ID работы: 5673689

Жизнь изменилась когда появилась ты.

Гет
PG-13
Завершён
72
автор
Размер:
31 страница, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 43 Отзывы 16 В сборник Скачать

14 Глава.

Настройки текста
       Нинель опустила голову, как провинившийся ребенок. Девушка мысленно проклинала себя за этот ненавистный день. — Ну, чего ты молчишь?! — немного грубо сказал Гастон. —Прости, пожалуйста, я думала, он тебе не нужен... Что это было по-пьяне... П-прости, пожалуйста! — захлебываясь в слезах продолжала старшая Валенте. — Ты очень плохого мнения обо мне, как ты могла подумать, что мне не нужен мой ребенок, тем более от такой прекрасной девушки, как ты? — Гастон, нежно взял девушку за подбородок и впился в её нежные губы. Наконец Перида почувствовал губы своей возлюбленной. Когда же воздух в лёгких стал заканчиваться, они оторвались друг от друга. — Слушай, я знаю что ты замужем, но будь моей девушкой. — сказал Гастон, смотря в глаза той которую он любит уже давно. Девушка замялась, как ей быть с родителями? Сбежать как Ромео и Джульетта?! Все мы знаем, какой конец ожидал нас в трагедии Шекспира. — М-мне нужно подумать... — спустя минуту произнесла это девушка, Гастон лишь понимающе вздохнул. Вскоре, обменившись пару слов, оба разошлись по домам. В доме Нину ждал приятный сюрприз. Луна осталась на ночевку. — Привет, Маттео. — легко улыбынулась девушка, доставая из холодильника апельсиновый сок. — Д-да, привет. — не отрываясь от телефона, произнёс шатен. Девушка заинтересовалась, чем же занимает её суженный. Поэтому через секунды две, Нина уже каталась по полу от смеха. — 《Как пригласить девушку на свидание?》Ты серьёзно? — старшая Валенте поднялась с пола и трезво оценила ситуацию, которую сочинил Маттео. — Значит, ты хочешь пригласить на свидание мою сестрёнку? Ну, знаешь... Искать в Интернете методы - плохая идея. Особенно, если это касается Луны. Будь...кхм, простым в общении? — Нина ожидала любой реакции от парня, но никак не распросы: — Простым?... Это... как?! — тут же Валенте снова охватил смех. — Это значит, что ты не должен писать на руке пикап-фразочки, преподносить цветы и быть крутым. Просто будь самим собой. Каким ты бываешь с друзьями. — Маттео ничего не сказав, вернулся к себе в комнату, сзадумчивым выражением лица.

***

       На утро Луна уже собиралась возвращаться домой, но ее тут же остановил Маттео. — Л-Луна... Я хотел спросить тебя, не хотела бы ты... сходить со мной на свидание? — Парень уже сжал кулаки и был готов, что Валенте залепит ему пощечину, но удивительно, она этого не сделала. Девушка лишь дружелюбно улыбнулась. — Свидание? Оу, Маттео, я так признательна! Конечно я приду. Куда и во сколько? — оптимистка уже готова была быстро переодеться и пойти с шатеном хоть на край света. Когда пара разошлась, тут-то Маттео и осенило. Он совсем не готов к свиданию! Снова просить пощи у Интернета? Или всё-таки спросить совета у Нинель? Когда кареглазая встала с кровати и отправилась готовить завтрак, на неё набросился ошарашенный Маттео, который тпебовал ответы на все тысячи вопросов, в том числе и вопрос 《Как появилось человечество?》 Ну, Нинель все расставила по полочкам, дала пару советов и когда шатен отстал от девушки, та быстро позавтракала и переодевшись, пошла гулять по городу.        Гуляя по центру, девушка глубоко вздыхает. Набрала же она пакетов продуктов и пару вещищек. То-ли беременность на неё так влияет, то-ли слишком многое на неё нагрузилось в последнее время, поэтому она и решила растрачиваться на безделушках. По возращению домой, девушка не обнаружила жениха дома. Похоже, он уже отправился на свидание. Нина затолкала все продукты в холодильник, а затем решила полазить в Соц.сетях. Лазила она там не долго, ведь ничего интересного Нина там не нашла. Девчушка любыми способами пыталась отвлечься от темы с Гастоном, но у нее никак не получалось. В голову Нинель лезли самые разные мысли, о том что же будет, когда об этом узнают ее родители. Она боялась их реакции. Пока наша старшая Валенте сидела дома и мучила себя распросами, Маттео с Луной пошли в парк аттракционов . Ведь по словам Нины, Луна обожает кататься на 《Колесе обозрения》. Маттео и Луна прогуливались по парку и проходили мимо ларька со сладкой ватой. — Маттео... — загадочно протянула Луна , облизывая свои губы в предвкушении. —Да? — ответил Бальсано не подозревая о замысле шатенки. — Ты же ради меня на всё готов? — спросила Луна. Смотря на парня и мило хлопая глазами. — Конечно! — не долго думая ответил Маттео. — Я хочу вату, ты же купишь мне её? — делая глаза как у кота, спросила девчушка. Ну, конечно же Маттео не мог ей отказать, как через минуту Луна уже шла со сладкой ватой в руках. — Маттео! Американские горки, пошли! Скорее!!! — Луна схватила за руку шатена и побежала к Американским горкам. Девушка мигом проглотила сладкую вату, не беспокоясь о последствиях и с шатеном в обнимку села за последний ряд. — Ты ведь не блюванёшь? — побеспокоился шатен. — Нееет, я как Крепкий Орешек! — Через минуту её слова мигом улетучились из головы. Девушка крепко зажмурила глазки, не признавая своё поражение. Та кричала и молила о пощаде, но никто и слушать её не желал! Валенте младшая схватилась за руку Маттео. И начала её очень сильно сжимать, от чего его рука немного посинела. Теперь и Маттео ждал, когда закончится эта мучительная поездка. Когда они закончили кататься, Луна как Флэш побежала в туалет. Там она провела минут 10. — Ну, как ты, Крепкий орешек? — спросил Маттео и усмехнулся. — Ха-ха-ха. Очень смешно, Маттео. А что с твоей рукой? — спросила Луна, тыкая пальцем на больную руку парня. — Скажу одно, у тебя сильная хватка. — отетил Маттео, протирая руку. Глаза Луниты сразу полезли на лоб. — Прости пожалуйста, Маттео! Пошли, чего-нибудь холодного приложим. — Луна позаботилась о парне как о ребенке. Еще юы и сказочку на ночь! — Ну, как? Не болит? — Спросила Валенте, заботливо поглаживая парня по шевелюре. Маттео не отвечал, он мурлыкал как кот, наслаждаясь поглаживанием девушки. Вскоре, съев по мороженке, те отправились домой к Руджеро. На тот момент, они не обнаружили Нины дома. Похоже, она уже куда-то свалила, ну, как всегда! Луна схватила пачку чипсов и повалилась на диван, включая телевизор.

***

       Нина блуждает по ночному Буэнос-Айрес. Необыкновенная атмосфера была именно в это время суток. Девушка, как и договорилась, ожидала Периду, сидя на скамейке в парке. — Прости, я немного задержался! — Кричит тот, подбегая к шатенке. — Ничего страшного. — легко улыбается та. Минут пять они пробыли в тишине, пока Нина не начала дрожать от холода. Не смотря на лето, вечером обычно холодно, а девушка не взяла кофту, сидя в одном топике. — На, надень лучше. — Гастон снял с себя куртку и положил на хрупкие плечи шатенки, которая сразу же схватилась обеими руками за куртку. — С-спасибо. — Улыбается та, не как с их встречи, а искринне.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.