ID работы: 5672916

Смерть - это только начало

Гет
R
Завершён
807
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
71 страница, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
807 Нравится 300 Отзывы 339 В сборник Скачать

Часть 18. Искушение

Настройки текста
      Ближе к вечеру мы с ним окончательно пришли в себя. Эммет сел напротив меня и стал сверлить меня хитрым и довольным взглядом. Я приподняла бровь и сощурилась. — Сестренка! — вкрадчиво начал он. — Что? — фыркнула я. — Я теперь знаю все твои секреты! — еще шире улыбнулся Эммет. — И? — не выдержала я. — Ты девственница! Это позор на мою голову! — выдал он. — Что?! — я вскочила и побежала на него, но он, используя вампирскую скорость, стал удаляться от меня. — Гад! Сволочь! Я ему тут помогла, а он?! — негодовала я, пытаясь угнаться за вампиром с помощью мгновенных перемещений. Внезапно я оказалась прямо перед ним. — Спасибо тебе большое! — серьезно выдал он и сжал меня в объятиях. Я улыбнулась и обняла его. — И не бойся, я не расскажу о твоем позоре, — шепнул на ушко он. Я попыталась вырваться, его его стальные объятия держали меня крепко. А сам парень заливался искренним радостным смехом. — Пошли, мне тебя еще домой везти, — хмыкнула я. — Пошли? — скептично осмотрел Эммет меня. — Во-первых, я не хрупкий человек, а во-вторых, я умею перемещаться. Что мы сейчас и сделаем! — фыркнула я и без предупреждения перенеслась к школе. — Круто! — восторженно выдал вампир и направился к моей машине. Кроме нее тут стояли еще несколько — видимо кого-то из учителей.       Мы сели в машину и поехали к дому Калленов. Помахав Эсми и Карлайлу, я поехала домой. Приготовив ужин, я поднялась наверх. — Я соскучился по тебе! — радостно подскочил вампир, держа в руках мои письма. — Эммет! Твою налево! — рыкнула я. — Я знаю, кто твой незнакомец! — отскочил от меня парень. — Что? Если ваша семья узнает… — я задохнулась в бессильном гневе. — Я знаю, что будет! Благодаря нашему слиянию Эдвард не может читать мои мысли! — широко улыбнулся Эммет. — Правда? — недоверчиво спросила я. — Дааа, он удивленно взирал на меня некоторое время, а потом матерился, как сапожник. А потоооом! О, потом меня затопила ревность и ненависть к самому себе! — Эммету доставляло удовольствие все это. — Ненавидеть и хотеть убить себя — это необычно! — фыркнул он. — Ты с ума сошел? — не поняла его восторгов я. — Да нет же! Твой незнакомец ревнует тебя ко мне! Причем так сильно, что я сбежал из дома к тебе! — рассмеялся вампир. — Иначе пришлось идти топиться от ненависти! — загоготал он. Да, смешно, особенно если учесть, что вампир неспособен утопнуть. — Так что? Сказать, кто это? — Нет! — поспешно перебила я его. Слишком велико искушение прямо сейчас все узнать. Просто огромно. — Ладно-ладно! Скучные вы, — фыркнул Эммет, обнимая меня. — Я не хочу рисковать вашей семьей! — вздохнула я. — И твоей теперь тоже! Даже если забыть про твоего воздыхателя, ты теперь тоже моя семья. А значит ты — часть нашего клана! — тепло улыбнулся вампир, крепче сжимая меня. — А с учетом «незнакомца» ты тем более часть нашей семьи! Смирись с этим! — Эммет зарылся носом в мои волосы. — Спасибо! — меня затопила благодарность. Раньше у меня не было большой семьи, а теперь… есть отец, отчим, мама, брат и таинственный поклонник, ну и их семья в придачу. — Ты так восхитительно пахнешь! Если демон чувствует твой запах, то я понимаю его… — с наслаждением вдохнул вампир. И вдруг захихикал. — Вспомнишь солнце, вот и лучик! — Что? — удивилась я. — Ревную опять я тебя… сам к себе! — заржал вампир. — Все-все, освобождаю территорию, — продолжал смеяться Эммет. — Пока, малышка, — вампир поцеловал меня в макушку и убежал прочь, заливаясь очередным приступом хохота.       Я встала у открытого окна, всматриваясь в улицу. Внезапно за моей спиной прошел ветерок. — Ты решила перецеловаться со всей моей семьей? — вкрадчиво спросил Он. Его голос пьянил, заставлял тело слабеть и не давал работать мыслям. — Возможно, — нашла силы в себе ответить ему. — Но только для того, чтобы узнать тебя! — я заигрывала. И он это понял. Его грудной, чуть хрипловатый смех разнесся по комнате. Через секунду его смех стал звучать прямо над моим ухом, а прохладные стальные руки опустились на мою талию. Дыхание перехватило. — Ты будто специально издеваешься надо мной, — зашептал он тихо-тихо, его дыхание щекотало кожу. — Искушаешь меня? — он прижал меня спиной к своей груди, вынуждая откинуть голову ему на плечо. Непередаваемые ощущения неги, блаженства и сладости во всем теле заставили меня прикрыть глаза. Но я не противилась, оставляя право открыться мне за моим демоном.       Его руки скользнули по животу вверх, потихоньку лаская каждый участок, встречающийся ему на пути. Его губы коснулись моей шеи, вычерчивая на ней непонятные узоры. Когда его руки сжались на моих грудях, лаская затвердевшие соски, он обнажил клыки и прикусил меня туда, куда недавно целовал. Мое тело пронзила сладкая судорога, а с губ сорвался тихий стон. — Ты не представляешь, как мне хотелось убить Эммета там на поляне, когда ты потянулась его целовать. Я не думал, что смогу сдержаться, — недовольно прорычал мой демон, в его словах я слышала боль.       Не выдержав этого, я, не открывая глаз, повернулась и крепко обняла его. Чудом найдя его губы, я поцеловала его. Мой язык ласково очертил его губы, а потом скользнул внутрь, встретившись с его языком. В поцелуй я постаралась вложить все сожаление о его боли, всю нежность, все мои чувства. Нежный поцелуй быстро перерос в страстный. Его губы терзали мои, а его язык яростно проникал внутрь. Его клыки царапали мою кожу. К мятному вкусу добавился ржаво-соленый. — Мое любимое искушение, — хрипло и нежно произнес он. — Мне нужно идти, — с сожалением произнес он. — Ну почему? — расстроенно простонала я. — Твой папа идет сюда, малышка, — ответил он и, в последний раз поцеловав, исчез.       Я расстроенно сменила на себе одежду и прыгнула под одеяло. Притворяясь, что я сплю, я и на самом деле уснула…
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.