ID работы: 5673689

Жизнь изменилась когда появилась ты.

Гет
PG-13
Завершён
72
автор
Размер:
31 страница, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 43 Отзывы 16 В сборник Скачать

15 глава. (Финал)

Настройки текста

***

      Не прошло и десяти минут после встречи. Нина всё также задумчиво улыбается, говорит загадками и не отвечает на звонки родителей. Когда же та вернулась домой, её ждал приятный сюрприз - её сестра. — Нинель! Как я рада тебя видеть! — Луна сжала в объятиях сестру. — И я тебя. — тихо ответила та. Девушки не долго думая перешли на разговор о встречи с Гастоном. — Он предложил рассказать родителям всю правду... — — Да? Он прав, Нина, рано или поздно они всё равно заметят большой живот. — отвела взгляд младшая Севилья. — Ну, да... Но вдруг они и слушать меня не захотят? — Нинель погладила живот, не желая слушать о аборте. — Они выслушают тебя...и поймут, хотя на счёт второго вариант могу ошибаться. — Пожала плечами зелёноглазая. После нескольких часов болтовни, девушки легли спать, в то время, пока Маттео был занят очередной бумажной работой. Совсем скоро должны приехать родители Нины и Луны. Вот тогда Нина и признается... — Мама, папа... — Девушка устремила свой взгляд на балетки в которых была обута. — Да, дорогая? — мать сразу же обратила на дочь внимание, как и отец. — М-мне следует признаться... — шатенка глубоко выдохнула и через мгновение шепотом пробубнила. — Я беременна. — — Оу, дорогая, мы это узнали после приезда. Твой живот заметно увеличился... — мать широко улыбнулась. — Нет мам. Ты не правильно меня поняла... Я беременна от друга Маттео. — девушка покраснела, зажмурила глаза и сжала в руках сумочку. — Что? Нина... Это серьёзно?! — — Да, я-я... поэтому я прошу разрешения на замужество за человека, которого люблю... — — Нинель, ты ведь понимаешь, как бы ты этого не хотела... — мать положила руки о плечи дочери, взглянув той в глаза. — Но мам, я люблю его! Маттео и я... Это отвратительно! Разве Вы не желаете счастья своим дочерям?! К тому же, Луна влюблена в него! Я не смогу жить и спать рядом с человеком, который не любит меня! — Нина отстранилась, вытирая слезы на глазах. — Дорогая... — — Мама! Разрешите мне хотя бы раз сделать собственный выбор! — Старшая Валенте подняоась вверх по лестнице, забежала в свою комнату и заперлась там. Мисс Валенте побежала следом, но хлопок двери уже давал знать, что Нине следовало остаться одной. — Я не хочу провести остаток своей жизни рядом с нелюбимым мной человеком! Поймите же, Мама! — — Я всё понимаю... Но дорогая, уговор есть уговор. — Женщина облакотилась о дверцу. Ответа не послышалось. Лишь очередной хлопок, теперь уже окна. Валенте старшая сбежала из дома, кто бы мог подумать, что она до такого скатится? Вся её жизнь очередной рассказ сумасшедшего! К счастью, девушка знала адрес дома Гастона. Звонок в дверь, парень открывает дверцу и видит растрёпанную Нину со слезами на глазах. — Нина? Ч-что произошло? — парень впускает ту в дом, укрывает одеялом и даёт стакан горячего ромашкового чая. — Да так, решила проведать тебя и попала под дождь. — мучительно натянула улыбку девушка. — Из-за дождя следовало было плакать? — — Л-ладно... Мои родители... Они не понимают меня, и того, что я не люблю Маттео... — — Кого ты любишь? — по-интересовался тот. — Т-тебя... — тихо прошептала та, укрывшись с головы до ног одеялом. Пока Перида обдумывал слова шатенки, та сама готова была сжать его в объятии. — И я тебя... — тепло улыбнулся парень. На следующее утро, последовало несколько вызовов в телефон Гастона. Неизвестные номер, за то Нинель прекрасно знала кто ему звонит. — Можно я отвечу? — спросил парень, глянув на шатенку. — Х-хорошо... — Услышав положительный ответ, тот принял вызов и зашёл в другую комнату. Спустя десяти минут ожиданий, тот возвращается с довольной улыбкой. — Ч-что она сказала? — — Она хочет чтобы у нас прошла свадьба. Ты счастлива? — Нина минут пять ошарашенно глядела на парня, а затем запрыгнула на него и поцеловала в щеку. Спустя час, они прибывабт к месту встречи с родителями. Те дают согласия, быстро, даже без уговоров. — Свадьба после родов... Одна свадьба на двоих... — пролепетала Нина, не веря, что свадьба будет и для нее и для Луны. Теперь уже, девушки могут спокойной выдохнуть, дождаться родов и провести свадьбу. Неужели это сон?        И так, проходит около восьми месяцев. Гастон, сидя на кресле в роддоме, считает каждую минуту, после прибытия. Роды начались десять минут назад, и парень уже слышит детские плачь детей. Тот резко встает со стула, как только из комнаты выходит медсестра. — Поздравляю Вас с рождением сына. — пролепетала та, с улыбкой на лице. Это чудо - вылитый Перида. Как только вся семья Валенте услышала о рождении сына, те приехали и никак не могли не насмотреться на дитя. — Он такой миленький! — пролепетала Луна. — Ты уже решил, как назовёшь своего сына? — обратиося к шатену Маттео. — Я не знаю... Хочу, чтобы это имя нравилось и Нине. — Пока девушка отзодила от родов, за ребенком приглядывали медсёстры. И спустя неделю, настал долгожданный день. Нина глядела на свое отражение в зеркале. Собранные в пучок волосы, лицо, прикрытое фатой, белоснежное платье до пола, с кружевами. — Ты готова, сестрёнка? — из отверстия двери выглянула голова Луны. Одета она была в нежно-бежевое платье, с кружевами и платье тоже доходило до пола. — А ты? — усмехнулась Нина и взяв отца под руку, как сделала это Луна, зашагала прямо под венец. В конце длинного коридора девушек ждали суженные. Те глядели на них, как на нечто необычное, чудесное... Спустя длинную речь, они наконец могли поцеловаться. А как хорошо вышла свадебная фотография? Вы бы видели как Луна чуть ли не обранила свадебный торт на сестру? А их выражения лиц? Никакой серьезной фотографии с жуткими и кислыми минами, лишь веселье... — Так что ты сказал моей маме? — глядя на событие прошлым летом, прошептала Нина, дабы не разбудить Агустина. — Разве это имеет значение? — усмехнулся Гастон, целуя законную жену в губы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.