому я хотел бы всегда смотреть на них. Но со временем глаза портятся и от их блеска и красоты ничего не остается. То что такие же глаза мне удалось видеть лишь однажды, и я думал что не увижу их вновь. Мертвые голубые глаза, полные отчаяния и боли – это так прекрасно. Глаза мертвых портятся быстрее, чем у живых, поэтому в скором времени они станут бесполезны, но твои исключение…. Рейчел было очень страшно. От каждого слова доктора бросало в дрожь. Хотелось закрыть уши и никогда больше не слышать этого. В голове сейчас были лишь одни мысли: “ Бежать, бежать как можно скорее, как можно дальше, не хочу этого слышать. Помогите кто-нибудь...Замолчи…. Замолчи….” - П…прошу, отпустите, я хочу домой. К моим родителям , маме и папе. Прошу… Они наверняка меня ждут... Пожалуйста... -слезы потекли по лицу Рейчел. - О, ты хочешь к родителям? Хах, не смею задерживать. Ты отправишься к свои родителям… Прямиком в АД!!!- Денни подошел к Рейчел ближе и поднес к ней инструмент. Он улыбался…- Никто тебя не ждет, все кто тебе дорог мертвы, а все из-за тебя. Рейчел закрыла глаза и не издала ни звука…

***

Рейчел открыла глаза, но перед ней был уже не Доктор Денни, а убийца с первого этажа. -Хахахаха, Денни, ты был так счастлив, что я даже не удержался, чтобы не вспороть тебе живот. Хахахаах. А?- он повернулся к лежащей на столе Рейчел.- Ха, а вот и ты…. Я же говорил, что ты никуда не уйдешь. Давай же кричи я хочу видеть, весь твой страх и отчаяние. Давай же. Неужели совсем не боишься? -Убей… - А? Чего?- убийца опешил. -Убей. Прошу, убей меня… Убийца уставился на Рейчел. По его лицу можно было прочитать, все его удивление и отвращение к этой девчонке. -Отвратительно. Все желание отбила… Вдруг, резкий звук сирены и чей-то голос сказал. “Убийца, с этажа В6, нарушил правило и причинил вред участникам игры не своего этажа. Наказание – он вместе с Рейчел Гарднер становится жертвой. На этом все. Удачной игры.” -Черт!! Твою же... Убийца резко встал и скрылся за дверью. Рейчел попробовала пошевелиться, и ей это удалось. Она спустилась со стола и увидела, что перед ней лежало окровавленное тело доктора Денни, а рядом с ним небольшой ключ. Девочка подняла его и положила в карман своей куртки. -Я все-таки жива… Эх.... Она вышла из кабинета и последовала в том направлении, где находилась решетка. Когда она подошла туда, то заметила, что решетка была сломана, и прошла дальше. Как и предполагалось, там был лифт, а возле него ходил из стороны в сторону убийца, при этом что-то говоря себе под нос. Рейчел подошла к нему. -А? Чего тебе? – спросил он. - Ты же говорил, что хочешь убить меня, так сделай это. -Это отвратительно. Я не получу никакого удовольствия если убью тебя, мне не интересны бездушные куклы...- убийца задумался.- Хм… А хотя, если ты мне поможешь выбраться отсюда то возможно я и выполню твое желание. Видишь ли, я здесь ориентируюсь достаточно плохо и сомневаюсь, что мне удастся, в скором времени, выбраться отсюда. Так что? - Если я помогу, ты убьешь меня? -Да… - Я согласна. Как мне тебя называть? - Зак… просто Зак.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.