ID работы: 5671112

Начало чудесного...

Гет
R
В процессе
180
автор
25 декабря соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 450 страниц, 60 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
180 Нравится 458 Отзывы 73 В сборник Скачать

18

Настройки текста
      Разговор в квартире не клеился. Могами была смущена неожиданными и дорогими подарками семпая, а тот, боясь перегнуть палку, не хотел на неё давить. Девушка решительно не знала, как ей стоит реагировать на такое странное поведение Тсуруги Рена, а потому задумчиво молчала. Яширо же всё ещё переживал из-за случившегося между ним и Котонами недоразумения, но брюнетка явно дала понять, что обсуждать эту тему не хочет и тот, тем более публично, возразить этому пожеланию девушки не решался. Атмосфера неловкости рассеиваться не спешила, все молча пили заваренный Могами чай. Первым нарушил тишину менеджер:       – Девушки, если я вам больше не нужен, то… – хотел было аккуратно удалиться не выдерживающий царившего напряжения мужчина.       – Это бегство? – насмешливо спросила Котонами, изящно приподняв аккуратную бровку.       – Я… – вовремя спохватившись, вспоминая свою важную миссию, мужчина осёкся и лишь поправил очки. Ему на радость подала голос Могами:       – Я бы приготовила ужин, чтобы отблагодарить вас за помощь Яширо-сан, Тсуруга-сан, но нужно сначала сходить за покупками, а то посерьёзнее чая, – она в подтверждение кивнула на их чашки, – в этом доме пока мало, что есть, – сказала Кёко, робко улыбнувшись.       – Ужин – это отличная идея, – поддержал девушку Рен, обрадовавшись смене общего настроения и совместным планам на вечер. – Только, Могами-сан, может быть, мы все вместе поужинаем где-нибудь вне дома? День и без того был хлопотным, не хотелось бы обременять вас готовкой, – заботливо предложил актёр.       – Я за! – тут же с готовность отозвалась Котонами, бросив быстрый взгляд на подругу в ожидании её согласия. – А вы Яширо-сан? – не давая и шанса возникшей в ответе паузе, обратилась она к общему менеджеру многострадальной парочки.       – От ужина не отказался бы, – смотря куда-то в сторону, буркнул менеджер.       – Трое против одного, Кёко, – ослепительно улыбнулась брюнетка.       

***

– Тогда мы зайдём за вами через два часа. Вам, наверное, захочется немного передохнуть и привести себя в порядок, – тактично улыбнулся Рен, засобиравшись, и практически силой быстро вытаскивая недовольного менеджера в коридор. Девушки согласно кивнули спешно покидающим их гостям.

***

      – Тсуруга-кун, какого чёрта? – зло сощурившись, спросил Яширо. Его план, разработанный с Марей Такарадой, при участии вездесущего президента, летел к чертям.       – Ну, скажем так – я следую вашим с Котонами-сан советам, – ослепительно улыбнулся в предвкушении вечера брюнет.       – Ты похож на маньяка, – честно заверил его Яширо, доставая из кармана телефон и набирая срочное сообщение президенту.

