ID работы: 5671112

Начало чудесного...

Гет
R
В процессе
180
автор
25 декабря соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 450 страниц, 60 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
180 Нравится 458 Отзывы 73 В сборник Скачать

19.2

Настройки текста
— Спасибо за пиджак, — тихо проговорила Котонами, отдавая предмет одежды хозяину. — Не стоит благодарности, — мужчина старался не смотреть на девушку напротив. — Яширо-сан, — брюнетка обратилась к менеджеру. — Простите меня, я повела себя грубо и глупо. Я понимаю, что меня задеть вы не хотели, а наоборот проявили заботу, — актриса тепло улыбнулась мужчине и уже собиралась отвернуться. — Я знаю, что так будет правильно, Котонами-сан. Но это не значит, что я этого не хотел бы, — девушка ошарашенно посмотрела в след мужчине, который кивнул всем на прощание и быстрым шагом направился к своей машине. — Моко-сан, всё нормально? Выглядишь озадаченной, — спросила подошедшая Кёко подругу. — Да… Наверное … — только и ответила сбитая с толку Канае, проведя рукой по волосам. — День сегодня какой-то бесконечный, пойдём уже домой! — выдернула её из раздумий Могами.

***

      Проводив девушек до их квартиры, Рен устало сел на диван в своей гостиной и посмотрел на экран телефона — три пропущенных вызова от президента. Актёр набрал нужный номер, ему ответили моментально. — Если ты думаешь, что решил проблему, то ошибаешься! — слишком обеспокоенным голосом сообщил ему Лори, отчего Рен не на шутку напрягся. — Босс, я не понимаю… — уже серьёзно спрашивал актёр. — Фотографии, Рен! Фотографии! Или ты уже забыл какие компрометирующие Могами-кун фото есть у агентства Фувы Шо?! После вашего с ним сегодняшнего «разговора» они дали добро на печать! Ты хоть понимаешь, что если у меня не получится подкупить издательство, куда ушли фотографии, то разразится ужасный скандал. Для карьеры Могами-кун — это может стать крестом! — голос мужчины был яростным и наполненным отчаяньем. — Чёрт! — выругался Рен в сердцах, закрывая лицо ладонью. — В том-то и дело, что сейчас нам поможет разве что сам дьявол! — рвал и метал Такарада. — Я сейчас приеду и… — ему не дали закончить. — Ну, уж нет. Ты сделал достаточно! — отчеканили в трубку. — Президент! — Рен — достаточно. На сегодня. Лучше молись, чтобы люди в издательстве оказались жадными до лёгких денег, — послышался тяжёлый вздох. — Такара… — Рен, пойми меня правильно. Я рад, по-настоящему рад, что ты, наконец-то, открыто проявляешь свои чувства. Но сейчас… Могами-кун… Ты и сам всё понимаешь! Ты не глупый ребёнок и я не собираюсь тебя отчитывать. — Я… — Ты просто влюбился, и я это понимаю. Но поймет ли Могами-кун, если её карьера закончится, так и не успев начаться? — мужчина сильно нервничал, что было слышно в каждом сказанном им слове. — Я… — Именно… И ты… И Фува-кун… Оба хороши! Я сделаю всё, чтобы замять эту ситуацию, но в будущем будь умнее. Не рискуй тем, что так ценишь и любишь, — Такарада искренне переживал за эту необыкновенную и безмерно талантливую девушку. — Да, вы правы, это было ребячеством, — тихим голосом отозвался актёр. — На самом деле, это было правильно, мне самому хотелось поучить немного господина Фуву. Просто последствия… — то, что появившаяся угроза была такой скользкой, трусливой и низкой, просто не могла оставить президента LME равнодушным, а потому злила и выводила из себя. — Я понимаю, — только и смог ответить Тсуруга. — Хороший мальчик, — повесил трубку президент.       Рен так и остался сидеть с телефоном в руке. Осознание того, что его поступок может отразиться теперь и на Кёко, разрывал его душу на части, окутывая сердце тёмной липкой аурой, которую так старательно, сама того не зная, развеяла Могами. Меньше всего в этой жизни он хотел быть причиной её боли. Меньше всего… Лёгкая вибрация заставила актёра вырваться из невесёлых мыслей:       «Вопрос решил. С первой попытки. Ты мой должник!»       Молодой человек облегчённо выдохнул и откинулся на диване, прикрывая глаза рукой.

