ID работы: 5673689

Жизнь изменилась когда появилась ты.

Гет
PG-13
Завершён
72
автор
Размер:
31 страница, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 43 Отзывы 16 В сборник Скачать

Приехали.

Настройки текста

***

       уже через пару часов, поздим вечером, самолёт прибыл в Буэнос-Айрес. Девушки вышли из салона самолёта и огляделись. Вокруг зажглись ярко-жёлтые фонари, люди разбегаются кто куда, лишь девчушки остались одиноки. Их встречает высокий мужчина в смокинге, тот спрашивает их имена и делает себе заметку, что дочери Валенте нашлись. Затем тот приводит их к машине, аудио чёрного цвета. Девушки без замедлений садятся во внутрь, а затем и водитель. Он нажимает на педаль газа и отправляется в путь. — Слушай, а какой наш дом? — спрашивает Луна, в ответ лишь задумчивая и грустная мордашка старшей сестры. — Ау-у-у! — протягивает Луна Валенте, и щёлкает пальцами перед сестрой. Нина будто выведена из транса, оглядывается вокруг испуганным взглядом. — А? Что такое, Луна? — Нина как ни в чём не бывало улыбнулась, а после взглянула из окна автомобиля. — Почему нас считают близняшками? Мы совсем не похожи друг на друга, верно? — задумалась младшая Валенте, даже не заметив коварной улыбки сестры. Нина даёт подзатыльник своей младшей сестре, а после заливается смехом. — Не говори глупости! Мы похожи, как две капли воды! — ухмыльнулась Нина и обняла младшую Валенте.

***

       Грубый незнакомец вышел из самолёта, где его сразу встретила охрана. Она проводила его до автомобиля, а парень усмехнувшись, садиться в салон и отправляется обратно домой. Его заранее предупрежили о гостей, которые приедут завтра, и он по полной "серьёзности" готовится их встретить. POV Маттео.        《Я не видел после нашего столкновения эту девчушку, неужели она отправилась в кабину первого класса, а сама находилась в эконом классе?》промелькнула мысль в моей голове. Я перевёл взгляд на окно, где сверкали фонари, в чёрном фоне. Тяжело вздыхаю и закрываю глаза, представляю ту девчонку и усмехаюсь. 《До чего же она глупа, а ещё слишком самоуверенна. Ей не хватает чуточку вежливости...》Автомобиль резко тормазнул, от чего я ударился о кресло водителя. Я сжимаю кулаки и скриплю зубами. — Эй! Осторожнее, не хватало, чтобы я травмы из-за тебя получил! — фыркнул я. — Простите сэр. Мы прибыли. — говорит спокойным тоном водитель, а я снова фыркаю и выходу из салона. Передо мной двухэтажный дом, где горят светильники. — С возвращением! — уже на пороге приветствует меня слуга, а я закатываю глаза и сажусь за стол. — Вы голодны, сэр? — снова спрашивает тот слуга. — Да, принеси мне что-нибудь. И поживее! — грубо отвечаю я, а слуга клоняется и уходит. Моя мать зашла в столовую и сразу видит меня, от чего её брови автоматически объединяются. По правде говоря, она не моя биологическая мать. Лишь её замена. И наша ненависть друг к другу взаимна. — Здравствуй, сынок... — скрипит зубами женщина и фальшиво улыбается. — Привет, мамуль! — повторяю её гримасу, а её брови снова объединяются. — Не смей перечить мне, подонок! Если бы не ты, я твоего папашу обвела бы вокруг пальцев! — снова её обыденная манера речи. — Простите! Молитесь, чтоб я сдох, а этого всё равно не случится! — готов покляться, была бы у меня вилка или нож в руке, я бы без замедлений пыльнул в неё, прямо в голову, а лучше в глаз. Конец POV Маттео.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.