***

      Оставшись наедине, девушки с минуту смотрели друг другу в глаза, дуэль сапфира и янтаря проиграла брюнетка: – Что? – Котонами слегка покраснела, надеясь на то, что подруга не заметила её странного поведения в отношении менеджера. – Ты игнорируешь, Яширо-сана, он тебя обидел? – девушка обеспокоенно посмотрела на подругу, а Канае только и оставалось что вздохнуть. – Кёко, объясни мне, как ты это делаешь? – вкрадчиво поинтересовалась брюнетка, даже не надеясь получить ответ. Она спокойно продолжила допивать свой чай. – Делаю что? – юная актриса мило захлопала ресничками, искренне не понимая, о чём сейчас спрашивает её подруга.       Если бы не испорченное настроение, то Котонами нашла бы в себе силы поддержала Кёко в её неведении, но не сейчас: – Не замечаешь того, как на тебя смотрит Тсуруга-сан? – как ни в чём ни бывало честно ответила Котонами. – Моко-сан?! Не говори глупостей! – возмутилась Могами, отставляя свою чашку, не желая слушать странные домыслы Канае. – Боже… – простонала Котонами, обречённо упираясь очаровательной головкой в подлокотник дивана. – Ладно, что ты оденешь? – спросила она подругу, решив сменить тему к более насущной проблеме. – Я… – у Кёко не было ответа на этот вопрос, она замялась. – Ясно, – сказала Котонами, вставая и увлекая девушку за руку в свою комнату. Найдя нужную коробку, темноволосая актриса извлекла из неё изумрудное платье без рукавов и отдала подруге. – Надень это, должно хорошо на тебе сидеть. – Моко-сан… – начала отнекиваться Могами, при этом активно размахивая перед собой ладошками в говорящем «не надо», но имея ввиду «мне неудобно» жесте. – Просто надень его, – понимающе и ласково улыбнулась ей подруга, подталкивая в спину из комнаты. – Хорошо, – послушно кивнула Кёко, удаляясь в ванную. – Ну? Подошло? – не терпеливо спрашивала через дверь брюнетка, спустя несколько минут. – Я в таком не пойду, – дрожащим голосом отозвалась Могами. – Это как-то слишком… – Могами Кёко, иди-ка сюда, – перебивая начинающиеся стенания тут же скомандовала брюнетка, нетерпеливо притопывая ножкой. – Моко-сан, – начала канючить Кёко. – Хорошо, я сама подойду, – Котонами зашла в ванную и довольно улыбнулась. – Ты пойдёшь в нём! – тут же озвучила она своё решение не допускающим возращений голосом.

***

Через условленные два часа раздался звонок в дверь. – Пойдём, – дёрнула подругу за руку Котонами, одетая сегодня в красивое чёрное платье по фигуре, как и у Кёко, без рукавов. – Мы готовы, – улыбнулась девушка мужчинам, открывая дверь. Когда молодые люди прошли в прихожую, чтобы не разговаривать через порог, девушки уже надели обувь и брали сумочки. – Котонами-сан, вы прекрасно выглядите, – учтиво сказал Рен и моментально замолчал, увидев за отошедшей в сторону брюнеткой Кёко. Девушка с длинными струящимися тёмно-красными волосами, одетая в коктейльное платье изумрудно цвета выше колен и чёрные туфельки на каблуках, выглядела до невозможности привлекательной. От восхищённого взгляда молодого человека щёчки девушки заалели, а Канае довольно улыбнулась. – Я… Могами-сан… – откашлялся актёр, понимая, что пауза затянулась, но не в силах оторвать от девушки взгляда. – Вы выглядите просто чудесно, – и он искренне и тепло улыбнулся. Наблюдающий со стороны, Яширо остался довольным увиденным не меньше брюнетки. – Ну, решили куда пойдём? – спросила довольная произведенным Кёко эффектом Котонами. – Вообще-то, мы думали отдать право выбора дамам, – сказал Яширо поправляя очки. – Котонами-сан, Кёко-чан, прекрасно выглядите, – недовольная отсутствием плана на вечер, девушка хитро сверкнула глазами, а потом задорно улыбнулась: – Тогда в караоке! – Караоке?! – звучный хор трёх недоумевающих голосов, заставил девушку рассмеяться. – Я пошутила, – примирительно сказала брюнетка, беря в руки ключи, и тем самым давай всем знак пройти на выход. – Тсуруга-сан, выбор за вами, вы ведь знаете окрестности лучше всех, – закрыв квартиру, они вместе направились к лифту. – Да? – актёр наконец-то перевёл свой взгляд на кого-то, кроме Кёко. – Я не часто выбираюсь, поэтому… – Тогда пойдём в небольшой итальянский ресторанчик, всего в трёх кварталах отсюда, – как-то неожиданно бодро решил за всех Яширо, отвлекаясь от телефона. Рен непонимающе посмотрел в след вышедшему из лифта другу, который вел себя подозрительно с того момента, как они, ещё в первый раз за сегодня, покинули квартиру девушек, но промолчал, ведь впереди был прекрасный вечер.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.