***

— Моко-сан, можно войти? — юная актриса просунула очаровательную макушку в дверной проём спальни подруги. — Входи, — улыбнулась брюнетка. — Я не понимаю, что между вами с Яширо-саном произошло… Если он тебя обидел… — хотела выяснить ситуацию девушка. Ей не нравилось, что два важных для неё человека вдруг перестали ладить между собой. — Не говори глупостей, обидела я сама себя. Яширо-сан — хороший человек, — девушка, на самом деле не довольная собой, нахмурилась, и, выдохнув, сменила тему. — Кёко, скажи честно, ты правда не понимаешь, что происходит? Или ты, как и с актёрской игрой, ловко притворяешься, чтобы в нужный момент вынуть из рукава козырь и выиграть партию, — медовые глаза смотрели в тёмно-синие с истинным непониманием. — Моко-сан, о чём ты… — хлопала глазами Кёко, усаживаясь, по привычке на пол, рядом с кроватью. — Значит, действительно не понимаешь, — брюнетка разочарованно вздохнула. — Не понимаю, — кивнула Кёко. — Ты говоришь, что не любишь Фуву Шо, правильно? — попыталась понять и, если очень повезёт, логически подвести ситуацию Канае. — Не люблю, — сказала девушка, согласно кивнув. — Хорошо, — улыбнулась Котонами, почти ласково смотря на подругу. — Но Шо любит тебя. Ты любишь Тсуругу-сана, а он любит какую-то старшеклассницу, но дерётся с Фувой из-за тебя? Правильно? — медленно и чётко перечисляла она голые факты. — Я его кохай, наверно, поэтому… Он знает о наших с Шо непростых отношениях… — снова в своей непосредственной манере ответила Могами. — Боже, помоги мне! — брюнетка готова была признать поражение. — И скольких старшеклассниц знает Тсуруга-сан, по-твоему? — уже ни на что не надеясь, спросила Котонами. — Откуда мне знать?! Ты второй человек, который меня об этом спрашивает! — удивлённо ответила красноволосая девушка. — Кёко, прости, но ты дурочка! — закрыв лицо руками, расхохоталась Котонами. — Моко-сан! — обиженно прошептала Кёко. — Спрошу только одно: кто первый человек, который задал тебе этот вопрос? — молоденькая актриса посмотрела на подругу. — Мария-чан… — Мария? — Котонами зашлась в новом приступе хохота. — Моко-сан, ты надо мной смеёшься? — девушка сердито нахмурилась. — Нет, — брюнетка посмотрела на подругу и серьёзно сказала. — Видимо, это любовь делает людей глупыми. И слепыми. — Мок… — хотела услышать объяснения Могами. — Иди спать уже, — ласково улыбнувшись подруге, перебила её Котонами.

***

      «Ну? И зачем ты это сказал, Юкихито?» — мужчина нёсся по шоссе, напрочь игнорируя знаки ограничения скорости. Он был зол на себя, на Рена, вообще на всех. Но больше всего, все-таки, на себя. — «Чёрт!» — выругался про себя менеджер. Мысли о прекрасной юной брюнетке никак не хотели покидать его голову, — «Зачем ты взял телефон, Юкихито? Выглядишь жалко… Ты…» — менеджер притормозил у обочины. — К чёрту всё! — послав подальше свою совесть, мужчина набрал нужный номер. — Алло, — голос ответившей девушки звучал немного хрипловато. — Котонами-сан, я вас разбудил? Прошу прощения, — вежливо начал разговор менеджер. — Нет, Яширо-сан, не разбудили, — Канае села на кровати. — Я хотел… — мужчина был донельзя смущён и потому прикрывал глаза рукой. — Наверно, хотели взять свои слова обратно, — перебила его девушка, в голосе которой зазвучали нотки обиды. — Вообще-то, — мужчина немного замялся, но отступать было поздно. — Я хочу получить свою награду. — Не поняла, — девушка явно была растеряна, заставив Яширо рассмеяться. — Кино, Котонами-сан, — напомнил он девушке и улыбнулся. — Ах, — девушка звонко рассмеялась. — Знаете, у меня такое чувство, что я вас принудила! — Нет, Котонами-сан, я думаю, что сам вырыл себе эту могилу и не заметил, как и когда, — откровенно-иносказательно ответил молодой мужчина. — Я… не говорите так, — девушка вмиг стала серьёзной. — Спокойной ночи, Котонами-сан… — мягко попрощался менеджер. — Яширо-сан, я… Нет, ничего. Спокойной ночи, — также мягко ответила девушка и, улыбнувшись, повесила трубку.       Менеджер недоверчиво посмотрел на телефон в руке:       «Ну и осёл же ты, Юкихито! Потом не жалуйся!»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.