ID работы: 567771

Потерянные мемуары

Гет
G
Завершён
8
автор
Размер:
17 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

POW Элеон

Настройки текста
С самого утра у меня болит сердце. Черт, нет, только не это, только не сейчас! Почему это должно произойти именно сегодня?! Почему именно тогда, когда он начал жить? И я... вместе с ним... Как же больно. Но я должна терпеть. Ради него. Ради его улыбки, смеха, ради его мамы. Я должна вытерпеть и успеть уехать до... Нет, только не сейчас, я не должна отключаться... - Кай, я скоро вернусь, - только бы не упасть, только бы дойти до выхода из аудитории. Гудки в телефоне. Почему так долго, мама, ты же знаешь, что ты должна быстро брать трубку! - Алло, Элеон? - звонкий голос мамы на другом конце. - Да, мам. Где вы с папой? Не важно, прилетайте, срочно! Еще немного и... Мам, быстрее, умоляю. - Поняла, вылетаем, - всхлип мамы и частые гудки. Скоро они прилетят, скоро все это закончится. Брат, зачем ты это сделал, лучше бы я еще тогда умерла! Зачем ты отдал свою жизнь, зачем ты дал мне эти десять лет, зачем?! Так, нужно успокоиться. Кай не должен ничего увидеть. - Все в порядке? - не беспокойся, только не волнуйся за меня. Скоро все закончится... - Да, все хорошо. Пары тянулись слишком медленно, но слишком быстро. Так больно мне не было уже очень давно и желание закончить все быстро становилось все назойливее, но я не хочу уходить от него, моего солнца, моего ангела, не хочу оставлять его здесь одного. Нужно вести себя как обычно, будто ничего не происходит, но я не могу. Я не обращаю внимания на боль в сердце, потому что в душе боль куда сильнее. Боль за него, за моего маленького мальчика, который держался за меня, не подозревая, как я держусь за него. Он даже не представляет, как я благодарна ему за это время, что он держал меня здесь, помогал идти дальше и жить... Ради него. Но теперь даже он не сможет задержать меня. Кай сел за фортепиано. Я рада, что оставляю ему хоть что-то в память о себе. Рада, что он запомнит меня веселой пташкой, что щебетала дни напролет, играла ему и учила его, учась у него сама. Такой красивый. Уверенный. Он стал совсем другим со дня первой нашей встречи. Как больно его терять. - Малыш, что с тобой? - прервал игру и смотрит на меня своими серо-голубыми глазами. - Ничего, все в порядке. Просто... Волнуюсь перед экзаменами. Сыграй что-нибудь другое, пожалуйста, - так не хочется врать ему. Но для него же будет лучше, если он не будет ничего знать. Он играет песни, которые держали меня на этом свете до того, как я познакомилась с ним. Билл, надеюсь, ты сможешь удержать здесь и его тоже... когда я уйду. - Кай... Мне нужно идти, - оттягивала как могла, но больше нельзя, - Извини, ко мне родители приехали, - а ведь и правда. Приехали. Хорошо, когда у родителей свой самолет есть. - Что с тобой? - Ничего... Но... Кай. Мне нужно тебе кое что сказать, - его глаза такие испуганные, полные боли, отчаяния и... родные, - Я уезжаю из Германии. Прости... - что-то внутри резко оборвалось. Наверное, у него тоже. Главное не заплакать сейчас, но я ведь сильная, - Проводи меня, пожалуйста. Почему я живу так близко?! Почему я не могу побыть с ним дольше?! - А теперь... Прощай, - поцеловала. Зачем? Чтобы сделать еще больнее? Почему я такая тварь? - Прости. Иди, пожалуйста, - послушался, - Я люблю тебя. Закрыла дверь и... Сердце брата в моей груди остановилось... Мама, спускайся быстрее... Темнота окутала меня, звуки начали стихать, я услышала только мамино "О, Господи", прежде чем упасть в теплые объятия бабушки Смерти... Надеюсь, они смогут вынести мое тело из дома так, чтобы он не увидел.

*Записка в кармане* Кайлер Айрес, я люблю тебя. Твой ангел...

А вот и я. Ваш заблудший горе-автор. Недавно я поняла, что именно этой главы не хватало произведению. Именно она стала финалом, настоящим завершением. Теперь я спокойна. И надеюсь, что не зря написала эту главу. Спасибо всем, кто читал!

The End By So_So 30.01.13 - 23.02.14

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.