ID работы: 5671112

Начало чудесного...

Гет
R
В процессе
180
автор
25 декабря соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 450 страниц, 60 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
180 Нравится 458 Отзывы 73 В сборник Скачать

20.2

Настройки текста
— Что это? — нервно спросила Котонами, стягивая с мокрых волос полотенце. От неожиданности Кёко дёрнулась. — Блинчики… — беззаботно ответила Могами, поворачиваясь к вошедшей на кухню подруге. — Я вижу, что блинчики! — брюнетка подошла к столу. — Пять стопок?! Ты для кого это всё напекла?! — девушка нервно растирала виски. — Для тебя, — радостным голосом сказала юная актриса и улыбнулась. — Ты же сама сказала, что мне надо успокоиться и заняться чем-то… Вот, я и занялась… — девушка забавно подняла плечики и развела худенькие ручки в стороны как бы демонстрируя в подтверждение сковородку в одной руке и лопатку в другой. — Моко-сан, да что не так? — Кёко, — начала она аккуратно, — мне, конечно, приятно, что ты всё это — она обвела заставленный блинами стол, поясняющим жестом — для меня приготовила… — Канае прибывала в растерянности, ей совсем не хотелось обижать подругу и отказываться от лакомства, но и перспектива поедания такого количества высококалорийных сластей её совсем не радовала. Тонкие бровки нахмурились в раздумьях, — Я одна это не съем! Ты же понимаешь? — Котонами села за стол, продолжая оценивать масштабы предстоящего подвига. — Наверное… — Кёко озадаченно оглядела пышущие жаром блины. — Может… Хотя, нет… — быстро перебирала про себя варианты брюнетка, не успевая озвучивать. — Точно! Может, Яширо-сан и Тсуруга-сан ещё не завтракали?! — бодро предположила Могами и начала быстро набирать сообщение, чем немало удивила подругу. — Но, Кёко, я … Неудобно же! — попыталась было остановить её Канае, совершенно не готовая к раннему приёму гостей. — Я уже отправила, — виновато ответила увлёкшаяся готовкой девушка.       Котонами обречённо вздохнула и отправилась приводить себя в порядок.

***

— Где ты была? — как можно спокойнее обратился молодой человек к женщине, зашедшей в палату. — В офисе, — менеджер старательно избегала внимательного взгляда певца. — Шо, я… я вспылила, и я… — менеджер певца попыталась объясниться за пощёчину. — Тварь, — процедил сквозь зубы блондин. Шатенка дёрнулась от слов Фувы словно от пощечины. — Что ты себе позволяешь?! — возмутилась она от такого грубого в свой адрес обращения праведным гневом. — Это я должен задать тебе этот вопрос, Шоко! Какого Чёрта Ты Себе Позволяешь? — чётко произнося каждое слово всё больше заводился певец. — Ты не в себе, — женщина, стоявшая посередине палаты, инстинктивно попятилась назад. — Это ты не в себе! — несмотря на боль, Шо вскочил с больничной койки и схватил женщину за плечи. — Чем ты думала, отправляя фотографии в редакцию?! — зрачки женщины увеличились от страха. — И даже не это меня волнует, хотя за это я готов тебя придушить. Это ты подослала этого фотографа? — он с силой тряхнул женщину, требуя немедленного ответа. — Шо, мне больно… — неосознанно меняя тему, уходила от ответа менеджер. — Сука! Значит всё-таки ты! — парень отпустил женщину и запустил руку в волосы, отворачиваясь. — Убирайся! — в бешенстве прорычал он, едва сдерживая себя от рукоприкладства. — Шо… — женщина умоляюще протянула к певцу руку. — Шо, я это сделала для тебя! — пыталась она ему объяснить свои «высокие» мотивы. Фува резко повернулся. — Меня? — глаза молодого человека предупреждающе заблестели от гнева. — Скройся с моих глаз! — выплюнул он своё последнее предупреждение, делая шаг ей навстречу. — Если выбирать между твоей жизнью и жизнью Кёко-чан, я всегда выберу тебя! И сделала я это только ради тебя! — быстро проговорила женщина, спешно покидая палату.       Молодой человек устало присел на край больничной кровати. Ярость понемногу отпускала. — Шоко… Неужели, ты ничем не отличаешься от остальных? Боже, как это глупо… Ревнивая дура! — разочарованно выдохнул блондин.

***

      Услышав звонок в дверь, Котонами неохотно поплелась в коридор. Весь вид девушки говорил о том, что она не поклонница ранних визитов гостей, но так как выбора всё равно не было, она натянула максимально приветливую улыбку и открыла дверь. — Яширо-сан, Тсуруга-сан! Доброе утро! — оба молодых человека с опаской переглянулись. — Боже, Котонами-сан, в чём мы провинились? — менеджер высоко поднял руки, словно готовясь к расстрелу. Девушка фыркнула сквозь улыбку. — К вам претензий нет, проходите, пожалуйста, — мягко проговорила она, жестом приглашая гостей зайти внутрь. — Бедная Кёко-чан, ей Богу! — тихо с улыбкой сказал Яширо, сняв обувь, и проходя вслед за брюнетом в гостиную, не удержавшись, громко добавил, — Запах просто нереальный, правда, Рен? — а актёр, войдя на кухню, застыл. — Да, — коротко кивнув, всё-таки сообразил ответить на вопрос друга актёр.       Взгляд его был прикован к девушке, накрывающей на стол в коротких домашних шортиках и свободной футболке, полностью открывающей одно плечо. — Доброе утро, Могами-сан, — судорожно сглотнув при виде любимой красавицы, поздоровался Тсуруга. — Тсуруга-сан, Яширо-сан! Доброе утро! Простите, пожалуйста, за мой внешний вид, — немного смутилась не готовая к приходу гостей девушка, — Мы сегодня с Моко-сан почти всю ночь проболтали, — весело защебетала довольная Кёко, расставляя тарелки, — и ещё мы разбирали вещи и меряли одежду, — делилась она радостно проведённым временем с подругой, — а потом я готовила завтрак, вот… и не успела переодеться. — щёчки девушки красиво заалели. — Да-да, именно, болтали, разбирали вещи и переодевались, — с хитрым блеском в глазах тихо подтвердила предприимчивая Котонами, с довольной улыбкой смотревшая на так удачно-случайно облачённую в соблазнительный наряд подругу. — Канае! — удивлённым шёпотом отозвался Яширо, тепло улыбаясь девушке. — Очень вкусно… — тише обычного сказал актёр и, прочистив горло, добавил, — пахнет, Могами-сан.       Кёко тепло улыбнулась Тсуруге, совершенно игнорируя его интонацию, а менеджер и брюнетка синхронно фыркнули. — Тогда прошу к столу, — довольно улыбаясь, торжественно пригласила Кёко всех собравшихся к завтраку. — А я на минутку, с вашего разрешения, — и быстро скрылась в комнате.       Ровно через 60 секунд к компании присоединилась переодетая в платье Могами, и они дружно приступили к завтраку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.