ID работы: 5671112

Начало чудесного...

Гет
R
В процессе
180
автор
25 декабря соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 450 страниц, 60 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
180 Нравится 458 Отзывы 73 В сборник Скачать

22

Настройки текста
Примечания:
Лори Такарада смотрел на молодого человека и впервые в жизни не знал, что сказать ему, чтобы поддержать. Брюнет сидел, опустив голову, и с силой сжимая кулаки до такой степени, что побелели костяшки пальцев. – Рен, – осторожно позвал актёра президент. – Ты… – Я всегда всё порчу. Всем, – он встал. – Наверное, будет лучше, если я исчезну из жизни Могами-сан, я не хочу… – весь положительный настрой, который Такарада хотел вселить в своего подопечного мигом испарился. Мужчина подошёл к актёру и с силой тряхнул того за плечи, заставляя посмотреть в глаза. – Ты с ума сошёл?! Куон! Ты просто идиот, если так поступишь! Самый настоящий! Я был о тебе гораздо лучшего мнения! – серые глаза Тсуруги потемнели, выдавая его страдания. – Я приношу ей только боль, – устало опуская голову, прошептал актёр. – Куон! – Такарада снова тряхнул молодого человека. – А почему?! Задумайся, почему ты причиняешь ей боль?! – Рен поднял измученный взгляд на президента. – Потому что… я не сказал ей правду и теперь она мне не верит… потому что я боюсь сказать ей правду! – медленно соображая, пытался отвечать актёр. – Почему, Куон!? – заставляя думать, требовал ответа Такарада. – Я… – парень растерялся и замолчал. – Нет, причин, Куон! – президент указательным пальцем ткнул актёра в лоб. – Проблема только в твоей голове! Пойми, наконец! – Я… – Тсуруга поник. Лори снова, но уже не сильно, сжал плечи страдающего молодого человека. – Не упусти её! – заглядывая в глаза потерянного парня, Такарада вкрадчиво добавил. – Поверь мне. Встретить такую девушку, как Могами-кун, это редчайшая удача. Это совершенно чистая, искренняя и невероятно добрая девушка, умная и талантливая. Если ты упустишь её, то ты проиграл. Уверен, что ты и сам это понимаешь. – Президент… – в глазах актёра появилась осмысленность, и Лори со всей страстностью, заглядывая парню в душу, повторил: – Не упусти её, Куон! Даже, если придётся свернуть горы и научиться колдовать, не упусти её!!! – Что…? – Яширо смотрел на девушку и не мог её узнать. Всегда весёлая и яркая, сейчас она была на удивление спокойна, и без того всегда прямая спина сейчас была идеальной, будто высеченной из мрамора. – Я не хочу говорить о Тсуруге-сане, – повторила Кёко ровным бесстрастным голосом. – Какая встреча! Могами-сан! Яширо-сан! – у менеджера по всему телу пробежали табуном мурашки. – Боже, только не сейчас, – простонал Яширо, натягивая лучшую дружелюбную улыбку и оборачиваясь. – Кога-кун, и вы здесь! – сыграл мужчина в дружелюбие и заинтересованность. – У меня пробы в музыкальный сериал, – тепло улыбаясь, охотно ответил актёр, посматривая на девушку. – Правда? – спокойно спросила Кёко и из вежливости поддержала разговор. – А у меня в рекламе! – менеджер сердито насупился, причём, не понимая, что его больше раздражает: улыбочки Коги или спокойствие Кёко. – Уверена, что вы без труда получите роль! – девушка очаровательно улыбнулась. – Не уверен, все-таки я актёр, а не певец! Но, Могами-сан, почему бы и вам не попробоваться, там как раз ищут актрису на главную роль! – его глаза азартно сверкнули и молодой человек без стеснения оценивающе оглядел девушку с головы до ног. – По типажу вы подходите идеально! – он улыбнулся новому образу актрисы и посмотрел на Яширо. – Это действительно отличная возможность, сейчас… – парень залез в сумку и протянул менеджеру сценарий. – Вот. – Я видел этот сценарий, – безразлично отозвался менеджер Кёко, – но Могами-сан не поёт, поэтому… – Вообще-то, я могу петь, – спокойно ответила девушка на незаданный вопрос. – Но, наверное, до профессионала, который может играть в музыкальной дораме, мне не дотянуть, – всё же задумчиво протянула актриса, пожав плечиками. – Кога-сан, – быстро переключилась Могами, – я буду держать за вас кулачки! Всегда приятно, когда твой коллега получает роль, правда? – милая улыбка украсила очаровательное личико девушки. – Ну… как бы, – актёр замялся. – Видимо, вы правы, хотя не могу сказать… – ослеплённый парень стушевался и почесал затылок. – Я всё понимаю, Кога-сан, но сейчас у вас нет конкурентов, – в глазах девушки затанцевали бесенята. Девушка была не в том состоянии духа, чтобы скрывать тёмные осколочки своей разбитой души, поэтому откровенно забавлялась, тонко насмехаясь над самовлюбленным актёром. «Она издевается над ним! Ей Богу! Издевается!» – подумал Яширо, прикрывая улыбку папочкой со сценарием. – Вообще-то, Фува Шо пробуется на главную роль, хотя его уже утвердили на другую, – немного раздражённо сказал молодой человек. – Что?! – в и так нестабильном эмоциональном состоянии Могами тут же произошла ещё одна резкая перемена. Злость вперемешку с азартом захлестнула девушку в одно мгновение. «Такая реакция не к добру, Юкихито! Вмешайся!» – промелькнуло в голове у Яширо. – Да, представляете. Думаю, что у меня не так уж много шансов… – продолжал, как ни в чём ни бывало, актёр. – Кога-сан, а когда пробы на женскую роль? – ледяная аура девушки заставила парня, не задумавшись, отчеканить ответ: – Сегодня. В шесть вечера! – растеряно уставившись на вновь изменившуюся до не узнавания актрису, парень снова неприкрыто таращился на неё. – Значит, я везде успею, – беззаботно улыбнулась актриса. – Ещё раз желаю удачи, Кога-сан, мне пора на прослушивание, – изящно поклонившись, она отвернулась к своему менеджеру, и актёру не оставалось ничего другого, кроме как, кивнув, удалиться, оставляя их вдвоем. – Кеко-чан, что… – «ты задумала» хотел было спросить менеджер, но подопечная опередила его ответом. – Я пойду на пробы в эту дораму! – решительно проговорила девушка, идя с Яширо по коридору студии в сторону проведения проб. – Да, ты с ума сошла! Ладно с вокалом, Бог с ним! Но ты же не читала сценарий! – не на шутку забеспокоился мужчина. – Пожалуйста, Яширо-сан! – глаза девушки смотрели умоляюще. – Чёрт! – сдался он натиску блестящих глазок. – Хорошо, но роль в рекламе должна быть твоей! – улыбнулся он, повышая ставки и отставая от подопечной, чтобы внести её имя в список претенденток. – Я её получу! – приняла вызов Могами, решительно сжимая кулачок. – И в дораме тоже? – спросил уже поравнявшийся с ней менеджер, поднимая планку всё выше. – Мы же должны отомстить Фуве Шо… – сверкнув стёклами очков, нашёл он ещё более убедительный аргумент для своей подопечной. – Клянусь! – решительно кивнула девушка, улыбаясь их общей игре. – С вами приятно работать, Могами-сан! – рассмеявшись, сказал менеджер уже не менее весёлой актрисе прямо перед входом в зал для прослушивания.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.