ID работы: 5673689

Жизнь изменилась когда появилась ты.

Гет
PG-13
Завершён
72
автор
Размер:
31 страница, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 43 Отзывы 16 В сборник Скачать

Переезд.

Настройки текста

***

       Дорога предстояла не из лёгких. Самолёт пролетал сквозь облакала, можно сказать, даже парил над землёй. А такой прекрасный вид был с окна самолёта. Ты готова выпрыгнуть из этого злосчастного салона, и расправить крылья, и...и улететь куда-то вдаль. Где нет забот, где всегда лето, и где...где ты можешь чувствовать себя как дома.        Для Луны переезд в неизвестный город означал — новые друзья, новая школа, и много прогулок. Для её сестры близняшки же — завал по учёбе, одиночество и неразделённая любовь, которая осталась где-то там, в родном городе. Задумчиво глядя через окно, она не замечает как за ней наблюдает её сестра - Луна. Девушка дотронулась рукой плечо Нины Валенты, после чего хихикнула, а Нина же дрогнула. — Напугала же ты меня! — воскликнула Нина. — Ты чего сестра? Выглядишь измученной... — пролепетала волнующим голосом младшая Валенте. — Да так, об учёбе забочусь. — устало выдохнула Нина в ответ и снова уставилась в окно, на этот раз, младшая Валенте не потревожила ту.        POV Луна.        "Она выглядит измученной, будто её что-то беспокоит, важнее чем учёба..." — подумала я, а затем встала с места и направилась в уборную. Там же я наткнулась на наглого парня, который лишь ухмыльнулся, даже не попросив прощения! Вот же нахал! Я прошла в уборную, где умылась холодной водой и долго наблюдала за своим отражением. — Нина, о чём ты волнуешься? — выдохнула я, а потом вышла из уборной. И снова этот парень. — Что тебе надо? — не выдерживаю я свою накипевшую злость. — Воу-Воу. Мы пылаем! Не боись девчонка, решил извиниться за "содеянное"! — саркастично пожимает плечами, а я скрестила руки на груди и невозмутимым взглядом пялюсь на него, будто прожигаю в нём дырку. — Не прощаешь меня? — снова повторяет парень, как попугай, не имеет совственного мнения. — Отвяжись. — выдыхаю я, и возвращаюсь обратно к сестре.        Конец POV Луна.

***

       Девушки спустя час наконец приехали в Буэнос-Айрес. Там то и всё началось. Новые друзья и новая школа. Ах да, приехали они с родителями, которые вскоре вышли из самолёта. Когда они приобрели популярность в родине, они без всяких раздумий отправились сюда, где уже приобрели двухэтажный дом с бассейном и лимузин. Так же, они наняли домохозяек и других работников. Родители привезли девушек в дом и вскоре уже уехали. И это случалось не в первый раз, они слишком заняты, поэтому сёстры уже привыкли к отъездам родителей.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.