ID работы: 5677940

Tout ce que je besoin - c'eat vous

Гет
R
Заморожен
14
Размер:
40 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 24 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Понедельник, 05:21. POV NOORA Вот вы когда-нибудь просыпались очень рано? Зачем? Нашему организму нужно, как минимум восемь часов отдыха. А я проспала, лишь пять.

***

О, Господи! Что это сейчас было? Что за сны у тебя, Нура Амалия Сатре?! Почему они про ВИЛЬГЕЛЬМА! Видишь, он даже во сне тебя преследует. Спать я уже не хотела, да и зачем? Видеть его снова, невыносимо. Поэтому пошла умываться. Зайдя в ванну, посмотрела в зеркало. Видок у меня был, мягко говоря хреновый. Нужны приводить себя в порядок! Сначала чищу зубы, затем беру расчёску и пытаюсь привести волосы в нормальный вид. Ай! Больно! В волосах образовался ком.Сколько вообще время? 05:44. Времени у меня ещё много. Я надела новую пижаму и пошла готовить яичницу. Села, поела, подумала какой Магнуссон бабник, помыла посуду и пошла одеваться. На этот раз я одела тёмные, обтягивающие джинсы, белый топ и обула синие кеды. Никогда не совмещала эти вещи. А зря! Классно смотрится. Что-то кофе захотелось. Блин, мой кофе закончился! Придётся взять у Эскила. Думаю, он будет не против.

***

Как только я подошла к воротам школы, то увидела девочек, которые бежали ко мне. Что с ними? — Привет! — говорю я. — Привет! — хором отвечают они. — Девочки, что случилось? — Слушай…- говорит Крис. — Тут вообщем… — продолжает за Крис Ева. — Вильям в больнице! — говорит дрожащим голосом Вильде. — Что с ним? — спрашиваю я. — Я толком не знаю, ну вроде бы это была авария. — говорит Сана. Единственный человек, который говорит спокойно. Мои мысли прерывает сообщение и в этот момент прозвенел звонок. Нужно идти. Сообщение потом прочитаю. У меня вместе с Евой норвежский. — Что у тебя с Вильямом? — спрашивает она меня. — Эмм… ничего! Что у меня с ним может быть? — с недоумением спросила я. — Просто тогда, на вечеринке я видела вас. Он держал тебя за руку. — Я сама не особо понимаю, что тогда такое было. И тут к нам подходит учительница. — Девочки, я вам не мешаю? Пожалуйста, сосредоточьтесь! — Простите, миссис Гарфилд! — ответили мы. Как только она отошла, я говорю Еве: — Давай поговорим после школы. К тебе же можно? — Да. Уроки длились долго. Так хотелось поговорить с Евой, рассказать ей всё, что со мной происходит. Закончился последний урок. Иду к своему шкафчику, чтобы положить учебники. Чувствую, что на меня кто-то смотрит. Оборачиваюсь и вижу, мать его, Шистада. — Привет — говорит он своим бархатным голосом. — Чего тебе? — резко отвечаю я. — А Вильям был прав. — Прав на счёт чего? — На счёт того, что ты не такая. Пожалуй, ты единственная, которую мы не интересуем. — Представь, да. Я не собираюсь спать с такими бабниками как вы! — Ясно. Ах да! Чуть не забыл. Поехали! — Что? Я тебе только что сказала, что не буду нискем из вас спать! — Да не! Вильям попросил сказать, что если ты можешь, то зайди к нему. Просто на пару минут. — Скажи ему, что возможно я прийду. И зачем я пойду к нему? Мы даже не друзья и не знакомые. Чтож один раз схожу. — Стой! Крис! — Что? Передумала? — он ухмыльнулся. — Нет! Хотела спросить. Как он? — Ну… хреново. Нога сломана и два ребра. — Ясно. Он ушёл, а я продолжала стоять. Вдруг я вспомнила про сообщение. И догадайтесь от кого оно? От Вильяма. « Здравствуй. Прости за то, что было на вечеринке. Я в гор. Больнице. Если ты сможешь приезжай. Я буду ждать. Вильям. » Это довольно трогательно. Может он не такой? Может, но маловероятно.

***

Я позвонила Еве и сказала, что не получится сегодня сходить к ней. Она много расспрашивала меня почему, и мне пришлось соврать ей, что у Эскила день рождение и он хотел отпраздновать только с нами. Она мне явно не поверила. Понедельник, 16:09. Не люблю больницы. В них так пахнет болью, страданиями и смертью. Подхожу к посту и вижу девушку. — Здравствуйте, можно мне к Вильяму Магнуссону? «Алексис» посмотрела на меня со злобой, ненавистью и завистью. Хотя чему завидовать? — Да, конечно. 274 палата. — Спасибо. Я пошла на поиски этой злосчастной палаты. Нашла. Страшно. Вдруг, он там не один? Так, стоп! С каких это пор меня интересуют пассии Магнуссона? Так, всё! Заходим. 1,2,3… Открываю дверь и вижу его. — Привет! Я думал тебе плевать на меня. — Привет, с чего ты взял что это не так? — Потому что ты пришла. Я не знала, что сказать. Он как-то изменился. — Что с тобой случилось? — Эм… ну я ехал и меня в меня въехала машина. — Это всё? — Я был пьяный. — Ну тогда всё ясно! Мы молчали. Я просто смотрела на него, а он на меня. И всё-таки он красивый. Я улыбнулась своим мыслям и опустила голову. — О чём ты думаешь? — Да так. — И всё же. — Ну. о… школе. — Не ври. — Ну ладно! Я думаю о том, зачем ты садился в машину бухой? — И чему ты улыбнулась? — Просто вспомнила момент с Евой. — Ясно. Снова молчание. Оно меня напрягало. — Ну хорошо! Только не надо прожигать меня взглядом! — Чему ты улыбнулась? — Тому, что я призналась себе в том, что ты… красивый. Он победно улыбнулся. — Только не льсти себе! — Как можно не льстить себе, когда девушка, которая мне нравится призналась в том, что я красивый? — Я тебе нравлюсь? — Да. Я просто охренела! Так признаться человеку! Блин, такое приятное чувство! — Слушай, у меня через три дня др и не могла бы ты попросить Криса не делать никаких подарков и вечеринок? — С чего это вдруг ты не хочешь отмечать свой день рождение? — Не знаю. — Хорошо, я скажу. Я встаю и подхожу к окну. Меня мучает одна мысль. Это будет единственный подарок от меня. Оборачиваюсь и смотрю на Вильяма. Подхожу к кровати, наклонилась и касаюсь его губ своими, правой рукой провожу по щеке. — С наступающим, Вильям.- говорю и выхожу из палаты. Целую ночь думала о нём и поцелуе. Пока мне не пришло сообщение от Вильяма. « Спасибо. Спокойной ночи.» Пишу ответ. « Только попробуй об этом кому-нибудь рассказать! Спокойной.» Желание отдыха даёт о себе знать. Покидаю этот мир и иду в царство Морфея…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.