ID работы: 5677940

Tout ce que je besoin - c'eat vous

Гет
R
Заморожен
14
Размер:
40 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 24 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Суббота, 10:29. POV WRITER Девушка проснулась от лучей солнца, которые резали ей глаза. Она находилась в комнате наполненной светом, ей так не хотелось вставать с кровати! Но сегодня было много планов. Собрав всю волю в свой маленький кулачок, блондинка пошла умываться. Затем сделала лёгкий салат и начала завтракать. Вдруг завибрировал телефон. Сообщение от Евы: «Доброе утро, подруга! Ты же помнишь, что мы должны сегодня сделать?» Девушка вздохнула и начала писать ответ. « Привет! Конечно! Во сколько встретимся?)» Ответа не пришлось ждать долго. « Ну давай… через час, возле Ботанического сада.» Нуре это отлично подходит. Ей идти минуты две. « Отлично! Буду ждать!» Отключив телефон заметила, что съела всю порцию салата. Девушка помыла посуду и пошла одеваться. POV NOORA Что же одеть? Может рубашку и брюки? Нет, лучше джинсы. Так, а какую помаду? Бордовую? POV WRITER Одевалась она минут десять. Сатре решила выйти пораньше. Подойдя к ботаническому саду, она села на скамейку, взяла телефон и зашла в Facebook. Долго ждать Еву не пришлось. — Привет! — Привет! Девушки обнялись. — Ну что? Куда пойдём? — В алкогольный! Нура усмехнулась, ведь знала ответ заранее. Зайдя в магазин Ева увидела огромную бутылку Martini. — Ева, даже не думай! — Ну Нура! Ну пожалуйста! — Как мы её понесём? — Я сама понесу! — О боже! Ладно! Девушки подошли к кассе и поставили бутылку. Кассирша взглянула на них, как на алкашек. Нура покраснела, а Ева лишь усмехнулась. Расплатившись они пошли в торговый центр. Нура повела Еву в какой-то магазин с платьями. На витрине шатенка увидела бордовое платье, а блондинка чёрное. Они пошли мерить их. На Еву платье село идеально, а вот на Нуре не очень, потому что оно висело, а размера меньше не было. Блондинка не отчаялась и померила похожее, только голубого цвета. Вот оно сидело на ней божественно. Они расплатились и пошли в обувной. Там всё прошло быстро. После долгого шоппинга девушки направились к Еве. Прийдя, Нура попросила шатенку сделать кофе. — Что за сюрприз? — спросила блондинка. — Я не могу тебе рассказать. — Ну пожалуйста, умоляю! — Да просить мне это Вильде! Мы идем на вечеринку к Пенетраторам! — Неееет! — Что нет? Ты чего? Нам нужно найти парней! — Там все козлы! — С чего ты взяла? — Да они со всеми спят! Ева замолчала. — Ева, просто я хотела чтобы мы собрались нашей компанией и всё! — Ну Нурочка! Ну сходи один разок с нами! — Хорошо.

***

Девушки встретились в назначенное время. Ева была с той большой бутылкой, Нура с телефоном, Вильде с бутылкой пива, Сана с серьёзным взглядом, а Крис с хлопушками. (Никто не знает зачем она взяла их.) Вот они уже подошли к дому Криса. Зайдя в него они увидели толпу народа танцующую под песню None of dem. Вильде сразу пошла искать Вильяма. Крис побежала за выпивкой, а Сана ушла к каким-то парням. Ева собиралась куда-то, но Нура остановила её. — Ева, ты куда? Не бросай меня! — Мне нужно найти Криса. — Пенетратора? Зачем он тебе? — Да так. — Вон он стоит возле Вильгельма. И указала на столик за которым стояли парни. — Вильгельм? — Ага. — Спасибо, я пошла. — Удачи! Что остаётся Нуре? Ничего. Может нужно познакомиться с кем-нибудь? Внезапно её думы прерывает мужской голос возле её уха. — Привет. Девушка резко разворачивается и отходит на несколько шагов назад. — Не стоит так пугаться. — Не стоит так пугать! — огрызнулась она. — Ви… льгельм? — Вильям. — Что тебе нужно, Вильгельм? — Просто познакомиться. Блондинка изогнула правую бровь. — Ты переспал со всей, женской частью, школы и сейчас говоришь мне, что хочешь познакомиться? — Я согласен только со второй частью. — А я не хочу с тобой знакомиться! — Хочешь. — Нет! — Скажи хоть, как тебя зовут? — Нура Амалие Сатре! — Отлично, Нура! — Прости, Вильгельм, но мне нужно идти! — Куда? — Не твоё дело. — И всё же? — Искать подругу. — Еееву? — Да, откуда ты знаешь?! — Она с Крисом. — Ну тогда я пойду домой. Девушка развернулась и хотела пойти к выходу, но чья-то рука схватила её руку. — Постой! Сказать, что Нура была удивлена, значит ничего не сказать. Его рука была такая тёплая. Хотелось почувствовать это тепло везде. На плече, на шее, на щеке, на губах… — Что? — Побудь здесь. — Зачем? Вильям молча смотрел в её глаза. У него они были карие, но если присмотреться, то темные, пугающие, чёрные. А он ведь так и не отпустил её руку.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.