ID работы: 5671112

Начало чудесного...

Гет
R
В процессе
180
автор
25 декабря соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 450 страниц, 60 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
180 Нравится 458 Отзывы 73 В сборник Скачать

20.3

Настройки текста
      Сидя за столом, Рен с удовольствием отметил, что Кёко надела подаренный им браслет. Яширо же украдкой поглядывал на Котонами, которая почему-то неохотно ковырялась в тарелке со вкуснейшими за всю его жизнь блинчиками. — Кёко-чан, — блинчики просто объедение! — не смог удержаться от восторженной похвалы менеджер, на что девушка радостно улыбнулась. — Если честно, то я не помню, когда последний раз ел такое. Наверное, лет восемь назад! — Восемь лет?! Так долго? — янтарные глазки удивлённо посмотрели на мужчину, а улыбка тут же стала грустной. — Да, примерно так. Последний раз блинчики мне готовила мама, а дома я не был почти девять лет, — спокойно ответил Яширо и попытался беззаботно улыбнуться. — А почему вы так давно не были дома? — поддерживая беседу, спросила Котонами. — Моя… — мужчина нахмурился. — Я уехал на учебу в Токио, моя мать умерла, а отец женился повторно. Практически сразу после похорон. Мне никогда не хотелось… Я не думаю, что теперь там мой дом. Мой дом лишь в моих воспоминаниях, — старательно смотря на очередной блинчик и добавляя в него клубничное варенье, с грустной улыбкой рассказал мужчина. — Простите, — побледнев, прошептала Котонами и тоже опустила взгляд в свою тарелку. — Ты никогда не говорил об этом, — немного нахмурившись, сказал актёр, осознавая, как мало ему известно о друге. — Да как-то речь о таком не заходила, — Яширо привычным жестом потёр глаза под стёклами очков. — Что такое, Кёко-чан? Ты плачешь что ли? — заметил Яширо, бросив на свою юную подопечную удивлённый взгляд. — Яширо-сан… Примите мои… — Могами посмотрела на него блестящими глазами полными сочувствия. — Ну-ну, — ласково улыбнулся мужчина своей подопечной. — Моя мама тяжело болела. И болела долго. Не надо так огорчаться. Ну, а ты, Рен? — спросил Яширо, в попытке перевести тему. — Когда последний раз ел блинчики? — Гхм… — брюнет, сосредоточенно вспоминая, нахмурился. — Тсуруга-сан, такой сложный вопрос? — улыбнувшись молодому человеку, спросила Канаэ. — Видите ли, Котонами-сан… В отличии от мамы Яширо-сана, моя мама не столь хорошо готовила, поэтому воспоминания о еде… и о блинчиках… — Рен поморщился. — Да ну, брось! Не может же всё быть так ужасно?! — рассмеявшись, спросил менеджер. — Всё ещё хуже, чем ужасно… Но я всегда боялся обидеть маму, поэтому ел… — обречённо вздохнул нахлынувшим воспоминаниям парень. — Ох, — утирая проступившие от смеха слёзы, сказала Котонами. — Вообще-то, это совсем не смешно, — серьёзным голосом сказала Кёко. Тонкие бровки сердито сошлись на переносице. — Так вы поэтому теперь так мало едите, Тсуруга-сан? Особенно сладкое. Вас просто в детстве перекармливали, и вы рефлекторно защищаетесь от этого? — Рен удивлённо посмотрел на девушку. — Вообще-то, да… — подтвердил он, попавшие прямо в яблочко, подозрения Могами. — Ох, прости, Рен, — менеджер тихо извинился. — Да не вижу я в этом проблемы, — и воспользовавшись приёмом Яширо, Тсуруга тоже перевёл тему разговора. — А вы, Котонам-сан, когда ели блинчики? — Наверное, последний раз мне было лет семь, — тихо проговорила девушка. — Да, точно — десять лет назад, — уточнила брюнетка. — Десять, Моко-сан? — Кёко удивлённо посмотрела на подругу. — А чего ты удивляешься? Я уже тогда знала, что хочу стать актрисой. За фигурой необходимо следить… — все дружно рассмеялись. — Нет, ну, я же серьезно! — сквозь улыбку ответила Канае. — Ну, а ты, Кёко? — Я? — девушка приложила пальчик к губам. — Знаете, я не помню, чтобы я когда-нибудь ела блинчики. Училась их готовить — да, пекла их — да, а вот до сегодняшнего дня не ела, — девушка беззаботно рассмеялась. — Кёко-чан, — хмуро начал менеджер, ему было не до смеха. — Ты… семья этого Фувы… — Не надо меня жалеть, Яширо-сан. Родители Шо хорошие люди и… Ведь они воспитывали меня… Надо помыть посуду, — девушка поспешно вскочила из-за стола и отвернулась к раковине. — Тебя воспитывали как будущую невестку, — зло прошептал Яширо. Девушка обернулась через плечо и сказала: — Но я сама виновата, что позволяла себе до последнего в это верить, Яширо-сан. — Ты слишком добрая, — сказала Котонами, вставая из-за стола и собирая грязную посуду. — Просто… я очень долго верила… — погрустневшим голосом ответила девушка. — Могами-сан, — мягко сказал Рен, Кёко обернулась. — Нет ничего плохого в том, чтобы верить в сказки, чудеса и волшебство. Совершенно нет ничего плохого, — тепло улыбнулся молодой человек. — Угу, просто принц должен быть правильный, — фыркнул Яширо. — Правильный? — актриса снова задумалась. — Хм… Кажется, я знаю, кто подойдёт на роль правильного принца… — Правда? — с надеждой спросила Котонами, составляя посуду возле раковины. — Угу, — кивнула Кёко, начиная намыливать тарелки. — И кто же он, Кёко-чан? — улыбнулся Яширо, ожидая ответа. — Корн, — тихо проговорила девушка. — Кукуруза? — Котонами уставилась на свою подругу. — Корн — не кукуруза, он — принц эльфов! — Кёко сердито посмотрела на подругу. — Принц эльфов? — Яширо устало растирал виски, к такому его жизнь не готовила, ведь девушка не шутила, а говорила серьёзно. — Тсуруга-сан, но вы-то хоть мне верите? — девушка с отчаянной мольбой устремила взгляд на актёра. — Конечно, — сказал совершенно серьёзным тоном молодой человек. — Рен! Принц эльфов?! — Яширо обхватил голову и, выйдя из-за стола, начал ходить из стороны в сторону. — Боже… — простонала Котонами, поворачиваясь к окну. — Так, девушки, спасибо за завтрак, нам с Реном пора! — менеджер поклонился Котонами и Кёко и быстрым шагом направился в коридор, складывалось такое ощущение, что он просто хотел сбежать. — Яширо, что за… — не успел задать вопрос Тсуруга убежавшему в прихожую менеджеру. — Кёко-чан, я заеду за тобой в четыре часа. У тебя пробы. И давай без эльфов, пожалуйста! — с этими словами Яширо вышел из квартиры. — Спасибо за прекрасный завтрак. До свидания, — Рен поклонился девушкам и последовал за другом.

***

— Юки, стой! — актёр догнал менеджера у лифта. — Что? — мужчина был раздражен. — Это я — Корн! — попытался он объяснить ситуацию ничего не понимающему менеджеру. — Что? — Яширо облокотился о стену лифта и ошарашенно уставился на парня. — Я — Корн. Точнее Куон — это Кёко в детстве так произносила мое имя, по-американски. — В детстве? — не успевающий осознавать новую информацию, переспросил мужчина. — Я объясню, — актёр немного нахмурился. — Моё настоящее имя Куон Хизури. — Что???!!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.